Первый энергоэффективный квартал «Березовая Аллея» представлен на выставке в ЦДХ
39-я ежегодная специализированная выставка-ярмарка
Адрес: Гостиный двор, метро Площадь Революции, Охотный Ряд, Китай-город, ул. Ильинка, 4, Москва
03.04.2018, Ирина Альбертовна
«Много полезного мы тут нашли. Присматривали квартиру для детей. Так  на выставке можно было сразу разные варианты посмотреть и у самих  строителей всё разузнать. По ценам тоже...»
02.04.2018, Кирилл
«Выражаю свою благодарность за достойную организацию выставки.  Отдельное спасибо за то, что можно задать вопросы непосредственно  застройщикам и получить ответы из первых...»
01.04.2018, Татьяна
«Выставка мне очень понравилась. Все такие радушные, гостеприимные, всё объясняют, рассказывают. Очень интересные семинары, посетив которые получила ответы на многие...»
Вопрос:
Что такое ипотека с государственной поддержкой?
Ответ эксперта:
Овсянников Дмитрий, руководитель проектов «ipotek.ru», «Московская квартира», «Заграничник»

Государство решило поддержать строительную отрасль и субсидировать процентные ставки. То есть, банк выдает кредит. Если бы без гос. поддержки, то ставка была бы одна, а с гос. поддержкой - ставка ниже: разницу в ставках покрывает государство. Например, получить кредит для приобретения квартиры на вторичном рынке можно по ставке 13,5% годовых и выше, а за счет субсидирования процентной ставки, ставка при приобретении новостройки может быть 11,5% - 12% годовых. Разница в ставках между той, по которой готовы предоставлять кредиты банки без гос. поддержки и той, по которой фактически предоставляют кредиты - покрывается за счет государственных денег.

Но, чтобы получить «ипотеку с гос. поддержкой» нужно соответствовать ряду условий. Основные из этих условий:

  • Гос. поддержка касается домов-новостроек.
  • Заемщик должен заключать договор с застройщиком.
  • Это может быть либо Договор долевого участия в строительстве многоквартирного дома (ДДУ), либо, в случае, когда застройщик оформил на себя (как на юр. лицо) уже построенный объект, это может быть договор купли-продажи.

Есть еще ряд требований к заемщику, например, к возрасту, и требования по страхованию. Но основное то, что это должен быть новый объект: строящийся или только что построенный. Ключевое - государство поддерживает строительную отрасль.

Первый энергоэффективный квартал «Березовая Аллея» представлен на выставке в ЦДХ

05.10.2016

Застройщик квартала на Ботаническом «Березовая аллея» – компания «Д-Инвест» – впервые представила свой флагманский проект на крупнейшей отраслевой выставке «Недвижимость от лидеров». Мероприятие проходило с 29 сентября по 2 октября в ЦДХ на Крымском валу.

Консультации на стенде проекта получили более 400 человек, которые в ходе выставки также оставили заявки на покупку апартаментов в «Березовой аллее».

Первый энергоэффективный квартал «Березовая Аллея» представлен на выставке в ЦДХ

Высокий интерес посетителей выставки вызвали технологические решения, которыми отличается строительство «Березовой аллеи», а также та инфраструктура, которой смогут пользоваться жители квартала, в первую очередь это Центр водных видов спорта «Динамо».

На стенде также прошла консультация с участием специалистов компаний Deceuninck и Stis, которые рассказали о преимуществах оконных систем, применяемых в жилых корпусах квартала «Березовая аллея». С помощью представленных на стенде образцов каждый смог убедиться в качестве стеклопакетов, которые были специально разработаны для данного квартала: трехкамерные стеклопакеты с увеличенной шириной профиля (для большего сохранения тепла), с повышенным классом морозостойкости, качественным уплотнением с защитой от шума, стеклами с защитой от ультрафиолетового излучения. «Березовая аллея» – первый квартал комфорт-класса, в котором будут установлены окна подобного качества, соответствующие проектам бизнес- и премиум-класса.

Кроме того, квартал «Березовая аллея» выгодно отличается удобным местоположением рядом с долиной реки Яузы, в окружении парков, и притом в 10 минутах ходьбы от станции метро «Ботанический сад» и одноименной станции МЦК. Стоимость 1 кв. метра – от 125 тыс. руб., а минимальный бюджет покупки – от 3,3 млн руб. Лоты с минимальной стоимостью также можно было приобрести на выставке, при этом воспользовавшись предложенными скидками от застройщика.

Благодарим всех, кто пришел на выставку «Недвижимость от лидеров-2016»!

Справка о проекте.
Квартал «Березовая аллея» расположен на участке 5,2 га, в 7 минутах ходьбы от станции метро «Ботанический сад», в 10 минутах езды от Третьего транспортного кольца.

Комплекс будет состоять из 5 корпусов, включающих 2,1 тыс. апартаментов, Центр водных видов спорта (30 тыс. кв. м) с 50-метровым плавательным бассейном, большой волейбольный зал (5 тыс. кв. м), клинику спортивной медицины и апарт-отель для спортсменов.

Всестороннюю поддержку проекту осуществляет спортивное общество «Динамо», чей легендарный ватерпольный клуб будет базироваться в Центре водных видов спорта.

Одной из особенностей МФК «Березовая аллея» является энергоэффективность. В проекте предусмотрены здания компактной формы с интересными архитектурными решениями, современные теплоизоляционные материалы, энергоэффективные окна, вентилируемые фасады, системы безопасности и т.д. Это не только повысит комфорт проживания, но и снизит эксплуатационные затраты жильцов.

Квартал «Березовая аллея» – лауреат Второго конкурса инновационных проектов GOOD Innovations в номинации «Материалы и технологии».

Завершить строительство квартала «Березовая аллея» планируется в 2018 году.

Эксклюзивный партнер по реализации – компания «БЕСТ-Новострой».

Возврат к списку

Партнеры
МИЦ
Генеральный партнер
Мой адрес. Жилые комплексы Москвы
Стратегический партнер
РГ-Девелопмент
Ключевой партнер
Пионер
Официальный партнер
Группа ПСН
Специальный партнер
ДОНСТРОЙ
Партнер раздела «Новостройки Москвы»
Гранель
Партнер раздела «Новостройки Московской области»
Мангазея Девелопмент
Партнер раздела «Комфортное жилье»
Газпромбанк
Партнер раздела «Центр ипотечного кредитования»
А101
Партнер электронной навигации
Время работы выставки

четверг-суббота 11:00-19:00
воскресенье 11:00-18:00

Место проведения

Гостиный двор
Ул. Ильинка, дом 4,
вход №4 с ул. Ильинка
вход №17 с ул. Варварка

Оргкомитет

+7 (495) 783-87-73
Ул. Пресненский Вал
дом 27, Москва

Как добраться На метро:

Рядом с Гостиным двором есть четыре станции метро: «Охотный Ряд», «Театральная», «Площадь Революции» и «Китай-город».

На автомобиле:

Автомобиль можно оставить на городских парковках, которые расположены на улице Варварке и в Китайгородском проезде, также есть подземная парковка у парка «Зарядье».