Выбираем лучший объект, надежного застройщика и риэлтора!
38-я ежегодная специализированная выставка-ярмарка
Адрес: Гостиный двор, метро Площадь Революции, Охотный Ряд, Китай-город, ул. Ильинка, 4, Москва
01.10.2017, Тамара Павловна
«Не первый раз прихожу на выставку, чтобы купить квартиру. Здесь можно и продать жилье, и сразу же выбрать то, что нужно. Консультанты сориентируют по...»
01.10.2017, Олег и Ольга
«Благодарим организаторов! Получили на выставке всю необходимую информацию. Удобно, что на стендах застройщиков работают менеджеры банков – сразу же можно было сразу узнать об ипотечных программах и...»
01.10.2017, Роман
«Мы приехали на выставку в будни, так как читали отзывы и знаем, что в выходные много людей. Приехали, комфортно обошли все стенды и всех застройщиков, собрали информацию по ценам. В течение недели...»
Вопрос:
Стоит ли сейчас покупать недвижимость и какую? На чем можно заработать?
Ответ эксперта:
Скорик Антон, генеральный директор ООО «Мортон-Инвест»

В связи с ростом стоимости квадратного метра прибыльность инвестиций в недвижимость выросла и в целом ряде случаев превысила доходность банковских депозитов. Так, с декабря 2014-го по март текущего года стоимость квадратного метра новостроек росла незначительно – до 3% за весь период. К примеру, если покупатель на момент старта продаж в феврале 2015 года приобрел 1-комнатную квартиру площадью 27,4 кв. м в новом столичном микрорайоне «Жемчужина Зеленограда» за 2,23 млн рублей, то к середине мая стоимость этой квартиры уже составила 2,6 млн рублей, а доход покупателя за 3 месяца – 371 тыс. рублей. В то время как положив сумму 2,23 млн рублей на депозитный счет, он получил бы прибыль в размере всего 75 тыс. рублей, что почти в 5 раз меньше.

Выбираем лучший объект, надежного застройщика и риэлтора!

02.09.2014

Оргкомитет Премии в области жилой недвижимости RREFAWARDS подводит итоги первой недели народного голосования.

С 25 августа по 5 сентября на официальном сайте www.rref.su проводится всенародное голосование, которое выявит достойные внимания жилые комплекты, а также лучших застройщиков и риэлторов, по мнению покупателей.

За семь дней получено около 27 тыс. голосов, и это число постоянно растет.

Традиционно, самое большое количество объектов участвует в группе номинаций «Городское строительство: Подмосковье». За победу в этой номинации идет нешуточная борьба с постоянной сменой лидера. В 2014 году на победу в этой группе номинированы более 70 объектов от 40 компаний. Среди них такие компании, как ГК «СУ-155», ОАО «ОПИН», АН «МИЭЛЬ-Новостройки», ФСК «Лидер», Est-a-Tet, «КИТ», «Подольская жилищная инициатива», ГК «Мортон», ГК «КОРТРОС», «ЛСР. Недвижимость-Москва», MR Group, ГК «Глубина» и другие.

По итогам первой недели народного голосованияв номинации «Подмосковье: Доступное жилье» в лидеры выбились такие объекты, как новый проект ГК «СУ-155» FlightCity, микрогород «В лесу» (RoseGroup), «Новое Измайлово» (ФСК «Лидер»), малоэтажный ЖК «Митино-Дальнее» (ГК «КомСтрин»). Максимальное количество голосов набрал жилой комплекс «Мелодия леса» (ГК «САПСАН»), расположенный недалеко от Зеленограда.


Выбираем лучший объект, надежного застройщика и риэлтора!

В номинации «Подмосковье: Комфортное жилье» лидируют ЖК «Архимед» (88 голосов), ЖК «Новое Домодедово» (ЛСР. Недвижимость-Москва) с 74 голосами, а также ЖК «Отрада» с 63 голосами.

ЖК «VESNA» (ОАО «ОПИН») лидирует в номинации «Подмосковье: Город в городе». А лучшим таунхаусов в Подмосковье покупатели называют проект компании RDI«Южная долина».

Самым доступным по цене объектом признан по итогам первой недели жилой квартал на Базовской улице от компании «Терра Аури». В номинации «Москва: Элитное жилье» пока побеждает ЖК «Литератор», номинированный от компании «Галс-Девелопмент». ЖК «Карамель» от компании Est-a-Tetпобеждает в номинации «Комфортная среда» в Москве. Также в группе номинаций «Городское строительство: Москва» названы лучшими по итогам первой недели комплекс апартаментов «Лайнер» и миниполис «Строгинский».

В группе номинаций «Профессиональное признание» отмечены такие компании, как «Мортон», Est-a-Tet. Самый доступный кредит у банков «ВТБ 24» и КБ «МИА».

Выбираем лучший объект, надежного застройщика и риэлтора!

В группе номинаций «Городское строительство: Новая Москва» лидерами на данный момент являются: ЖК «Москва А101» (ГК «Масштаб»), , ЖК «Остров Эрин», Микрорайон «ПРИМА-Парк», Эко-район «Борисоглебское».

Жилой комплекс «Отрада»,поселок «Солнечный Город»,коттеджный поселок «Эсквайр-Парк» лидируют в группе номинаций «Городское строительство: Загородное жилье»

Впереди еще целая неделя, и лидеры могут поменяться.

Внесите свой вклад в развитие рынка недвижимости и определите достойных вместе с нами - заходите на сайт Премии и голосуйте за компанию, объект и персону!

Проголосовать за объекты можно на сайте премии RREF AWARDS http://rref.su/voting/

Объявление финалистов Премии состоится 26 сентября в торжественной обстановке в Извести Hallпосле голосования экспертного жюри. Для оценки проектов приглашены эксперты из строительных, девелоперских компаний, агентств недвижимости, крупнейших банков и аналитических центров.

Контактная информация:

Ирина Лазарева
pr@raprivet.ru
+7-964-796-39-59

Возврат к списку

Партнеры
МИЦ
Генеральный партнер
Мой адрес. Жилые комплексы Москвы
Стратегический партнер
РГ-Девелопмент
Ключевой партнер и Партнер официальной газеты выставки
Est-a-Tet
Официальный партнер
Urban Group
Партнер Фестиваля недвижимости
ДОНСТРОЙ
Партнер раздела «Новостройки Москвы»
Габетти-Недвижимость
Партнер раздела «Зарубежная и курортная недвижимость»
Газпромбанк
Партнер раздела «Центр ипотечного кредитования»
Группа ПСН
Специальный партнер
Сапсан
Партнер путеводителя
Пионер
Партнер стойки регистрации
ЛСР. Недвижимость-Москва
Партнер стойки регистрации
А101
Партнер электронной навигации
Инград
Партнер пригласительного билета
Время работы выставки

с 11:00 до 19:00

Место проведения

Гостиный двор
Ул. Ильинка, дом 4, вход №4, Москва

Оргкомитет

+7 (495) 783-87-73
Ул. Пресненский Вал
дом 27, Москва

Как добраться На метро:

Рядом с Гостиным двором есть четыре станции метро: «Охотный Ряд», «Театральная», «Площадь Революции» и «Китай-город».

На автомобиле:

Автомобиль можно оставить на городских парковках, которые расположены на улице Варварке и в Китайгородском проезде, также есть подземная парковка у парка «Зарядье».