7 причин купить квартиру с готовой отделкой
40-я ежегодная специализированная выставка-ярмарка
Адрес: Гостиный двор, метро Площадь Революции, Охотный Ряд, Китай-город, ул. Ильинка, 4, Москва
03.04.2018, Ирина Альбертовна
«Много полезного мы тут нашли. Присматривали квартиру для детей. Так  на выставке можно было сразу разные варианты посмотреть и у самих  строителей всё разузнать. По ценам тоже...»
02.04.2018, Кирилл
«Выражаю свою благодарность за достойную организацию выставки.  Отдельное спасибо за то, что можно задать вопросы непосредственно  застройщикам и получить ответы из первых...»
01.04.2018, Татьяна
«Выставка мне очень понравилась. Все такие радушные, гостеприимные, всё объясняют, рассказывают. Очень интересные семинары, посетив которые получила ответы на многие...»
Вопрос:
Что такое ипотека с государственной поддержкой?
Ответ эксперта:
Овсянников Дмитрий, руководитель проектов «ipotek.ru», «Московская квартира», «Заграничник»

Государство решило поддержать строительную отрасль и субсидировать процентные ставки. То есть, банк выдает кредит. Если бы без гос. поддержки, то ставка была бы одна, а с гос. поддержкой - ставка ниже: разницу в ставках покрывает государство. Например, получить кредит для приобретения квартиры на вторичном рынке можно по ставке 13,5% годовых и выше, а за счет субсидирования процентной ставки, ставка при приобретении новостройки может быть 11,5% - 12% годовых. Разница в ставках между той, по которой готовы предоставлять кредиты банки без гос. поддержки и той, по которой фактически предоставляют кредиты - покрывается за счет государственных денег.

Но, чтобы получить «ипотеку с гос. поддержкой» нужно соответствовать ряду условий. Основные из этих условий:

  • Гос. поддержка касается домов-новостроек.
  • Заемщик должен заключать договор с застройщиком.
  • Это может быть либо Договор долевого участия в строительстве многоквартирного дома (ДДУ), либо, в случае, когда застройщик оформил на себя (как на юр. лицо) уже построенный объект, это может быть договор купли-продажи.

Есть еще ряд требований к заемщику, например, к возрасту, и требования по страхованию. Но основное то, что это должен быть новый объект: строящийся или только что построенный. Ключевое - государство поддерживает строительную отрасль.

7 причин купить квартиру с готовой отделкой

24.03.2016

20 марта компания «БЕСТ-Новострой» организовала семинар на тему «Квартиры с ремонтом или без?» в рамках ежегодной весенней выставки «Недвижимость 2016» в ЦДХ.

К участию в семинаре были приглашены эксперты компании «Галерея Проектов», предлагающей покупателям квартир в новостройках готовые интерьерные решения.

По данным «БЕСТ-Новострой», 73% квартир в столичных новостройках массового сегмента предлагается покупателям без отделки. Тем не менее, спрос на готовые квартиры с ремонтом под ключ неуклонно растет. Многие застройщики жилья комфорт-класса уже предлагают квартиры с несколькими вариантами дизайна на выбор по доступным ценам.

7 причин купить квартиру с готовой отделкой

О том, почему эта тенденция набирает обороты и как максимизировать выгоду, приобретая квартиру с отделкой, рассказала Юлия Кристова, директор по развитию «Галереи Проектов»:

– Можно отметить, что традиция сдавать квартиры без ремонта, в бетоне, появилась около 20 лет назад. До этого, в советскую эпоху, жилье передавалось новосёлам полностью готовым, как это принято до сих пор практически во всех западных странах.

Теперь покупатель квартиры в новостройке получает помещение, в котором нужно произвести полный комплекс работ – и черновых, и затем отделочных. Черновые работы – это разводка инженерных коммуникаций, возведение перегородок, разводка электрики и так далее. Это занимает несколько месяцев. Отделка и ремонт может занять еще до полугода, если вы делаете это своими силами.

