Est-a-Tet примет активное участие с выставке «Недвижимость-2014»
39-я ежегодная специализированная выставка-ярмарка
Адрес: Гостиный двор, метро Площадь Революции, Охотный Ряд, Китай-город, ул. Ильинка, 4, Москва
03.04.2018, Ирина Альбертовна
«Много полезного мы тут нашли. Присматривали квартиру для детей. Так  на выставке можно было сразу разные варианты посмотреть и у самих  строителей всё разузнать. По ценам тоже...»
02.04.2018, Кирилл
«Выражаю свою благодарность за достойную организацию выставки.  Отдельное спасибо за то, что можно задать вопросы непосредственно  застройщикам и получить ответы из первых...»
01.04.2018, Татьяна
«Выставка мне очень понравилась. Все такие радушные, гостеприимные, всё объясняют, рассказывают. Очень интересные семинары, посетив которые получила ответы на многие...»
Вопрос:
Что такое ипотека с государственной поддержкой?
Ответ эксперта:
Овсянников Дмитрий, руководитель проектов «ipotek.ru», «Московская квартира», «Заграничник»

Государство решило поддержать строительную отрасль и субсидировать процентные ставки. То есть, банк выдает кредит. Если бы без гос. поддержки, то ставка была бы одна, а с гос. поддержкой - ставка ниже: разницу в ставках покрывает государство. Например, получить кредит для приобретения квартиры на вторичном рынке можно по ставке 13,5% годовых и выше, а за счет субсидирования процентной ставки, ставка при приобретении новостройки может быть 11,5% - 12% годовых. Разница в ставках между той, по которой готовы предоставлять кредиты банки без гос. поддержки и той, по которой фактически предоставляют кредиты - покрывается за счет государственных денег.

Но, чтобы получить «ипотеку с гос. поддержкой» нужно соответствовать ряду условий. Основные из этих условий:

  • Гос. поддержка касается домов-новостроек.
  • Заемщик должен заключать договор с застройщиком.
  • Это может быть либо Договор долевого участия в строительстве многоквартирного дома (ДДУ), либо, в случае, когда застройщик оформил на себя (как на юр. лицо) уже построенный объект, это может быть договор купли-продажи.

Есть еще ряд требований к заемщику, например, к возрасту, и требования по страхованию. Но основное то, что это должен быть новый объект: строящийся или только что построенный. Ключевое - государство поддерживает строительную отрасль.

Est-a-Tet примет активное участие с выставке «Недвижимость-2014»

19.09.2014

С 25 по 28 сентября в Центральном доме художника на Крымском Валу пройдет 31-я ежегодная специализированная выставка-ярмарка «Недвижимость-2014», в рамках деловой программы которой инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet выступит организатором четырех мероприятий: конференции «Девелопер vs? или &? риэлтор: равноправный союз или рыночная необходимость?», двух презентаций новых объектов и клиентского семинара «Ипотека от А до Я».

25 сентября с 13:30 до 15:00 в пресс-центре пройдет конференция «Девелопер vs? или &? риэлтор: равноправный союз или рыночная необходимость?», на которой в формате свободной дискуссии планируется обсуждение проблемных точек во взаимодействии застройщика и риэлтора:

1. Работа над ошибками: на каком этапе работы над проектом застройщику требуется привлечение риэлтора? Нужны ли риэлторы в рабочей группе по разработке проекта или они «пятое колесо у телеги» и застройщики сами прекрасно справляются с разработкой проекта, а риэлтор нужен только для реализации? С чем сталкиваются риэлторы в процессе реализации проектов, разработанных без их участия?

2. Кто в доме хозяин: совместное определение ценовой политики и условий реализации или собственная установка застройщика? Насколько адекватны цены, сформированные застройщиком единолично?

3. Свой среди чужих: нужна ли вообще застройщику риэлторская компания или лучше организовать свой отдел продаж? Или для максимизации усилий лучше иметь и свой, и риэлторский отдел продаж? Тогда как согласовать их работу?

4. Синхронизация бизнес-процессов: как быстро и эффективно включить риэлторскую компанию в проект и синхронизировать все каналы реализации и продвижения проекта?

5. Большой муравейник: сколько дилеров лучше всего приглашать для реализации объекта – одного, двух или чем больше, тем лучше?

В конференции примут участие: Владислав Луцков, заместитель генерального директора Est-a-Tet; Павел Лепиш, генеральный директор «Главмосстрой-Недвижимость»; Дмитрий Цветков, директор по продажам апартаментов MR Group; Ольга Гусева, коммерческий директор ГК «МИГ-Недвижимость»; Екатерина Румянцева, председатель совета директоров Kalinka Group и Евгений Фатеев, управляющий директор проектной компании «Московская область» ГК «КОРТРОС». Модератором конференции выступит Валерия Мозганова, руководитель отдела «Недвижимость» Business FM.

25 сентября с 16:30 до 18:00 в конференц-зале №1 пройдет презентация нового проекта.

26 сентября с 11:00 до 12:00 в конференц-зале №2 пройдет презентация нового проекта.

27 сентября с 13:00 до 14:00 в конференц-зале №1 состоится бесплатный открытый семинар «Ипотека от А до Я». На семинаре руководитель Ипотечного центра Est-a-Tet Алексей Новиков расскажет обо всех тонкостях оформления ипотечного кредита, о том, какие документы необходимо предоставить в банк и как правильно их оформить, как избежать отказа банка и не наткнуться на «подводные камни» ипотечного кредитования, а также ознакомит с условиями самых интересных ипотечных программ от ведущих банков. Также ведущий юрисконсульт Юридического департамента Est-a-Tet Анна Богданова расскажет об юридических схемах покупки квартиры и этапах сделки на рынке новостроек.

На стенде компании Est-a-Tet будут представлены самые интересные предложения рынка новостроек Москвы и Подмосковья, а специалисты компании проконсультируют посетителей по всем вопросам покупки жилья. Клиенты Est-a-Tet, посетившие выставку, смогут воспользоваться специальными условиями на покупку квартир в ряде адресов и эксклюзивными предложениями от компаний-партнеров в рамках программы привилегий Family Club, а также получат приятные подарки от компании.

Возврат к списку

Партнеры
МИЦ
Генеральный партнер
Мой адрес. Жилые комплексы Москвы
Стратегический партнер
РГ-Девелопмент
Ключевой партнер
Пионер
Официальный партнер
Группа ПСН
Специальный партнер
Мангазея Девелопмент
Партнер раздела «Комфортное жилье»
ДОНСТРОЙ
Партнер раздела «Новостройки Москвы»
Гранель
Партнер раздела «Новостройки Московской области»
Газпромбанк
Партнер раздела «Центр ипотечного кредитования»
А101
Партнер электронной навигации
Время работы выставки

четверг-суббота 11:00-19:00
воскресенье 11:00-18:00

Место проведения

Гостиный двор
Ул. Ильинка, дом 4,
вход №4 с ул. Ильинка
вход №17 с ул. Варварка

Оргкомитет

+7 (495) 783-87-73
Ул. Пресненский Вал
дом 27, Москва

Как добраться На метро:

Рядом с Гостиным двором есть четыре станции метро: «Охотный Ряд», «Театральная», «Площадь Революции» и «Китай-город».

На автомобиле:

Автомобиль можно оставить на городских парковках, которые расположены на улице Варварке и в Китайгородском проезде, также есть подземная парковка у парка «Зарядье».