На выставке «Недвижимость от лидеров» в сентябре будет представлена недвижимость премиум и бизнес-класса
41-я ежегодная специализированная выставка-ярмарка
Адрес: Гостиный двор, метро Площадь Революции, Охотный Ряд, Китай-город, ул. Ильинка, 4, Москва
31.03.2019, Валентина
«Спасибо большое, за большой выбор, и возможность не выезжая на строй площадку оценить жилые комплексы, хотелось бы индивидуальные скидки при покупке на выставке....»
31.03.2019, Вероника
«Организация на высшем уровне, посетила несколько лекций по дизайну и ремонту, мало мест в зале конечно, но куда...»
31.03.2019, Анатолий Сергеевич
«Все хорошо, организованно, спасибо...»
Вопрос:
Что такое ипотека с государственной поддержкой?
Ответ эксперта:
Овсянников Дмитрий, руководитель проектов «ipotek.ru», «Московская квартира», «Заграничник»

Государство решило поддержать строительную отрасль и субсидировать процентные ставки. То есть, банк выдает кредит. Если бы без гос. поддержки, то ставка была бы одна, а с гос. поддержкой - ставка ниже: разницу в ставках покрывает государство. Например, получить кредит для приобретения квартиры на вторичном рынке можно по ставке 13,5% годовых и выше, а за счет субсидирования процентной ставки, ставка при приобретении новостройки может быть 11,5% - 12% годовых. Разница в ставках между той, по которой готовы предоставлять кредиты банки без гос. поддержки и той, по которой фактически предоставляют кредиты - покрывается за счет государственных денег.

Но, чтобы получить «ипотеку с гос. поддержкой» нужно соответствовать ряду условий. Основные из этих условий:

  • Гос. поддержка касается домов-новостроек.
  • Заемщик должен заключать договор с застройщиком.
  • Это может быть либо Договор долевого участия в строительстве многоквартирного дома (ДДУ), либо, в случае, когда застройщик оформил на себя (как на юр. лицо) уже построенный объект, это может быть договор купли-продажи.

Есть еще ряд требований к заемщику, например, к возрасту, и требования по страхованию. Но основное то, что это должен быть новый объект: строящийся или только что построенный. Ключевое - государство поддерживает строительную отрасль.

На выставке «Недвижимость от лидеров» в сентябре будет представлена недвижимость премиум и бизнес-класса

19.04.2019

На 41-ой выставке новостроек в Москве, будет представлен большой ассортимент недвижимости премиум и бизнес-класса. Вследствие высокого спроса на неё на предыдущей выставке, оргкомитетом было принято решение расширить ассортимент для наших посетителей и выделить в отдельный сегмент всю премиальную недвижимость.

Что ж, попробуем разобраться, что такое недвижимость премиум и бизнес-класса?

Разница между доступным жильём и дорогой недвижимостью видна невооруженным глазом. Но разобраться в тонкостях всё же непросто. Застройщики классифицируют недвижимость по одним параметрам, риэлторы - по другим. В итоге клиент не понимает, что всё-таки ему предлагают купить.

На выставке «Недвижимость от лидеров» в сентябре будет представлена недвижимость премиум и бизнес-класса

Есть следующие признаки премиального жилья:

  • Уникальная архитектура

    Такое жильё можно узнать с первого взгляда. Это новые дома, в которых сохранён исторический фасад здания, или современный авторский архитектурный проект

  • Эксклюзивные квартиры

    В здании может быть максимум 300 квартир, по 4 на этаже. Площадь жилья начинается от 60 кв. м. Планировка может быть разной — от классической семейной с несколькими спальнями до свободного пространства по принципу лофта. Обязательно предусмотрена просторная кухня — от 20 кв. м.

    Высота потолков от 3 м., большие окна. Пластиковые стеклопакеты неприемлемы — только рамы из твёрдых пород дерева.

  • Собственный паркинг

    В премиальном жилье обязательно предусмотрен подземный гараж для жильцов — минимум 1 м/место на квартиру. Также желательна наземная гостевая парковка.

  • Система безопасности

    Владельцы премиального жилья спят спокойно. Их дом круглосуточно находится под видеонаблюдением и охраной. В зданиях оборудована система контроля доступа, на первом этаже есть ресепшн. Секюрити дома не разгадывают кроссворды в подсобке — профессионалы должны контролировать безопасность каждого этажа.

  • Современное инженерное оснащение

    Жители дома не знают проблем с перебоями электричества и отключением горячей воды. Здание оснащено по последнему слову техники. В нём есть автономный тепловой пункт, центральное кондиционирование, современные фильтры очистки воды и воздуха, приточно-вытяжная вентиляция, безопасные и бесшумные лифты. Часто установлена автоматизированная система «Умный дом».

  • Инфраструктура

    Большинство домов в этом классе недвижимости — это комплексы с развитой инфраструктурой высокого уровня. К услугам жителей собственные фитнес-клубы, spa, салоны красоты, детские сады, рестораны и бары.

  • Благоустроенная территория

    Внутренний двор дома — это пространство, над которым потрудился ландшафтный дизайнер. В зависимости от архитектурных особенностей проекта там могут быть сады, фонтаны, беседки.

Все объекты в категории «недвижимость премиум и бизнес класса» будут отвечать представленным критериям, чтобы вы без труда смогли сделать выбор, не боясь ошибиться.

Ищите премиальную недвижимость? Тогда получайте билет на выставку на нашем сайте.

Возврат к списку

Партнеры
РГ-Девелопмент
Ключевой партнер
РУСИЧ
Официальный партнер
ДОНСТРОЙ
Партнер раздела «Новостройки Москвы»
Мангазея Девелопмент
Партнер раздела «Комфортное жилье»
Газпромбанк
Партнер раздела «Центр ипотечного кредитования»
Промсвязьбанк
Партнер выставки
Ростелеком
Партнер выставки
Время работы выставки

четверг-суббота 11:00-19:00
воскресенье 11:00-18:00

Место проведения

Гостиный двор
Ул. Ильинка, дом 4,
вход №4 с ул. Ильинка
вход №17 с ул. Варварка

Оргкомитет

+7 (495) 032-03-06
Ул. Пресненский Вал
дом 27, Москва

Как добраться На метро:

Рядом с Гостиным двором есть четыре станции метро: «Охотный Ряд», «Театральная», «Площадь Революции» и «Китай-город».

На автомобиле:

Автомобиль можно оставить на городских парковках, которые расположены на улице Варварке и в Китайгородском проезде, также есть подземная парковка у парка «Зарядье».