«Азбука Жилья» на выставке «Недвижимость 2012» в ЦДХ: самый широкий выбор предложения на одном стенде
39-я ежегодная специализированная выставка-ярмарка
Адрес: Гостиный двор, метро Площадь Революции, Охотный Ряд, Китай-город, ул. Ильинка, 4, Москва
03.04.2018, Ирина Альбертовна
«Много полезного мы тут нашли. Присматривали квартиру для детей. Так  на выставке можно было сразу разные варианты посмотреть и у самих  строителей всё разузнать. По ценам тоже...»
02.04.2018, Кирилл
«Выражаю свою благодарность за достойную организацию выставки.  Отдельное спасибо за то, что можно задать вопросы непосредственно  застройщикам и получить ответы из первых...»
01.04.2018, Татьяна
«Выставка мне очень понравилась. Все такие радушные, гостеприимные, всё объясняют, рассказывают. Очень интересные семинары, посетив которые получила ответы на многие...»
Вопрос:
Что такое ипотека с государственной поддержкой?
Ответ эксперта:
Овсянников Дмитрий, руководитель проектов «ipotek.ru», «Московская квартира», «Заграничник»

Государство решило поддержать строительную отрасль и субсидировать процентные ставки. То есть, банк выдает кредит. Если бы без гос. поддержки, то ставка была бы одна, а с гос. поддержкой - ставка ниже: разницу в ставках покрывает государство. Например, получить кредит для приобретения квартиры на вторичном рынке можно по ставке 13,5% годовых и выше, а за счет субсидирования процентной ставки, ставка при приобретении новостройки может быть 11,5% - 12% годовых. Разница в ставках между той, по которой готовы предоставлять кредиты банки без гос. поддержки и той, по которой фактически предоставляют кредиты - покрывается за счет государственных денег.

Но, чтобы получить «ипотеку с гос. поддержкой» нужно соответствовать ряду условий. Основные из этих условий:

  • Гос. поддержка касается домов-новостроек.
  • Заемщик должен заключать договор с застройщиком.
  • Это может быть либо Договор долевого участия в строительстве многоквартирного дома (ДДУ), либо, в случае, когда застройщик оформил на себя (как на юр. лицо) уже построенный объект, это может быть договор купли-продажи.

Есть еще ряд требований к заемщику, например, к возрасту, и требования по страхованию. Но основное то, что это должен быть новый объект: строящийся или только что построенный. Ключевое - государство поддерживает строительную отрасль.

«Азбука Жилья» на выставке «Недвижимость 2012» в ЦДХ: самый широкий выбор предложения на одном стенде

27.03.2012

Новостройки, вторичное жилье, аренда, бесплатные семинары и консультации – эти направления и предложения «Азбука Жилья» представит на выставке «Недвижимость – 2012». Выставка пройдет с 29 марта по 1 апреля в ЦДХ на Крымском Валу, уже в эти выходные!

«Специальные предложения на первичном и вторичном рынках жилья, скидки на квартиры и услуги – в честь своего 15-летия компания «Азбука жилья» предложит своим клиентам действительно выгодные предложения в широком ассортименте и хороший бонус для продавцов и покупателей на риэлторские услуги»- говорит Владимир Каширцев, директор по развитию компании «Азбука Жилья».

Эксперты департамента вторичного жилья компании «Азбука Жилья» для посетителей стенда оперативно смогут рассчитать стоимость покупки и продажи, оценить доход от сдачи квартиры в аренду, узнать, на какой ипотечный кредит можно рассчитывать, окажут консультации по юридическим вопросам и многое другое. А при заключении договора на выставке, подбор ипотечного кредита специалисты агентства осуществят бесплатно. «В честь 15-летия агентства недвижимости «Азбука Жилья» компания дарит своим клиентам, заключившим Договор на выставке «Недвижимость 2012», СКИДКУ в 15 000 рублей от стандартного тарифа на услуги на вторичном рынке недвижимости» - добавляет Владимир Каширцев.

Эксперты Отдела аренда на месте подберут подходящий вариант для нанимателей. Для тех, кто, наоборот, хочет сдать квартиру, на стенде будет оказана профессиональная консультация по подготовке квартиры к сдаче, предложены максимальные арендные ставки, бесплатное страхование квартиры и полное юридическое сопровождение сделки.

Департамент новостроек традиционно предложит рекордное количество адресов, в том числе по самым популярным направлениям.


«Азбука Жилья» — постоянный участник выставки «Недвижимость» в ЦДХ. В этот раз номер стенда компании — 4. Компания «Азбука жилья» работает на рынке недвижимости 15 лет — с 1997 года. Агентство специализируется на продаже, покупке, аренде недвижимости на первичном и вторичном рынках жилья, коммерческой и загородной недвижимости, а также предоставляет услуги в сфере консалтинга и аналитики. Сотрудники компании также оказывают помощь в получении ипотеки, проводят юридическое сопровождение сделок, покупку жилья при помощи субсидий, регистрацию перепланировок. В настоящее время компания имеет семь удобно расположенных офисов в разных районах Москвы. На протяжении многих лет компанию «Азбука Жилья» характеризуют динамичное развитие и финансовая устойчивость. Прозрачность отношений с клиентами, включая гибкий подход к ценообразованию в области риелторских услуг – основа доверия клиентов и партнеров. Агентство "Азбука Жилья"-победитель RREF AWARDS в номинации "Риэлтор года ", а также "Деловая репутация №1", премия Рекорды рынка недвижимости.

Возврат к списку

Партнеры
МИЦ
Генеральный партнер
Мой адрес. Жилые комплексы Москвы
Стратегический партнер
РГ-Девелопмент
Ключевой партнер
Пионер
Официальный партнер
Группа ПСН
Специальный партнер
Мангазея Девелопмент
Партнер раздела «Комфортное жилье»
Гранель
Партнер раздела «Новостройки Московской области»
ДОНСТРОЙ
Партнер раздела «Новостройки Москвы»
Газпромбанк
Партнер раздела «Центр ипотечного кредитования»
Галс-Девелопмент
Деловой партнер
А101
Партнер электронной навигации
Время работы выставки

четверг-суббота 11:00-19:00
воскресенье 11:00-18:00

Место проведения

Гостиный двор
Ул. Ильинка, дом 4,
вход №4 с ул. Ильинка
вход №17 с ул. Варварка

Оргкомитет

+7 (495) 783-87-73
Ул. Пресненский Вал
дом 27, Москва

Как добраться На метро:

Рядом с Гостиным двором есть четыре станции метро: «Охотный Ряд», «Театральная», «Площадь Революции» и «Китай-город».

На автомобиле:

Автомобиль можно оставить на городских парковках, которые расположены на улице Варварке и в Китайгородском проезде, также есть подземная парковка у парка «Зарядье».