Девелоперской группе «Сити-XXI век» исполнилось 20 лет
38-я ежегодная специализированная выставка-ярмарка
Адрес: Гостиный двор, метро Площадь Революции, Охотный Ряд, Китай-город, ул. Ильинка, 4, Москва
01.10.2017, Тамара Павловна
«Не первый раз прихожу на выставку, чтобы купить квартиру. Здесь можно и продать жилье, и сразу же выбрать то, что нужно. Консультанты сориентируют по...»
01.10.2017, Олег и Ольга
«Благодарим организаторов! Получили на выставке всю необходимую информацию. Удобно, что на стендах застройщиков работают менеджеры банков – сразу же можно было сразу узнать об ипотечных программах и...»
01.10.2017, Роман
«Мы приехали на выставку в будни, так как читали отзывы и знаем, что в выходные много людей. Приехали, комфортно обошли все стенды и всех застройщиков, собрали информацию по ценам. В течение недели...»
Вопрос:
Стоит ли сейчас покупать недвижимость и какую? На чем можно заработать?
Ответ эксперта:
Скорик Антон, генеральный директор ООО «Мортон-Инвест»

В связи с ростом стоимости квадратного метра прибыльность инвестиций в недвижимость выросла и в целом ряде случаев превысила доходность банковских депозитов. Так, с декабря 2014-го по март текущего года стоимость квадратного метра новостроек росла незначительно – до 3% за весь период. К примеру, если покупатель на момент старта продаж в феврале 2015 года приобрел 1-комнатную квартиру площадью 27,4 кв. м в новом столичном микрорайоне «Жемчужина Зеленограда» за 2,23 млн рублей, то к середине мая стоимость этой квартиры уже составила 2,6 млн рублей, а доход покупателя за 3 месяца – 371 тыс. рублей. В то время как положив сумму 2,23 млн рублей на депозитный счет, он получил бы прибыль в размере всего 75 тыс. рублей, что почти в 5 раз меньше.

Девелоперской группе «Сити-XXI век» исполнилось 20 лет

12.10.2017

Один из ведущих застройщиков столичного региона отмечает юбилей. История компании - это практически весь опыт становления российского рынка недвижимости, около 1 млн. квадратных метров реализованных площадей, более 40 побед в профессиональных конкурсах, вывод на рынок градостроительной концепции «Миниполис».

Девелоперской группе «Сити-XXI век» исполнилось 20 лет

«Сити-XXI век» реализовала более 60 проектов, в том числе - построила 3 полноценных мини-города, - это 34 жилых дома, два спортивных комплекса, футбольный и легкоатлетический стадион, детский сад, здание вуза, реабилитационный центр, поликлиника, два народных парка и прогулочная аллея. В миниполисах проживает более 7000 счастливых семей. Более 500 человек занимаются в соседских клубах - общаются, дружат семьями, раскрывают свои таланты. «Недавно на одном из форумов один из наших жителей написал, что «Сити-XXI век» - это такой бутик недвижимости в том смысле, что в каждом своем жилом комплексе мы стараемся воплотить все самое лучшее: в плане инженерных, архитектурных решений, благоустройства и планировок - буквально всего. Это наш принцип – не останавливаться на этапе, когда выполнены все обязательные работы, а всегда делать больше, лучше. В том числе - предвосхищать ожидания покупателей, воплощать в наших проектах нестандартные и оригинальные идеи. Мы благодарим всех сотрудников, коллег, партнеров за единомыслие, ежедневный труд и самоотдачу, впереди у нас много совместных проектов», - говорит генеральный директор девелоперской группы Антон Борисенко.

Сейчас «Сити-XXI век» готовит к выводу новые проекты. Два миниполиса будут располагаться в Красногорске, один в Видном и еще один в Химках. «Лучшее, что мы сегодня можем найти, – это подмосковные участки, они отвечают всем нашим требованиям, - отмечает Антон Борисенко. Не хочется жертвовать ни одной мелочью, только ради того, чтобы расположить новый проект в границах МКАДа. Хотя у компании стоит задача – найти в Москве площадку, на котором мы бы могли создать полноценный миниполис». Также до конца года «Сити-XXI век» представит свой новый проект в Москве - апартаментный комплекс на проспекте Мира, который еще до официальной презентации стал лауреатом премии «Лучшее для жизни». В целом, помимо текущих проектов, в течение ближайших нескольких лет девелопер намерен реализовать 5 проектов общей площадью строительства более 700 тыс. кв. м.

Компания «Сити-XXI век» работает на рынке 20 лет, входит в группу компаний «Новард». В портфеле девелопера – более 60 реализованных проектов на рынке жилой недвижимости в различных районах Москвы и Московской области. Сейчас «Сити-XXI век» реализует крупные инвестиционные программы, предусматривающие создание новых микрорайонов жилой застройки с индивидуально продуманными архитектурно-планировочными решениями и развитой инфраструктурой.

С 2010 года компания вывела на рынок новый продукт – «Миниполис»®. Его идея заключается в организации единого жизненного пространства, которое включает не только современное жилье, инфраструктурные элементы, сервисы и услуги, но и активную среду социальных коммуникаций. За продукт «Миниполис» компания была удостоена премии Urban Awards 2012 в номинации «За концептуальный вклад в развитие рынка недвижимости и создание нового формата жилья».

Возврат к списку

Партнеры
МИЦ
Генеральный партнер
Мой адрес. Жилые комплексы Москвы
Стратегический партнер
РГ-Девелопмент
Ключевой партнер и Партнер официальной газеты выставки
Est-a-Tet
Официальный партнер
Urban Group
Партнер Фестиваля недвижимости
ДОНСТРОЙ
Партнер раздела «Новостройки Москвы»
Габетти-Недвижимость
Партнер раздела «Зарубежная и курортная недвижимость»
Газпромбанк
Партнер раздела «Центр ипотечного кредитования»
Группа ПСН
Специальный партнер
Сапсан
Партнер путеводителя
Пионер
Партнер стойки регистрации
ЛСР. Недвижимость-Москва
Партнер стойки регистрации
А101
Партнер электронной навигации
Инград
Партнер пригласительного билета
Время работы выставки

с 11:00 до 19:00

Место проведения

Гостиный двор
Ул. Ильинка, дом 4, вход №4, Москва

Оргкомитет

+7 (495) 783-87-73
Ул. Пресненский Вал
дом 27, Москва

Как добраться На метро:

Рядом с Гостиным двором есть четыре станции метро: «Охотный Ряд», «Театральная», «Площадь Революции» и «Китай-город».

На автомобиле:

Автомобиль можно оставить на городских парковках, которые расположены на улице Варварке и в Китайгородском проезде, также есть подземная парковка у парка «Зарядье».