На выставке «Недвижимость от лидеров» в сентябре будет представлена недвижимость премиум и бизнес-класса
41-я ежегодная специализированная выставка-ярмарка
Адрес: Гостиный двор, метро Площадь Революции, Охотный Ряд, Китай-город, ул. Ильинка, 4, Москва
31.03.2019, Валентина
«Спасибо большое, за большой выбор, и возможность не выезжая на строй площадку оценить жилые комплексы, хотелось бы индивидуальные скидки при покупке на выставке....»
31.03.2019, Вероника
«Организация на высшем уровне, посетила несколько лекций по дизайну и ремонту, мало мест в зале конечно, но куда...»
31.03.2019, Анатолий Сергеевич
«Все хорошо, организованно, спасибо...»
Вопрос:
Что такое ипотека с государственной поддержкой?
Ответ эксперта:
Овсянников Дмитрий, руководитель проектов «ipotek.ru», «Московская квартира», «Заграничник»

Государство решило поддержать строительную отрасль и субсидировать процентные ставки. То есть, банк выдает кредит. Если бы без гос. поддержки, то ставка была бы одна, а с гос. поддержкой - ставка ниже: разницу в ставках покрывает государство. Например, получить кредит для приобретения квартиры на вторичном рынке можно по ставке 13,5% годовых и выше, а за счет субсидирования процентной ставки, ставка при приобретении новостройки может быть 11,5% - 12% годовых. Разница в ставках между той, по которой готовы предоставлять кредиты банки без гос. поддержки и той, по которой фактически предоставляют кредиты - покрывается за счет государственных денег.

Но, чтобы получить «ипотеку с гос. поддержкой» нужно соответствовать ряду условий. Основные из этих условий:

  • Гос. поддержка касается домов-новостроек.
  • Заемщик должен заключать договор с застройщиком.
  • Это может быть либо Договор долевого участия в строительстве многоквартирного дома (ДДУ), либо, в случае, когда застройщик оформил на себя (как на юр. лицо) уже построенный объект, это может быть договор купли-продажи.

Есть еще ряд требований к заемщику, например, к возрасту, и требования по страхованию. Но основное то, что это должен быть новый объект: строящийся или только что построенный. Ключевое - государство поддерживает строительную отрасль.

На выставке «Недвижимость от лидеров» в сентябре будет представлена недвижимость премиум и бизнес-класса

19.04.2019

На 41-ой выставке новостроек в Москве, будет представлен большой ассортимент недвижимости премиум и бизнес-класса. Вследствие высокого спроса на неё на предыдущей выставке, оргкомитетом было принято решение расширить ассортимент для наших посетителей и выделить в отдельный сегмент всю премиальную недвижимость.

Что ж, попробуем разобраться, что такое недвижимость премиум и бизнес-класса?

Разница между доступным жильём и дорогой недвижимостью видна невооруженным глазом. Но разобраться в тонкостях всё же непросто. Застройщики классифицируют недвижимость по одним параметрам, риэлторы - по другим. В итоге клиент не понимает, что всё-таки ему предлагают купить.

На выставке «Недвижимость от лидеров» в сентябре будет представлена недвижимость премиум и бизнес-класса

Есть следующие признаки премиального жилья:

  • Уникальная архитектура

    Такое жильё можно узнать с первого взгляда. Это новые дома, в которых сохранён исторический фасад здания, или современный авторский архитектурный проект

  • Эксклюзивные квартиры

    В здании может быть максимум 300 квартир, по 4 на этаже. Площадь жилья начинается от 60 кв. м. Планировка может быть разной — от классической семейной с несколькими спальнями до свободного пространства по принципу лофта. Обязательно предусмотрена просторная кухня — от 20 кв. м.

    Высота потолков от 3 м., большие окна. Пластиковые стеклопакеты неприемлемы — только рамы из твёрдых пород дерева.

  • Собственный паркинг

    В премиальном жилье обязательно предусмотрен подземный гараж для жильцов — минимум 1 м/место на квартиру. Также желательна наземная гостевая парковка.

  • Система безопасности

    Владельцы премиального жилья спят спокойно. Их дом круглосуточно находится под видеонаблюдением и охраной. В зданиях оборудована система контроля доступа, на первом этаже есть ресепшн. Секюрити дома не разгадывают кроссворды в подсобке — профессионалы должны контролировать безопасность каждого этажа.

  • Современное инженерное оснащение

    Жители дома не знают проблем с перебоями электричества и отключением горячей воды. Здание оснащено по последнему слову техники. В нём есть автономный тепловой пункт, центральное кондиционирование, современные фильтры очистки воды и воздуха, приточно-вытяжная вентиляция, безопасные и бесшумные лифты. Часто установлена автоматизированная система «Умный дом».

  • Инфраструктура

    Большинство домов в этом классе недвижимости — это комплексы с развитой инфраструктурой высокого уровня. К услугам жителей собственные фитнес-клубы, spa, салоны красоты, детские сады, рестораны и бары.

  • Благоустроенная территория

    Внутренний двор дома — это пространство, над которым потрудился ландшафтный дизайнер. В зависимости от архитектурных особенностей проекта там могут быть сады, фонтаны, беседки.

Все объекты в категории «недвижимость премиум и бизнес класса» будут отвечать представленным критериям, чтобы вы без труда смогли сделать выбор, не боясь ошибиться.

Ищите премиальную недвижимость? Тогда получайте билет на выставку на нашем сайте.

Возврат к списку

Партнеры
РГ-Девелопмент
Ключевой партнер
ДОНСТРОЙ
Партнер раздела «Новостройки Москвы»
Газпромбанк
Партнер раздела «Центр ипотечного кредитования»
РУСИЧ
Партнер выставки
Время работы выставки

четверг-суббота 11:00-19:00
воскресенье 11:00-18:00

Место проведения

Гостиный двор
Ул. Ильинка, дом 4,
вход №4 с ул. Ильинка
вход №17 с ул. Варварка

Оргкомитет

+7 (495) 032-03-06
Ул. Пресненский Вал
дом 27, Москва

Как добраться На метро:

Рядом с Гостиным двором есть четыре станции метро: «Охотный Ряд», «Театральная», «Площадь Революции» и «Китай-город».

На автомобиле:

Автомобиль можно оставить на городских парковках, которые расположены на улице Варварке и в Китайгородском проезде, также есть подземная парковка у парка «Зарядье».