Компания «Лексион Девелопмент» приглашает посетить VR-стенд жилого комплекса бизнес-класса «Румянцево-Парк»
40-я ежегодная специализированная выставка-ярмарка
Адрес: Гостиный двор, метро Площадь Революции, Охотный Ряд, Китай-город, ул. Ильинка, 4, Москва
30.09.2018, Анна Владимировна
«Выставка понравилась очень хорошая организация. Повторное посещение...»
30.09.2018, Евгений У
«Выставка прошла на хорошем организационном уровне, профессионально...»
30.09.2018, Валерий Олегович
«Выставка, как мне кажется, должна проходить раз в...»
Вопрос:
Что такое ипотека с государственной поддержкой?
Ответ эксперта:
Овсянников Дмитрий, руководитель проектов «ipotek.ru», «Московская квартира», «Заграничник»

Государство решило поддержать строительную отрасль и субсидировать процентные ставки. То есть, банк выдает кредит. Если бы без гос. поддержки, то ставка была бы одна, а с гос. поддержкой - ставка ниже: разницу в ставках покрывает государство. Например, получить кредит для приобретения квартиры на вторичном рынке можно по ставке 13,5% годовых и выше, а за счет субсидирования процентной ставки, ставка при приобретении новостройки может быть 11,5% - 12% годовых. Разница в ставках между той, по которой готовы предоставлять кредиты банки без гос. поддержки и той, по которой фактически предоставляют кредиты - покрывается за счет государственных денег.

Но, чтобы получить «ипотеку с гос. поддержкой» нужно соответствовать ряду условий. Основные из этих условий:

  • Гос. поддержка касается домов-новостроек.
  • Заемщик должен заключать договор с застройщиком.
  • Это может быть либо Договор долевого участия в строительстве многоквартирного дома (ДДУ), либо, в случае, когда застройщик оформил на себя (как на юр. лицо) уже построенный объект, это может быть договор купли-продажи.

Есть еще ряд требований к заемщику, например, к возрасту, и требования по страхованию. Но основное то, что это должен быть новый объект: строящийся или только что построенный. Ключевое - государство поддерживает строительную отрасль.

Компания «Лексион Девелопмент» приглашает посетить VR-стенд жилого комплекса бизнес-класса «Румянцево-Парк» на выставке «Недвижимость от лидеров-2018»

06.08.2018

Жилой комплекс бизнес-класса «Румянцево-Парк» создан для тех людей, кому надоели типовые и безликие проекты с одинаковыми домами-коробками. Индивидуальная нестандартная архитектура, качественные фасады, премиальная отделка входных групп, подземный паркинг, впечатляющий дизайн внутренних дворов и собственный ландшафтный парк на территории – все это атрибуты жилого комплекса для амбициозных людей, которым не все равно где жить.

«Румянцево-Парк» - это бизнес-класс по комфортной цене, и для посетителей выставки «Недвижимость-2018» компания «Лексион Девелопмент» подготовила специальные цены на выделенный объем квартир. Количество таких квартир ограничено и их можно будет забронировать прямо на стенде «Румянцево-Парк».

«Компания «Лексион Девелопмент» приглашает посетить VR-стенд жилого комплекса бизнес-класса «Румянцево-Парк» на выставке «Недвижимость от лидеров-2018»

И в презентации такого проекта не может быть стандартных подходов. На нашем стенде вы не найдете традиционного макета ЖК, склеенного из пластиковых деталей, весь стенд «Румянцево-Парк» - это единая VR-зона, где посетители могут погрузиться в виртуальное пространство и совершить прогулку по жилому комплексу, чтобы во всех подробностях увидеть то, что будет построено в недалеком будущем.

Виртуальное пространство «Румянцево-Парк» огромно и не ограничивается какими-то отдельными зонами. Можно начать свое VR-путешествие около жилого комплекса, обойти его со всех сторон и внимательно разглядеть фасады из красивого искусственного камня White Hills, посмотреть территорию детского сада и школы, побывать на стадионе, прогуляться по ландшафтному парку – пройти по прогулочному маршруту с видом на зеленые лужайки и ритмичные посадки растений, зайти на детскую площадку или площадку с тренажерами для взрослых, побывать в зоне отдыха с гамаками и мангалами для барбекю или на площадке для выгула собак.

Продолжить виртуальное путешествие можно уже в закрытом от автомобилей и охраняемом от посторонних лиц внутреннем дворе с большим и оригинальным пешеходным навесом, которой проходит через весь двор и заканчивается легкой ротондой с качелями и гамаками, увидеть деревянные экологичные детские площадками немецкой компании Рихтер, зеленые клумбы и красивые пешеходные дорожки.

Из внутреннего двора легко попасть в любой подъезд, где можно убедиться в красивом и эффектном дизайне входной группы, дойти до лифта, подняться на нужный этаж и зайти в любую свободную квартиру!

Возврат к списку

Партнеры
РГ-Девелопмент
Ключевой партнер
РУСИЧ
Официальный партнер
Пионер
Официальный партнер
Мангазея Девелопмент
Партнер раздела «Комфортное жилье»
ДОНСТРОЙ
Партнер раздела «Новостройки Москвы»
Газпромбанк
Партнер раздела «Центр ипотечного кредитования»
Время работы выставки

четверг-суббота 11:00-19:00
воскресенье 11:00-18:00

Место проведения

Гостиный двор
Ул. Ильинка, дом 4,
вход №4 с ул. Ильинка
вход №17 с ул. Варварка

Оргкомитет

+7 (495) 783-87-73
Ул. Пресненский Вал
дом 27, Москва

Как добраться На метро:

Рядом с Гостиным двором есть четыре станции метро: «Охотный Ряд», «Театральная», «Площадь Революции» и «Китай-город».

На автомобиле:

Автомобиль можно оставить на городских парковках, которые расположены на улице Варварке и в Китайгородском проезде, также есть подземная парковка у парка «Зарядье».