Группа компаний «ПЖИ» стала партнером церемонии Премии RREF Awards-2013
40-я ежегодная специализированная выставка-ярмарка
Адрес: Гостиный двор, метро Площадь Революции, Охотный Ряд, Китай-город, ул. Ильинка, 4, Москва
30.09.2018, Анна Владимировна
«Выставка понравилась очень хорошая организация. Повторное посещение...»
30.09.2018, Евгений У
«Выставка прошла на хорошем организационном уровне, профессионально...»
30.09.2018, Валерий Олегович
«Выставка, как мне кажется, должна проходить раз в...»
Вопрос:
Что такое ипотека с государственной поддержкой?
Ответ эксперта:
Овсянников Дмитрий, руководитель проектов «ipotek.ru», «Московская квартира», «Заграничник»

Государство решило поддержать строительную отрасль и субсидировать процентные ставки. То есть, банк выдает кредит. Если бы без гос. поддержки, то ставка была бы одна, а с гос. поддержкой - ставка ниже: разницу в ставках покрывает государство. Например, получить кредит для приобретения квартиры на вторичном рынке можно по ставке 13,5% годовых и выше, а за счет субсидирования процентной ставки, ставка при приобретении новостройки может быть 11,5% - 12% годовых. Разница в ставках между той, по которой готовы предоставлять кредиты банки без гос. поддержки и той, по которой фактически предоставляют кредиты - покрывается за счет государственных денег.

Но, чтобы получить «ипотеку с гос. поддержкой» нужно соответствовать ряду условий. Основные из этих условий:

  • Гос. поддержка касается домов-новостроек.
  • Заемщик должен заключать договор с застройщиком.
  • Это может быть либо Договор долевого участия в строительстве многоквартирного дома (ДДУ), либо, в случае, когда застройщик оформил на себя (как на юр. лицо) уже построенный объект, это может быть договор купли-продажи.

Есть еще ряд требований к заемщику, например, к возрасту, и требования по страхованию. Но основное то, что это должен быть новый объект: строящийся или только что построенный. Ключевое - государство поддерживает строительную отрасль.

Группа компаний «ПЖИ» стала партнером церемонии Премии RREF Awards-2013

17.09.2013

Группа компаний «Подольская жилищная инициатива» стала партнером торжественной церемонии награждения Премии RREF-Awards, которая состоится 27 сентября 2013 г. в Известия Hall.

Программа мероприятия:

18.00 - 19.00 Welcome-церемония. Голосование в группе номинаций «Профессиональное признание»
В праздничной атмосфере за бокалом шампанского и на фоне приятной музыки всем гостям будет предложен short-лист для финального этапа голосования и выбора победителя в номинациях «Риэлтор года», «Девелопер года», «Репутация и доверие».

19.00 - 22.00 Церемония награждения и гала-ужин
Церемонию награждения проведут: блистательная актриса и ведущая Алла Довлатова и гуру рынка недвижимости Андрей Ликефет. На праздничном вечере для Вас подготовлена масса сюрпризов и море хорошего настроения, а великолепная сервировка стола и меню гала-ужина порадуют Вас своей разнообразием и изысканностью. Церемония завершится премьерой гимна рынка жилой недвижимости.
Мероприятие обещает стать главной светской встречей лидеров рынка недвижимости. На церемонию приглашены около 400 топ-менеджеров, ведущих девелоперских, риэлторских, строительных, инвестиционных компаний, банковских структур.

22.00 - 02.00 Развлекательная программа
Развлекательная программа по-настоящему удивит, обрадует и подарит позитивные и красочные эмоции. Живая музыка, выступление ди-джея, различные шоу-представления и презентация с моделями, которые представят неожиданным образом макеты самых громких проектов рынка недвижимости – это и многое другое ожидает Вас в развлекательной части мероприятия. Всем гостям церемонии, несомненно, гарантировано отличное настроение, позитив и феерические эмоции!


Просим Вас пройти предварительную аккредитацию.

По данным результатов второй недели голосования в пятерку лидеров вышли компании: банк «ВТБ24» - 158 голосов (46%), компания Honka - 98 голосов (28%), «Группа компаний «Жилищный капитал» - 81 голос (23%), ФСК «Лидер» - 67 голосов (19%) и ГК «Пионер»- 63 голоса (18%).


Справка

Группа компаний «Подольская жилищная инициатива» - объединение профессионалов строительного комплекса России, реализующее девелоперские проекты жилищного строительства, а также проекты по созданию объектов социальной инфраструктуры на территории Московской области. Группа компаний «ПЖИ» ведет свою историю с 2000 года и успешно работает в реальном секторе экономике, выполняя весь комплекс работ, связанных со строительством: проектно-изыскательские работы, строительно-монтажные работы; пусконаладочные работы; проектное финансирование; реализация и аренда строящихся объектов; правовое сопровождение при оформлении прав на создаваемые объекты.

Российская Премия в области жилой недвижимости RREF Awards – знак качества для инвестиционно-строительных компаний и объектов жилищного строительства, высокая оценка для персон рынка недвижимости. Номинирование на Премию происходит на бесплатной основе, без регистрационных сборов, по инициативе жюри и самих компаний в период с 1 апреля по 30 августа 2013 г. Интерактивное народное голосование проходит со 2 сентября по 20 сентября на сайте Премии и на странице в Facebook. Процедура очень проста и не требует регистрации.

Заказ билетов на Торжественную церемонию награждения: Елизавета Попова, epopova@raprivet.ru, 8 (495) 783-87-73 (доб. 160)

Возврат к списку

Партнеры
РГ-Девелопмент
Ключевой партнер
Пионер
Официальный партнер
РУСИЧ
Официальный партнер
ДОНСТРОЙ
Партнер раздела «Новостройки Москвы»
Мангазея Девелопмент
Партнер раздела «Комфортное жилье»
Газпромбанк
Партнер раздела «Центр ипотечного кредитования»
Время работы выставки

четверг-суббота 11:00-19:00
воскресенье 11:00-18:00

Место проведения

Гостиный двор
Ул. Ильинка, дом 4,
вход №4 с ул. Ильинка
вход №17 с ул. Варварка

Оргкомитет

+7 (495) 783-87-73
Ул. Пресненский Вал
дом 27, Москва

Как добраться На метро:

Рядом с Гостиным двором есть четыре станции метро: «Охотный Ряд», «Театральная», «Площадь Революции» и «Китай-город».

На автомобиле:

Автомобиль можно оставить на городских парковках, которые расположены на улице Варварке и в Китайгородском проезде, также есть подземная парковка у парка «Зарядье».