Отзывы Посетителей
36-я ежегодная специализированная выставка-ярмарка
Адрес: Центральный Дом Художника, метро Октябрьская, ул. Крымский Вал, дом 10, Москва
06.12.2016

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet – постоянный участник и официальный партнер выставки-продажи «Недвижимость от лидеров» сообщает о старте новогодних акций в более 10 проектах Москвы и Московской области, в рамках которых предлагаются скидки до 20%.  

06.12.2016

«Мой адрес» - это доступное, качественное и современное жилье, расположенное в различных районах Москвы с развитой инфраструктурой. Жилые комплексы «Мой адрес» отличаются современной архитектурой, продуманной планировкой квартир, комплексным благоустройством.

02.10.2016, Кузнецова О.И.
«Я Кузнецова О.И., посещала выставку недвижимости 2 октября, очень понравилась выставка, все собрано вместе, получила консультацию в 13:00 послушала лекцию о скидках. Очень нужное мероприятие все...»
02.10.2016, Ершова Анастасия Павловна
«Несколько лет посещаю выставку, все на высшем...»
02.10.2016, Кузнецова Тамара Евгеньевна
«Выставка с 29 по 2 октября прошла отлично. я поняла, как устроить своё жилье, познакомилась с риэлторами, очень много предлагают вариантов для меня. Удачи! Почаще надо проводить выставки...»
Вопрос:
Стоит ли сейчас покупать недвижимость и какую? На чем можно заработать?
Ответ эксперта:
Скорик Антон, генеральный директор ООО «Мортон-Инвест»

В связи с ростом стоимости квадратного метра прибыльность инвестиций в недвижимость выросла и в целом ряде случаев превысила доходность банковских депозитов. Так, с декабря 2014-го по март текущего года стоимость квадратного метра новостроек росла незначительно – до 3% за весь период. К примеру, если покупатель на момент старта продаж в феврале 2015 года приобрел 1-комнатную квартиру площадью 27,4 кв. м в новом столичном микрорайоне «Жемчужина Зеленограда» за 2,23 млн рублей, то к середине мая стоимость этой квартиры уже составила 2,6 млн рублей, а доход покупателя за 3 месяца – 371 тыс. рублей. В то время как положив сумму 2,23 млн рублей на депозитный счет, он получил бы прибыль в размере всего 75 тыс. рублей, что почти в 5 раз меньше.

Отзывы посетителей выставки «Недвижимость»

