Купить зарубежную и курортную недвижимость на выставке в ЦДХ
39-я ежегодная специализированная выставка-ярмарка
Адрес: Гостиный двор, метро Площадь Революции, Охотный Ряд, Китай-город, ул. Ильинка, 4, Москва
03.04.2018, Ирина Альбертовна
«Много полезного мы тут нашли. Присматривали квартиру для детей. Так  на выставке можно было сразу разные варианты посмотреть и у самих  строителей всё разузнать. По ценам тоже...»
02.04.2018, Кирилл
«Выражаю свою благодарность за достойную организацию выставки.  Отдельное спасибо за то, что можно задать вопросы непосредственно  застройщикам и получить ответы из первых...»
01.04.2018, Татьяна
«Выставка мне очень понравилась. Все такие радушные, гостеприимные, всё объясняют, рассказывают. Очень интересные семинары, посетив которые получила ответы на многие...»
Вопрос:
Что такое ипотека с государственной поддержкой?
Ответ эксперта:
Овсянников Дмитрий, руководитель проектов «ipotek.ru», «Московская квартира», «Заграничник»

Государство решило поддержать строительную отрасль и субсидировать процентные ставки. То есть, банк выдает кредит. Если бы без гос. поддержки, то ставка была бы одна, а с гос. поддержкой - ставка ниже: разницу в ставках покрывает государство. Например, получить кредит для приобретения квартиры на вторичном рынке можно по ставке 13,5% годовых и выше, а за счет субсидирования процентной ставки, ставка при приобретении новостройки может быть 11,5% - 12% годовых. Разница в ставках между той, по которой готовы предоставлять кредиты банки без гос. поддержки и той, по которой фактически предоставляют кредиты - покрывается за счет государственных денег.

Но, чтобы получить «ипотеку с гос. поддержкой» нужно соответствовать ряду условий. Основные из этих условий:

  • Гос. поддержка касается домов-новостроек.
  • Заемщик должен заключать договор с застройщиком.
  • Это может быть либо Договор долевого участия в строительстве многоквартирного дома (ДДУ), либо, в случае, когда застройщик оформил на себя (как на юр. лицо) уже построенный объект, это может быть договор купли-продажи.

Есть еще ряд требований к заемщику, например, к возрасту, и требования по страхованию. Но основное то, что это должен быть новый объект: строящийся или только что построенный. Ключевое - государство поддерживает строительную отрасль.

Купить зарубежную и курортную недвижимость на выставке в ЦДХ

11.05.2017

37-я специализированная выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров» пройдет с 28 сентября по 01 октября 2017 года в Центральном Доме Художника на Крымском валу. На выставке для покупателей недвижимости будет представлен огромный выбор новостроек московского региона, а также европейская и курортная недвижимость напрямую от застройщиков. Партнером раздела выставки «Зарубежная и курортная недвижимость» выступила компания Gabetti Недвижимость.

Купить зарубежную и курортную недвижимость на выставке в ЦДХ

Компания Габетти-Недвижимость (Gabetti Россия) создана в 2016 году на московском рынке недвижимости и является единственным и эксклюзивным партнером широко известной в Европе компании Gabetti Property Solution. Gabetti Россия оказывает полный спектр посреднических услуг по операциям купли-продажи и аренде всех типов и видов российской и зарубежной недвижимости.

На выставке в ЦДХ специалисты отдела зарубежной недвижимости Gabetti Россия помогут посетителям выбрать понравившийся объект недвижимости, проконсультируют по актуальным тенденциям и прогнозам на мировых рынках, порекомендуют юридических и налоговых экспертов, предложат варианты получения финансирования на приобретение недвижимости в каждой стране. Желающим продать свой дом или квартиру за рубежом, эксперты Gabetti Россия помогут их оценить, выработать правильную стратегию продаж, окажут услуги брокерского кредитования и выдачи займов под залог недвижимого имущества.

Курортной и зарубежной недвижимостью интересуются многие посетители выставки. В ЦДХ будут представлены самые популярные среди российских покупателей страны: Болгария, Испания, Кипр, Италия, Греция, Черногория, Турция и другие. Недвижимость для отдыха и для ПМЖ в этих странах по-прежнему пользуется большим спросом у россиян благодаря доступным средним ценам на дома и квартиры, хорошему климату, удобному географическому расположению и культурной близости к России.

На выставке в ЦДХ посетители смогут в комфортной обстановке изучить разнообразные предложения экспонентов, детально рассмотреть макеты, выбрать понравившееся жилье, обсудить все интересующие вопросы с юристами, риэлторами, специалистами по ипотечному кредитованию и другими экспертами, а также заказать ознакомительные туры на интересующие объекты в разные страны. Специалисты компаний-участников подробно расскажут посетителям о понравившейся стране, о тонкостях оформления в ней сделок, о получении права собственности или вида на жительство, помогут разобраться в налоговой системе интересующей страны.

Получить пригласительный билет на выставку можно уже сейчас, скачав его на официальном сайте выставки. Узнать об условиях участия в выставке можно по телефону: 8 (495) 783-87-73.


Контактная информация:
Ирина Лазарева
pr@raprivet.ru
+7 (964) 796-39-59


Возврат к списку

Партнеры
МИЦ
Генеральный партнер
Мой адрес. Жилые комплексы Москвы
Стратегический партнер
РГ-Девелопмент
Ключевой партнер
Пионер
Официальный партнер
Группа ПСН
Специальный партнер
ДОНСТРОЙ
Партнер раздела «Новостройки Москвы»
Мангазея Девелопмент
Партнер раздела «Комфортное жилье»
Гранель
Партнер раздела «Новостройки Московской области»
Газпромбанк
Партнер раздела «Центр ипотечного кредитования»
Галс-Девелопмент
Деловой партнер
А101
Партнер электронной навигации
Время работы выставки

четверг-суббота 11:00-19:00
воскресенье 11:00-18:00

Место проведения

Гостиный двор
Ул. Ильинка, дом 4,
вход №4 с ул. Ильинка
вход №17 с ул. Варварка

Оргкомитет

+7 (495) 783-87-73
Ул. Пресненский Вал
дом 27, Москва

Как добраться На метро:

Рядом с Гостиным двором есть четыре станции метро: «Охотный Ряд», «Театральная», «Площадь Революции» и «Китай-город».

На автомобиле:

Автомобиль можно оставить на городских парковках, которые расположены на улице Варварке и в Китайгородском проезде, также есть подземная парковка у парка «Зарядье».