Выбирайте новостройки рядом с новыми станциями метро на выставке «Недвижимость от лидеров»
41-я ежегодная специализированная выставка-ярмарка
Адрес: Гостиный двор, метро Площадь Революции, Охотный Ряд, Китай-город, ул. Ильинка, 4, Москва
31.03.2019, Валентина
«Спасибо большое, за большой выбор, и возможность не выезжая на строй площадку оценить жилые комплексы, хотелось бы индивидуальные скидки при покупке на выставке....»
31.03.2019, Вероника
«Организация на высшем уровне, посетила несколько лекций по дизайну и ремонту, мало мест в зале конечно, но куда...»
31.03.2019, Анатолий Сергеевич
«Все хорошо, организованно, спасибо...»
Вопрос:
Что такое ипотека с государственной поддержкой?
Ответ эксперта:
Овсянников Дмитрий, руководитель проектов «ipotek.ru», «Московская квартира», «Заграничник»

Государство решило поддержать строительную отрасль и субсидировать процентные ставки. То есть, банк выдает кредит. Если бы без гос. поддержки, то ставка была бы одна, а с гос. поддержкой - ставка ниже: разницу в ставках покрывает государство. Например, получить кредит для приобретения квартиры на вторичном рынке можно по ставке 13,5% годовых и выше, а за счет субсидирования процентной ставки, ставка при приобретении новостройки может быть 11,5% - 12% годовых. Разница в ставках между той, по которой готовы предоставлять кредиты банки без гос. поддержки и той, по которой фактически предоставляют кредиты - покрывается за счет государственных денег.

Но, чтобы получить «ипотеку с гос. поддержкой» нужно соответствовать ряду условий. Основные из этих условий:

  • Гос. поддержка касается домов-новостроек.
  • Заемщик должен заключать договор с застройщиком.
  • Это может быть либо Договор долевого участия в строительстве многоквартирного дома (ДДУ), либо, в случае, когда застройщик оформил на себя (как на юр. лицо) уже построенный объект, это может быть договор купли-продажи.

Есть еще ряд требований к заемщику, например, к возрасту, и требования по страхованию. Но основное то, что это должен быть новый объект: строящийся или только что построенный. Ключевое - государство поддерживает строительную отрасль.

Выбирайте новостройки рядом с новыми станциями метро на выставке «Недвижимость от лидеров»

28.06.2019

Последние годы в столице идет активное развитие транспортной инфраструктуры, в первую очередь метро. Прошлый год стал рекордным: по данным столичного строй комплекса, за 2018 год общая протяженность линий метро увеличилась на 33 км, было открыто 17 новых станций и построено три депо.

В начале июня открылись первые четыре станции новой розовой ветки метро: «Некрасовка», «Лухмановская», «Улица Дмитриевского» и «Косино». Кроме того, на 21 июня намечен запуск нового участка Сокольнической линии в Новой Москве - от станции «Саларьево» до «Коммунарки».

Выбирайте новостройки рядом с новыми станциями метро на выставке «Недвижимость от лидеров»

До конца года власти обещают завершить строительство четырех станций Некрасовской ветки до станции «Нижегородская», где будет пересадка на Московское центральное кольцо и Большую кольцевую линию. Далее будет построено две станции на участке Большого кольца (от «Нижегородской» до «Лефортово»). Правда, запуск этого участка и второго участка Некрасовской ветки состоится, возможно, не в этом году, а уже в следующем.

В 2020 году планируют построить еще 10 станции БКЛ: «Руднево» (следующая после Лефортово), «Улица Народного ополчения» и «Мневники» (участок от «Хорошевской» на запад), а также юго-западный участок от «Каховской» до «Аминьевского шоссе».

Новостройки рядом с новыми станциями метро привлекают большое внимание посетителей выставки недвижимости. Например, на выставке будут представлены следующие объекты рядом со станцией метро «Коммунарка»: комплексы «Москва А101» и «Скандинавия» от ГК «А101», а также ЖК «Белые ночи» который расположен немного дальше от станции «Коммунарка».

В 2022-2023 годах в пешей доступности планируют открыть станцию «Новомосковская» Сокольнической линии. Кроме того, буквально в 10 минутах ходьбы от станции «Прокшино», возводится ЖК «Испанские кварталы».

В «старой» Москве можно присмотреться к новостройкам у Большой кольцевой линии метро. Там речь идет не о радикальном улучшении транспортной доступности, но все же новые станции добавят возможность удобнее передвигаться по городу. Неподалеку от юго-западного участка кольца (до станции «Аминьевское шоссе») можно подобрать квартиру в ЖК «Крылья», ЖК «Небо». Все эти и не только объекты осенью будут представлены на выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров» которая пройдет с 26 по 29 сентября 2019 года, где вы сможете выбрать квартиру с удобной транспортной доступностью, пообщавшись со всеми застройщиками в одном месте. Получайте билет по ссылке прямо сейчас. Подписывайтесь на наши новости, мы стараемся предоставлять для вас самую свежую и полезную информацию.

Возврат к списку

Партнеры
РГ-Девелопмент
Ключевой партнер
ДОНСТРОЙ
Партнер раздела «Новостройки Москвы»
Газпромбанк
Партнер раздела «Центр ипотечного кредитования»
РУСИЧ
Партнер выставки
Группа «Эталон»
Генеральный партнер Форума
ЛСР
Официальный партнер Форума
Время работы выставки

четверг-суббота 11:00-19:00
воскресенье 11:00-18:00

Место проведения

Гостиный двор
Ул. Ильинка, дом 4,
вход №4 с ул. Ильинка
вход №17 с ул. Варварка

Оргкомитет

+7 (495) 032-03-06
Ул. Пресненский Вал
дом 27, Москва

Как добраться На метро:

Рядом с Гостиным двором есть четыре станции метро: «Охотный Ряд», «Театральная», «Площадь Революции» и «Китай-город».

На автомобиле:

Автомобиль можно оставить на городских парковках, которые расположены на улице Варварке и в Китайгородском проезде, также есть подземная парковка у парка «Зарядье».