В ситуации, когда квартира сдается с отделкой, она уже имеет вид, готовый для вселения. Таким образом, квартиры с готовым ремонтом имеют целый ряд плюсов. Выгода заключается в следующем:

  • экономия времени;
  • снижение совокупных затрат – от более чем на 25% на работы, 40% на материалы, 60% на логистику и до 100% на дизайн-проект. В среднем ремонт от застройщика будет дешевле на 30%, чем аналогичный ремонт, выполненный собственными усилиями;
  • экономия сил (вы просто заказываете ремонт под ключ или приобретаете квартиру с ремонтом от застройщика). Не нужно посещать магазины стройматериалов, закупать и доставлять материалы и так далее;
  • понимание результата на старте. Есть застройщики, которые сразу после покупки квартиры предлагают готовое планировочное решение, согласовывают его с покупателем и затем сами утверждают в БТИ. Можно выбрать дизайн-проект, обои, мебель, светильники и так далее;
  • фиксация стоимости, возможность прогнозировать затраты. Более того, стоимость ремонта можно включить в ипотечный кредит, что намного выгоднее, чем брать потом потребительский кредит на ремонт;
  • гарантии сроков и качества работ. Точно известно, когда ремонт будет завершен и можно будет отпраздновать переезд и новоселье;
  • чистый подъезд, тихие соседи.

Заказать выгодный ремонт под ключ или приобрести квартиру с готовой отделкой могут все клиенты компании «БЕСТ-Новострой» – участники программы «Живем вместе». Для всех новоселов, которым предстоит выдача ключей, заселение и ремонты, компания проводит семинары-практикумы, в ходе которых можно получить исчерпывающие консультации специалистов партнерских компаний, предлагающих услуги по разработке дизайн-проекта, ремонтам под ключ, меблировке квартир, а также советы консультантов по налоговым и юридическим вопросам.

Узнать о перепланировках, заказе дизайн-проекта и ремонта под ключ, а также получить пакет привилегий «БЕСТ-Новосёл» можно направив заявку на адрес: loyalty@best-novostroy.ru.

Справка о компании «БЕСТ-Новострой»:

«БЕСТ-Новострой» входит в число крупнейших компаний по продаже квартир в новостройках. За 2015 год нами реализовано свыше 391 тыс. кв. метров жилья. Каждый месяц мы помогаем более чем 500 покупателям подобрать жилье, обменять вторичную квартиру на новую, консультируем по вопросам ипотеки и страхования.

Сегодня портфель проектов «БЕСТ-Новострой» включает более чем 4 млн 500 тыс. кв. метров недвижимости в новостройках Москвы, Новой Москвы и Подмосковья.

Компания занимается комплексным анализом рынка, стратегическим консалтингом, экономическим моделированием.

На реализации в «БЕСТ-Новострой» находятся масштабные проекты комплексной застройки («Город на реке Тушино2018», «Южное Видное», «Домашний», жилые кварталы «На Базовской» и «В Солнцево», «Некрасовка», ЖК «Столичный», «Новые Ватутинки», «Одинцовский парк», «Новые Островцы», «Высокие Жаворонки», «Ольгино Парк»), малоэтажных проектов («Успенский квартал», «Новые Ватутинки. Южный квартал», «Южная Долина», «Марьино Град», «ЭКО Парк Нахабино»), новостроек с оригинальными архитектурными и планировочными решениями («Белые росы», «Белый парк», «Кристалл», V-HOUSE, «Маяк», RED HILLS, «Котельнические высотки»), а также апартаментов («Фили Град», «Водный», «Лайнер», «Нахимовский 21»). Кроме того, «БЕСТ-Новострой» выступает эксклюзивным партнером по реализации квартир в жилых комплексах «Новое Бутово», «Мичурино-Запад», «Березовая аллея» , «Лесной дом» и «Дом на Русаковской набережной».

«БЕСТ-Новострой» занимается продажами квартир и апартаментов в жилых комплексах бизнес-, элит- и премиум-класса: Balchug Residence, Balchug Viewpoint, «Садовые Кварталы», «Лайнер», Palazzo (Остоженка, 12), ЖК «Шоколад», Wine House, элитный квартал «Литератор» и других. Блок по реализации недвижимости бизнес- и элит-класса компании «БЕСТ-Новострой» также проводит сделки купли-продажи и аренды на вторичном рынке высокобюджетного жилья.

