Квартиры с отделкой в ЖК SREDA от 3,6 млн рублей
39-я ежегодная специализированная выставка-ярмарка
Адрес: Гостиный двор, метро Площадь Революции, Охотный Ряд, Китай-город, ул. Ильинка, 4, Москва
03.04.2018, Ирина Альбертовна
«Много полезного мы тут нашли. Присматривали квартиру для детей. Так  на выставке можно было сразу разные варианты посмотреть и у самих  строителей всё разузнать. По ценам тоже...»
02.04.2018, Кирилл
«Выражаю свою благодарность за достойную организацию выставки.  Отдельное спасибо за то, что можно задать вопросы непосредственно  застройщикам и получить ответы из первых...»
01.04.2018, Татьяна
«Выставка мне очень понравилась. Все такие радушные, гостеприимные, всё объясняют, рассказывают. Очень интересные семинары, посетив которые получила ответы на многие...»
Вопрос:
Что такое ипотека с государственной поддержкой?
Ответ эксперта:
Овсянников Дмитрий, руководитель проектов «ipotek.ru», «Московская квартира», «Заграничник»

Государство решило поддержать строительную отрасль и субсидировать процентные ставки. То есть, банк выдает кредит. Если бы без гос. поддержки, то ставка была бы одна, а с гос. поддержкой - ставка ниже: разницу в ставках покрывает государство. Например, получить кредит для приобретения квартиры на вторичном рынке можно по ставке 13,5% годовых и выше, а за счет субсидирования процентной ставки, ставка при приобретении новостройки может быть 11,5% - 12% годовых. Разница в ставках между той, по которой готовы предоставлять кредиты банки без гос. поддержки и той, по которой фактически предоставляют кредиты - покрывается за счет государственных денег.

Но, чтобы получить «ипотеку с гос. поддержкой» нужно соответствовать ряду условий. Основные из этих условий:

  • Гос. поддержка касается домов-новостроек.
  • Заемщик должен заключать договор с застройщиком.
  • Это может быть либо Договор долевого участия в строительстве многоквартирного дома (ДДУ), либо, в случае, когда застройщик оформил на себя (как на юр. лицо) уже построенный объект, это может быть договор купли-продажи.

Есть еще ряд требований к заемщику, например, к возрасту, и требования по страхованию. Но основное то, что это должен быть новый объект: строящийся или только что построенный. Ключевое - государство поддерживает строительную отрасль.

Квартиры с отделкой в ЖК SREDA от 3,6 млн рублей

30.08.2016

Группа ПСН, постоянный участник выставки «Недвижимость от лидеров», выводит квартиры с отделкой в жилом квартале комфорт-класса SREDA. Одной из эксклюзивных опций при выборе квартир с отделкой станет возможность стать автором собственного дизайна в квартире.

В квартирах будут выполнены все необходимые подключения - электрическая разводка, разводка кондиционирования, точка подключения стиральной машины, телевизионные розетки и розетки Internet, а также установлены счетчики контроля горячего и холодного водоснабжения. Будут полностью укомплектованы ванная и уборная.

Квартиры с отделкой в ЖК SREDA от 3,6 млн рублей

«Квартиры с отделкой от застройщика – это тренд, который сегодня набирает обороты. Согласно статистике аналитиков Группы ПСН больше 50% покупателей рассматривают для себя вариант покупки квартиры с готовым ремонтом. В проекте SREDA будущие собственники смогут буквально собрать отделку своей квартиры, выбрав материалы и колористические решения из коллекций европейских дизайнеров», - рассказывает Екатерина Тейн, Директор отдела розничных продаж Группы ПСН.

Квартиры с отделкой будут расположены в 25-этажном корпусе Т3. В отделке будут использованы высококачественные материалы испанских, итальянских, немецких и французских марок. Бюджет студий с отделкой в жилом комплексе SREDA варьируется от 3,6 млн рублей до 4,14 млн рублей (площадь от 22,7 до 25,5 кв.м), однокомнатных – от 5,9 млн рублей до 7,9 млн рублей (от 39,3 до 52,7 кв.м), двухкомнатных – от 8,98 млн рублей до 10,98 млн рублей (от 60,8 до 72,4 кв.м), трехкомнатных – от 11,58 млн рублей до 11,97 млн рублей (78 кв.м). Цены приведены с учетом скидки 4% при единовременной оплате или ипотеке. Сдача корпуса запланирована на 2 кв. 2018 года.

ЖК SREDA – это проект комплексного освоения территории, который входит в ТОП-5 крупнейших столичных проектов Москвы. Первая очередь ЖК SREDA будет построена в I квартале 2018 года.

Справка о «Группе ПСН»:

«Группа ПСН» более 15 лет работает на рынке недвижимости и является одной из самых крупных частных компаний в России. Мы начинали свою деятельность как инвестиционная и управляющая компания, в портфеле которой на сегодняшний день около 740 тыс. кв. м жилой и коммерческой недвижимости в Москве и Санкт-Петербурге, а также свыше 40 тыс. га земельных активов. В 2016 году компания вошла в ТОП-5 девелоперов по объемам строительства. Сегодня в активной стадии находятся пять проектов жилой недвижимости общей площадью около 2 млн м2. В каждом из этих объектов мы создаем качественное, комфортное и красивое пространство для жизни, отдыха и работы. Проекты компании высоко оцениваются как нашими клиентами, так и профессиональными игроками рынка и удостаиваются наград ведущих российских премий рынка недвижимости. Нашими партнерами являются такие крупные российские банки, как «Промсвязьбанк», «Сбербанк», «Московский кредитный банк», ВТБ24 и др.

Подробнее о компании на сайте www.psngroup.ru


За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Ирина Лахоузова
Заместитель директора департамента по связям с общественностью
lakhouzova@psngroup.ru
8 495 363 20 23 (ext. 4454)
8 926 610 33 69 (моб)

Анастасия Гаецкая
Специалист по связям с общественностью
gaetskaya@psngroup.ru
8 495 363 20 23 (ext. 4457 )
8 925 731 95 00


Возврат к списку

Партнеры
МИЦ
Генеральный партнер
Мой адрес. Жилые комплексы Москвы
Стратегический партнер
РГ-Девелопмент
Ключевой партнер
Пионер
Официальный партнер
Группа ПСН
Специальный партнер
Мангазея Девелопмент
Партнер раздела «Комфортное жилье»
ДОНСТРОЙ
Партнер раздела «Новостройки Москвы»
Гранель
Партнер раздела «Новостройки Московской области»
Газпромбанк
Партнер раздела «Центр ипотечного кредитования»
А101
Партнер электронной навигации
Время работы выставки

четверг-суббота 11:00-19:00
воскресенье 11:00-18:00

Место проведения

Гостиный двор
Ул. Ильинка, дом 4,
вход №4 с ул. Ильинка
вход №17 с ул. Варварка

Оргкомитет

+7 (495) 783-87-73
Ул. Пресненский Вал
дом 27, Москва

Как добраться На метро:

Рядом с Гостиным двором есть четыре станции метро: «Охотный Ряд», «Театральная», «Площадь Революции» и «Китай-город».

На автомобиле:

Автомобиль можно оставить на городских парковках, которые расположены на улице Варварке и в Китайгородском проезде, также есть подземная парковка у парка «Зарядье».