Эксклюзивные условия продаж от застройщика на квартиры в г. Видное
39-я ежегодная специализированная выставка-ярмарка
Адрес: Гостиный двор, метро Площадь Революции, Охотный Ряд, Китай-город, ул. Ильинка, 4, Москва
03.04.2018, Ирина Альбертовна
«Много полезного мы тут нашли. Присматривали квартиру для детей. Так  на выставке можно было сразу разные варианты посмотреть и у самих  строителей всё разузнать. По ценам тоже...»
02.04.2018, Кирилл
«Выражаю свою благодарность за достойную организацию выставки.  Отдельное спасибо за то, что можно задать вопросы непосредственно  застройщикам и получить ответы из первых...»
01.04.2018, Татьяна
«Выставка мне очень понравилась. Все такие радушные, гостеприимные, всё объясняют, рассказывают. Очень интересные семинары, посетив которые получила ответы на многие...»
Вопрос:
Что такое ипотека с государственной поддержкой?
Ответ эксперта:
Овсянников Дмитрий, руководитель проектов «ipotek.ru», «Московская квартира», «Заграничник»

Государство решило поддержать строительную отрасль и субсидировать процентные ставки. То есть, банк выдает кредит. Если бы без гос. поддержки, то ставка была бы одна, а с гос. поддержкой - ставка ниже: разницу в ставках покрывает государство. Например, получить кредит для приобретения квартиры на вторичном рынке можно по ставке 13,5% годовых и выше, а за счет субсидирования процентной ставки, ставка при приобретении новостройки может быть 11,5% - 12% годовых. Разница в ставках между той, по которой готовы предоставлять кредиты банки без гос. поддержки и той, по которой фактически предоставляют кредиты - покрывается за счет государственных денег.

Но, чтобы получить «ипотеку с гос. поддержкой» нужно соответствовать ряду условий. Основные из этих условий:

  • Гос. поддержка касается домов-новостроек.
  • Заемщик должен заключать договор с застройщиком.
  • Это может быть либо Договор долевого участия в строительстве многоквартирного дома (ДДУ), либо, в случае, когда застройщик оформил на себя (как на юр. лицо) уже построенный объект, это может быть договор купли-продажи.

Есть еще ряд требований к заемщику, например, к возрасту, и требования по страхованию. Но основное то, что это должен быть новый объект: строящийся или только что построенный. Ключевое - государство поддерживает строительную отрасль.

Эксклюзивные условия продаж от застройщика на квартиры в г. Видное

22.04.2015

«Сити-ХХI век» объявляет о запуске беспрецедентной акции: компания предоставляет максимальную скидку на жилье в объектах, которые номинированы на российскую премию в области жилищного строительства RREF AWARDS 2015.

Предложение ограничено не только сроками, – оно действует в течение 50 дней, но и таким же количеством предлагаемых квартир. Поэтому новая рекламная кампания «Сити-XXI век» похожа на дружеский совет: хотите совершить максимально выгодную покупку - следует поторопиться.


Жилой комплекс «Краски жизни» Жилой комплекс «Краски жизни» Жилой комплекс «Самоцветы» Жилой комплекс «Самоцветы»

В рамках акции приобрести квартиры в жилом квартале «Краски жизни» Видное можно по цене от 73 тысяч рублей за квадратный метр. Учитывая, что цены в новостройках этого подмосковного города стартуют от 82 тысяч рублей за квадрат, можно говорить об уникальной возможности покупки жилья комфорт-класса со значительной скидкой. В частности, однокомнатная квартира (38 кв. м) в «Красках жизни» по акции обойдется в сумму от 3 миллионов 212 тысяч рублей.

Компания включила в акцию широкий ассортимент квартир, различных по местоположению, транспортной доступности, стадии готовности, количеству комнат, этажности, набору планировочных решений, инфраструктуре: каждый покупатель сможет найти именно то, что ему нужно. Однако, учитывая привлекательность данного предложения, с каждым днем выбор будет сужаться.

В «Сити-XXI век» не исключают, что акция может закончиться раньше срока действия, так как все квартиры могут быть выкуплены до 5 июня. В пользу такого сценария говорят и выгодные условия, которые компания сейчас предлагает в рамках совместных ипотечных программ с ключевыми партнерами – Сбербанком России, ВТБ 24, Банком Москвы, Абсолют Банком, Газпромбанком. Процентная ставка – от 11,5% в рублях.

«Судя по нашему предыдущему опыту - ориентироваться нужно не на сроки, а на количество участвующих в акции квартир. Для нашей компании, которая строит не просто дома, а создает пространство для комфортной жизни со всей соответствующей инфраструктурой, размер скидки является беспрецедентным. Мы рассчитываем, что она не только произведет соответствующий эффект на тех покупателей, которые пока обдумывают приобретение жилья в наших миниполисах, но и привлечет новых клиентов», - отметил коммерческий директор «Сити-XXI век» Виталий Разуваев.

Акция распространяется на квартиры в квартале «Краски жизни» (г. Видное, 5-й мкр., миниполис Ра-дужный), комплексе «Самоцветы» (г. Люберцы, ул. Кирова, 12, к.1, 2, 3). Оба объекта номинируются на премию RREF AWARDS 2015. Предложение действует с 15 апреля по 5 июня 2015 года.

Скидки по акциям компании не суммируются.

Возврат к списку

Партнеры
МИЦ
Генеральный партнер
Мой адрес. Жилые комплексы Москвы
Стратегический партнер
РГ-Девелопмент
Ключевой партнер
Пионер
Официальный партнер
Группа ПСН
Специальный партнер
Мангазея Девелопмент
Партнер раздела «Комфортное жилье»
ДОНСТРОЙ
Партнер раздела «Новостройки Москвы»
Гранель
Партнер раздела «Новостройки Московской области»
Газпромбанк
Партнер раздела «Центр ипотечного кредитования»
А101
Партнер электронной навигации
Время работы выставки

четверг-суббота 11:00-19:00
воскресенье 11:00-18:00

Место проведения

Гостиный двор
Ул. Ильинка, дом 4,
вход №4 с ул. Ильинка
вход №17 с ул. Варварка

Оргкомитет

+7 (495) 783-87-73
Ул. Пресненский Вал
дом 27, Москва

Как добраться На метро:

Рядом с Гостиным двором есть четыре станции метро: «Охотный Ряд», «Театральная», «Площадь Революции» и «Китай-город».

На автомобиле:

Автомобиль можно оставить на городских парковках, которые расположены на улице Варварке и в Китайгородском проезде, также есть подземная парковка у парка «Зарядье».