ДЕВЕЛОПЕРЫ ГОТОВЫ РАСПРОДАВАТЬ, ЧТОБЫ СТРОИТЬ
38-я ежегодная специализированная выставка-ярмарка
Адрес: Гостиный двор, метро Площадь Революции, Охотный Ряд, Китай-город, ул. Ильинка, 4, Москва
07.02.2018, Любовь Арансон
«Уже бывала раньше на этой выставке и с удовольствием пойду снова, тем более, что теперь у меня есть и практический интерес. Хочу посетить некоторые семинары, касающиеся покупки недвижимости в...»
01.10.2017, Тамара Павловна
«Не первый раз прихожу на выставку, чтобы купить квартиру. Здесь можно и продать жилье, и сразу же выбрать то, что нужно. Консультанты сориентируют по...»
01.10.2017, Олег и Ольга
«Благодарим организаторов! Получили на выставке всю необходимую информацию. Удобно, что на стендах застройщиков работают менеджеры банков – сразу же можно было сразу узнать об ипотечных программах и...»
Вопрос:
Стоит ли сейчас покупать недвижимость и какую? На чем можно заработать?
Ответ эксперта:
Скорик Антон, генеральный директор ООО «Мортон-Инвест»

В связи с ростом стоимости квадратного метра прибыльность инвестиций в недвижимость выросла и в целом ряде случаев превысила доходность банковских депозитов. Так, с декабря 2014-го по март текущего года стоимость квадратного метра новостроек росла незначительно – до 3% за весь период. К примеру, если покупатель на момент старта продаж в феврале 2015 года приобрел 1-комнатную квартиру площадью 27,4 кв. м в новом столичном микрорайоне «Жемчужина Зеленограда» за 2,23 млн рублей, то к середине мая стоимость этой квартиры уже составила 2,6 млн рублей, а доход покупателя за 3 месяца – 371 тыс. рублей. В то время как положив сумму 2,23 млн рублей на депозитный счет, он получил бы прибыль в размере всего 75 тыс. рублей, что почти в 5 раз меньше.

ДЕВЕЛОПЕРЫ ГОТОВЫ РАСПРОДАВАТЬ, ЧТОБЫ СТРОИТЬ

17.09.2009
ДЕВЕЛОПЕРЫ ГОТОВЫ РАСПРОДАВАТЬ, ЧТОБЫ СТРОИТЬ

На ближайшей выставке «Недвижимость-2009», которая пройдет в ЦДХ, будет в прямом смысле слова организована распродажа квартир. По словам участников, на новостройки будут предоставляться грандиозные скидки.

Сегодня, спустя год после официального объявления кризиса, мы невольно подводим итоги, внимательно присматриваемся к произошедшим изменениям. На рынке недвижимости они наиболее заметны. Какие-то компании покинули рынок. Какие-то временно заморозили свою деятельность.
Но есть игроки, деятельность которых кризис подстегнул: они оптимизируют свои расходы, меняют подход к работе, осваивают новые технологии, внедряют инновации. Для таких игроков кризис стал стимулом изменить себя и изменить мир. И сегодня они готовы двигаться дальше, осваивать новые строительные объемы, работать с новыми проектами.

Именно такие компании соберутся 1-4 октября в ЦДХ на 21-й выставке-ярмарке «НЕДВИЖИМОСТЬ».

21-я выставка по недвижимости проходит под девизом «СЧАСТЛИВЫЙ ЧАС ПОКУПАТЕЛЯ». И это не случайно. Многие девелоперские компании уже определили для себя список новых проектов, и готовы приступить к работе над ними.

- Учитывая ситуацию на рынке, мы приняли стратегическое решение строить комфортное жилье по доступным ценам, - говорит первый вице-президент инвестиционно-строительной компании «Ведис Групп» Андрей Белюченко. - На выставке мы представляем два новых комплекса на северо-востоке и юго-западе столицы. Сегодня покупатели хотят, чтобы квартиры были оптимальными по площади, приемлемыми по цене, чтобы застройщик выполнял взятые на себя обязательства качественно и в срок. У нас есть и опыт, и все предпосылки для того, чтобы полностью соответствовать этим параметрам. Мы уверены, что наши новые проекты будут также востребованы, как и квартиры  в «Марфино» и «Алексеево».

- Продажи у нас шли очень активно в последние полгода, - говорит генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев. – Но для этой выставки мы разработали программу беспрецедентных скидок, правда, под ограниченное количество квартир. Это связано с тем, что наши партнеры-застройщики готовы реализовывать по очень низким ценам, но только часть имеющихся объемов. В общем, оно и правильно – срок действия любой скидки всегда ограничен.
Что ж, по крайней мере, сегодня можно выделить одно положительное следствие кризиса – жилье действительно становится доступнее.

Пресс-служба
Исполнительной дирекции
выставки "Недвижимость"

Возврат к списку

Партнеры
МИЦ
Генеральный партнер
Мой адрес. Жилые комплексы Москвы
Стратегический партнер
РГ-Девелопмент
Ключевой партнер
Сибпромстрой
Официальный партнер
Пионер
Официальный партнер
Группа ПСН
Специальный партнер
Мангазея Девелопмент
Партнер раздела «Комфортное жилье»
ДОНСТРОЙ
Партнер раздела «Новостройки Москвы»
Газпромбанк
Партнер раздела «Центр ипотечного кредитования»
Галс-Девелопмент ПАО
Деловой партнер
А101
Партнер электронной навигации
Гранель
Партнер путеводителя
Инград
Партнер пригласительного билета
Время работы выставки

с 11:00 до 19:00

Место проведения

Гостиный двор
Ул. Ильинка, дом 4, вход №4, Москва

Оргкомитет

+7 (495) 783-87-73
Ул. Пресненский Вал
дом 27, Москва

Как добраться На метро:

Рядом с Гостиным двором есть четыре станции метро: «Охотный Ряд», «Театральная», «Площадь Революции» и «Китай-город».

На автомобиле:

Автомобиль можно оставить на городских парковках, которые расположены на улице Варварке и в Китайгородском проезде, также есть подземная парковка у парка «Зарядье».