Партнеры компании – крупнейшие банки страны, такие как Сбербанк РФ, ВТБ-24, Банк Москвы, Татфондбанк, Газпромбанк, Возрождение, Банк Открытие, Транскапиталбанк и другие.

Отдельное направление в деятельности компании – оказание содействия в покупке квартир по программе «Военная ипотека». Специалисты «БЕСТ-Новострой» предоставляют развернутые консультации по особенностям, которыми отличается программа военная ипотека, способны оказать всевозможную помощь и поддержку военнослужащим, которые хотят стать участниками государственной программы «Военная ипотека».

«БЕСТ-Новострой» – действительный член Российской гильдии риэлторов и Московской ассоциации риэлторов, Российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД), Гильдии риэлторов Московской области. Победитель премии URBAN Awards в номинации «Лучший риэлтор/консультант 2011 года». Победитель премии URBAN Awards в номинации «Риэлтор года 2013» и «Риэлтор года 2014». Лауреат конкурса «Московские звезды-2014» Московской ассоциации риэлторов в номинации «Инноватор года».

В 2014 году компания «БЕСТ-Новострой» совместно с порталом «РБК-Недвижимость» провела одно из самых запоминающихся мероприятий – парусную BEST-Регату, которая состоялась 13 марта 2014, в третий день весенней выставки MIPIM в Каннах. В 2015 году также в Каннах партнеры («БЕСТ-Новострой» и «РБК-Недвижимость») представили событие The Best Russian Day, которое объединило свыше 250 профессионалов рынка real estate.

С января 2014 года в компании «БЕСТ-Новострой» реализуется инновационная программа «БЕСТ-Сервис», направленная на повышение качества обслуживания, разработку критериев высококлассного сервиса в сфере оказания услуг на рынке недвижимости. В 2015 году стартовала эксклюзивная программа «БЕСТ-Новосел» для клиентов компании.


БЕСТ-Новострой
Алевтина Максимова
+7 495 995 1525
+7 905 792 9490
alevmaks@gmail.com
a.maksimova@best-novostroy.ru

Справка о компании «Галерея Проектов»:

Архитектурно-строительная компания «Галерея Проектов» реализует проекты любого масштаба и разной степени сложности.

Для компаний-застройщиков «Галерея Проектов» разрабатывает дизайн-проекты и выполняет весь комплекс работ по отделке входных групп, МОП, демо-квартир и «квартир с отделкой» в возводимых жилых комплексах Москвы.

«Галерея Проектов» представляет частным заказчикам полный спектр услуг от идеи проекта до реализации задуманного: архитектурное проектирование, строительство и отделочные работы, оснащение объекта, авторский и технический надзор, управление проекта в целом.

Слаженная работа профессиональной команды, приверженность своему делу и каждому Клиенту обеспечивает продуманность и эксклюзивность архитектурных и дизайнерских решений, а детальный контроль качества на каждом этапе работ гарантирует безупречность исполнения.

Контакты: Анна Кристова, +79166418918, annakristova@projectsgallery.ru


Возврат к списку

Партнеры
МИЦ
Генеральный партнер
Мой адрес. Жилые комплексы Москвы
Стратегический партнер
РГ-Девелопмент
Ключевой партнер
Пионер
Официальный партнер
Группа ПСН
Специальный партнер
ДОНСТРОЙ
Партнер раздела «Новостройки Москвы»
Мангазея Девелопмент
Партнер раздела «Комфортное жилье»
Гранель
Партнер раздела «Новостройки Московской области»
Газпромбанк
Партнер раздела «Центр ипотечного кредитования»
А101
Партнер электронной навигации
Время работы выставки

четверг-суббота 11:00-19:00
воскресенье 11:00-18:00

Место проведения

Гостиный двор
Ул. Ильинка, дом 4,
вход №4 с ул. Ильинка
вход №17 с ул. Варварка

Оргкомитет

+7 (495) 783-87-73
Ул. Пресненский Вал
дом 27, Москва

Как добраться На метро:

Рядом с Гостиным двором есть четыре станции метро: «Охотный Ряд», «Театральная», «Площадь Революции» и «Китай-город».

На автомобиле:

Автомобиль можно оставить на городских парковках, которые расположены на улице Варварке и в Китайгородском проезде, также есть подземная парковка у парка «Зарядье».