02.10.2016, Кузнецова О.И.
Я Кузнецова О.И., посещала выставку недвижимости 2 октября, очень понравилась выставка, все собрано вместе, получила консультацию в 13:00 послушала лекцию о скидках.
Очень нужное мероприятие все вместе. Все сотрудники молодые, компетентны, вежливые, доброжелательные.
02.10.2016, Ершова Анастасия Павловна
Несколько лет посещаю выставку, все на высшем уровне.
02.10.2016, Кузнецова Тамара Евгеньевна
Выставка с 29 по 2 октября прошла отлично. я поняла, как устроить своё жилье, познакомилась с риэлторами, очень много предлагают вариантов для меня. Удачи! Почаще надо проводить выставки недвижимости.
02.10.2016, Александр
Спасибо! всегда очень интересно, но хотелось бы побольше банков, агентства по Крыму, Анапе, зарубежье ,а также земельные участки. Удачи!
01.10.2016, Татьяна В.
Спасибо за выставку, за семинары и встречи, которые проводили на выставке. Интересно, содержательно информационно!
01.10.2016, Елена Фомина, г. Красногорск
Очень рады что приехали! Понравилось местоположение, формат состав участников, организационное и информационное сопровождение. Очень полезная вставка! Спасибо организаторам и участникам!
01.10.2016, Владимир
Все просто супер !! Большой Выбор новостроек на все вкусы. Спасибо большое!
27.03.2016, Валерий Петрович Седов
Добрый день! не первый год посещаю выставку, очень информированная, присутствуют основные компании, достаточно полезно!
26.03.2016, Константин
Большое спасибо организаторам и участникам выставки за отличный праздник и очень информированные стенды!! Я скоро женюсь и присматриваю недвижимость на будущее, мне эта выставка очень важна! Мое девушке тоже очень понравилась выставка, расскажем друзьям.
26.03.2016, Вольская Татьяна
Добрый день! Выражаю свою признательность организаторам выставки за прекрасно организованное мероприятие.  Посетила 3 семинара, узнала много нового как о рынке недвижимости, так и о конкретных объектах. Очень удобно все организованно. Спасибо Вам!
25.03.2016, Ольга и Сергей Семеновы
Спасибо организаторам! Получили возможность пообщаться, выбрать задать вопросы. Отличная информация. Поддержка!  Важно, что участвуют проверенные компании, и информация очень наглядно представлена, мы наконец-то выбрали компанию-застройщика. Развития и успехов! Очень удобно было оставить ребёнка в игровой и посетить всех экспонентов! Впечатлило эффектное оформление стендов!
25.03.2016, Игорь Борисович
Огромное спасибо за выставку. С удовольствием посетили и получили нужную информацию по купле-продаже своей квартиры и одновременно подобрали хороший вариант в Подмосковье. Я искал это направление раньше,  и уже здесь я принял решение, и это уже 100% реально.
12.10.2015, Борис
Я на 100% для себя решил, что никогда не буду связываться с посредниками, а общаться с застройщиками напрямую, выходить на конкретного менеджера. Мне нужна была квартира с нормальной площадью до 3,5-максимум 4 млн. Съездил в ЦДХ, потратил один день, определил для себя несколько застройщиков, пообщался с адекватными менеджерами, выяснил плюсы и минусы, сразу договорился, когда приеду смотреть дома. Буквально в течение двух недель решил квартирный вопрос. Теперь надеюсь, что со сроками будет порядок.
08.10.2015, Катя Морозова
Мы выбрали для себя несколько застройщиков, как раз на сайте одного из них узнали, что будет проводиться выставка недвижимости. Почитали отзывы, даже не думали, что прямо на месте можно купить квартиру или забронировать ее. В отделе продаж сказали, что осталось только 17 квартир по 3,1 млн, а на выставке еще скидки делают, если прям там договор оформить. И вообще, столько всяких штук можно было найти))) акции, где-то подарки дарят, скидки до 15% на разные объекты.
07.10.2015, Татьяна Юрьевна
Были на выставке в ЦДХ, уже давно хотели сходить с мужем, но все не было времени. С объектом недвижимости более или менее определились, нужно было продать квартиру, доставшуюся от бабушки. Пошли для разнообразия посмотреть и послушать, что говорят на консультациях. Понравились семинары по вторичке, по акциям от застройщиков. Можно сразу на месте понять уровень компетентности специалиста и доверить ему продажу квартиры. Народу на семинарах полно, кое-где пришлось и постоять. Узнала много нового, такого в интернете не прочитаешь….
06.10.2015, Мария
Прежде чем прийти, мы заранее для себя определи, какой у нас есть бюджет, сколько нам не хватает и в каком примерно районе мы хотим квартиру. В рекламе везде анонсировали, что будут скидки и подарки для посетителей….Зашла, сначала не поняла, где искать то, что мне нужно, столько стендов….На информационной стойке все объяснили, порекомендовали, к кому обратиться…Пообщалась с менеджерами, выдали скидочный талон на двушку, а на стенде ФСК лидер взяли единую скидочную карту на 3%
05.10.2015, Александр С.
Про выставку узнал из журнала «Недвижимость и цены», где был опубликован бесплатный билет. Как раз искал дешевую квартиру с хорошей транспортной доступностью, желательно в Москве. В интернете вычитал, что в субботу есть сложности с парковкой, поэтому поехал в воскресенье, чтобы можно было спокойно припарковаться и не спеша все рассмотреть, пообщаться с застройщиками. Удобно, что все застройщики находятся в одном месте, можно сразу всех обойти и прицениться. За пол дня получил столько информации, сколько не получишь на форумах и от консультантов. Листовок и буклетов  вынес несколько пакетов….. В итоге остановился на квартирах Мортона и ПИК, они мне подходили по расположению. Большое спасибо, замечательная, полезная выставка!
26.09.2015, Олег Петрович
Мы хотели брать ипотеку на квартиру. Думали давно. Искали самые выгодные варианты. Облазили все сайты. Решили еще до кучи сходить в ЦДХ, так как обещали грандиозные скидки и подарки от застройщиков. Так вот…..в одном месте мы сразу заполнили заявки в несколько банков, узнали, что оказывается на некоторые новостройки есть ипотека от государства под 7,4%, так еще удалось в подарок получить скидку 5% от стоимости квартиры.
26.03.2015, Посетитель
Большое спасибо, замечательная, полезная выставка!
25.03.2015, Гуйван Ирина
Огромная благодарность за грамотный подход к делу. Очень удобно, что все застройщики находились в одном месте, и информацию можно получить из первых рук. По моему мнению, эта выставка является лучшей из проводимых выставок недвижимости в Москве.

2 3 4 5
Партнеры
Мой адрес
Стратегический партнер
ГК МИЦ
Генеральный партнер
Est-a-Tet
Официальный партнер
Urban Group
Партнер Фестиваля
Дон-Строй Инвест
Партнер раздела «Новостройки Москвы»
Габетти-Недвижимость
Партнер раздела «Зарубежная и курортная недвижимость»
Союз Апартментс
Партнер стойки регистрации
Партнер электронной навигации
Время работы выставки

16 марта 2017
с 11:00 до 19:00

17 марта 2017
с 11:00 до 19:00

18 марта 2017
с 11:00 до 19:00

19 марта 2017
с 11:00 до 17:00

Оргкомитет

+7 (495) 783-87-73
Ул. Пресненский Вал
дом 27, Москва

Как добраться На автомобиле:

Центральный Дом художника имеет два удобных подъезда со стороны Крымской набережной и со стороны Крымского вала (Садовое кольцо в сторону Октябрьской площади).

Общественным транспортом:

От ст. м. «Октябрьская» - 5-10 мин пешком по направлению к набережной, от ст. м. «Парк Культуры» - выход из метро к Крымскому Валу, около 10 минут пешком по Крымскому мосту или на общественном транспорте троллейбусом «Б» или №10 до остановки «Центральный парк культуры и отдыха им. А. М. Горького».