Квартиры от 2,9 на выставке «Недвижимость от лидеров» от ГК INGRAD
39-я ежегодная специализированная выставка-ярмарка
Адрес: Гостиный двор, метро Площадь Революции, Охотный Ряд, Китай-город, ул. Ильинка, 4, Москва
03.04.2018, Ирина Альбертовна
«Много полезного мы тут нашли. Присматривали квартиру для детей. Так  на выставке можно было сразу разные варианты посмотреть и у самих  строителей всё разузнать. По ценам тоже...»
02.04.2018, Кирилл
«Выражаю свою благодарность за достойную организацию выставки.  Отдельное спасибо за то, что можно задать вопросы непосредственно  застройщикам и получить ответы из первых...»
01.04.2018, Татьяна
«Выставка мне очень понравилась. Все такие радушные, гостеприимные, всё объясняют, рассказывают. Очень интересные семинары, посетив которые получила ответы на многие...»
Вопрос:
Что такое ипотека с государственной поддержкой?
Ответ эксперта:
Овсянников Дмитрий, руководитель проектов «ipotek.ru», «Московская квартира», «Заграничник»

Государство решило поддержать строительную отрасль и субсидировать процентные ставки. То есть, банк выдает кредит. Если бы без гос. поддержки, то ставка была бы одна, а с гос. поддержкой - ставка ниже: разницу в ставках покрывает государство. Например, получить кредит для приобретения квартиры на вторичном рынке можно по ставке 13,5% годовых и выше, а за счет субсидирования процентной ставки, ставка при приобретении новостройки может быть 11,5% - 12% годовых. Разница в ставках между той, по которой готовы предоставлять кредиты банки без гос. поддержки и той, по которой фактически предоставляют кредиты - покрывается за счет государственных денег.

Но, чтобы получить «ипотеку с гос. поддержкой» нужно соответствовать ряду условий. Основные из этих условий:

  • Гос. поддержка касается домов-новостроек.
  • Заемщик должен заключать договор с застройщиком.
  • Это может быть либо Договор долевого участия в строительстве многоквартирного дома (ДДУ), либо, в случае, когда застройщик оформил на себя (как на юр. лицо) уже построенный объект, это может быть договор купли-продажи.

Есть еще ряд требований к заемщику, например, к возрасту, и требования по страхованию. Но основное то, что это должен быть новый объект: строящийся или только что построенный. Ключевое - государство поддерживает строительную отрасль.

Квартиры от 2,9 на выставке «Недвижимость от лидеров» от группы компании INGRAD

23.08.2016

Группа компаний INGRAD, один из партнеров 35-ой специализированной выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров», сообщает о том, что микрорайоне «Новое Медведково», расположенном в городе Мытищи, активными темпами ведутся строительные работы. Квартиры в этом районе можно будет купить также с 29 сентября по 02 октября в Центральном Доме Художника на Крымском Валу на стенде № А30

Квартиры от  2, 9 на выставке «Недвижимость от лидеров» от группы компании INGRAD

В 1 секции 32 корпуса идут котлованные работы, во 2 и 3 секциях готовится подушка под фундамент, в секциях 4, 5 и 6 ведется устройство фундамента, в 7-й – монтаж цокольного этажа.

В 33 корпусе, где представлены квартиры с отделкой, завершен монтаж цокольного этажа, строительные работы ведутся на уровне первого этажа.

Завершено рытье котлована в 34 корпусе, в доме забиваются сваи под фундамент.

Детский сад построен, продолжается благоустройство территории и монтаж теневых навесов.

В здании школы закончено устройство котлована, идет заливка фундаментной плиты.

В паркинге ведутся работы по устройству фундамента и установке опалубки перекрытий первого этажа.

«Новое Медведково» - проект комплексной застройки на территории 58,61 га. Общая площадь квартир в микрорайоне составляет 707 371 кв. м. Вместе с монолитно-кирпичными домами в микрорайоне строится собственная инфраструктура: 2 школы, 3 детских сада, физкультурно-оздоровительный, паркинги.

Приобрести квартиру в «Новом Медведково» можно по цене от 2 925 520 рублей. Покупателям предлагается шесть ипотечных программ от ведущих российских банков, а также программа рассрочки. Близость к Москве, благоприятная экология, высокое качество и скорость строительства – эти и другие преимущества делают проект «Новое Медведково» одним из самых востребованных на рынке новостроек.

Справка о компании

Группа компаний INGRAD – крупная инвестиционно-девелоперская компания, которая ведет свою деятельность на рынке недвижимости Московского региона с 2010 года. Бенефициаром ГК INGRAD является Авдеев Роман Иванович.

Группа компаний специализируется на строительстве жилых комплексов в Москве и ближайшем Подмосковье, уделяя особое внимание качеству проектов и созданию всей необходимой социальной инфраструктуры.

На сегодняшний день портфель текущих и перспективных проектов ГК INGRAD составляет более 1,5 млн кв. м. недвижимости в наиболее удачных локациях Московского региона. Группа компаний ведет строительство двух масштабных проектов комплексной застройки в Московской области: «Новое Медведково» и «Новое Пушкино». В 2016 году выводит на рынок жилые комплексы в Москве: «Петра Алексеева, 12А», «Вавилова, 69», а также ряд других проектов.


Контакты пресс-службы
Екатерина Душкина
+7 (929) 558-61-15
+7 (495) 775-7170, доб. 2636
E-mail: dushkina@ingrad.com

Возврат к списку

Партнеры
МИЦ
Генеральный партнер
Мой адрес. Жилые комплексы Москвы
Стратегический партнер
РГ-Девелопмент
Ключевой партнер
Пионер
Официальный партнер
Группа ПСН
Специальный партнер
Мангазея Девелопмент
Партнер раздела «Комфортное жилье»
ДОНСТРОЙ
Партнер раздела «Новостройки Москвы»
Гранель
Партнер раздела «Новостройки Московской области»
Газпромбанк
Партнер раздела «Центр ипотечного кредитования»
А101
Партнер электронной навигации
Время работы выставки

четверг-суббота 11:00-19:00
воскресенье 11:00-18:00

Место проведения

Гостиный двор
Ул. Ильинка, дом 4,
вход №4 с ул. Ильинка
вход №17 с ул. Варварка

Оргкомитет

+7 (495) 783-87-73
Ул. Пресненский Вал
дом 27, Москва

Как добраться На метро:

Рядом с Гостиным двором есть четыре станции метро: «Охотный Ряд», «Театральная», «Площадь Революции» и «Китай-город».

На автомобиле:

Автомобиль можно оставить на городских парковках, которые расположены на улице Варварке и в Китайгородском проезде, также есть подземная парковка у парка «Зарядье».