Компания Росгосстрах-Жизнь на выставках «Недвижимость» и «Второй дом» представит продукт «Управление капиталом»
39-я ежегодная специализированная выставка-ярмарка
Адрес: Гостиный двор, метро Площадь Революции, Охотный Ряд, Китай-город, ул. Ильинка, 4, Москва
03.04.2018, Ирина Альбертовна
«Много полезного мы тут нашли. Присматривали квартиру для детей. Так  на выставке можно было сразу разные варианты посмотреть и у самих  строителей всё разузнать. По ценам тоже...»
02.04.2018, Кирилл
«Выражаю свою благодарность за достойную организацию выставки.  Отдельное спасибо за то, что можно задать вопросы непосредственно  застройщикам и получить ответы из первых...»
01.04.2018, Татьяна
«Выставка мне очень понравилась. Все такие радушные, гостеприимные, всё объясняют, рассказывают. Очень интересные семинары, посетив которые получила ответы на многие...»
Вопрос:
Что такое ипотека с государственной поддержкой?
Ответ эксперта:
Овсянников Дмитрий, руководитель проектов «ipotek.ru», «Московская квартира», «Заграничник»

Государство решило поддержать строительную отрасль и субсидировать процентные ставки. То есть, банк выдает кредит. Если бы без гос. поддержки, то ставка была бы одна, а с гос. поддержкой - ставка ниже: разницу в ставках покрывает государство. Например, получить кредит для приобретения квартиры на вторичном рынке можно по ставке 13,5% годовых и выше, а за счет субсидирования процентной ставки, ставка при приобретении новостройки может быть 11,5% - 12% годовых. Разница в ставках между той, по которой готовы предоставлять кредиты банки без гос. поддержки и той, по которой фактически предоставляют кредиты - покрывается за счет государственных денег.

Но, чтобы получить «ипотеку с гос. поддержкой» нужно соответствовать ряду условий. Основные из этих условий:

  • Гос. поддержка касается домов-новостроек.
  • Заемщик должен заключать договор с застройщиком.
  • Это может быть либо Договор долевого участия в строительстве многоквартирного дома (ДДУ), либо, в случае, когда застройщик оформил на себя (как на юр. лицо) уже построенный объект, это может быть договор купли-продажи.

Есть еще ряд требований к заемщику, например, к возрасту, и требования по страхованию. Но основное то, что это должен быть новый объект: строящийся или только что построенный. Ключевое - государство поддерживает строительную отрасль.

Компания Росгосстрах-Жизнь на выставках «Недвижимость» и «Второй дом» представит продукт «Управление капиталом»

28.01.2013

Каждый из нас стремится сохранить финансовую стабильность и реализовать свои планы на будущее — купить новый автомобиль или загородный дом, отправиться в кругосветное путешествие или накопить на образование ребенка, сделать ремонт или начать свое дело.

Сегодня существует много способов, чтобы достигнуть поставленных целей и приумножить свои накопления. Вклад в банке, инвестиции в недвижимость, фондовый рынок и многие другие. Но ни один из них не способен обеспечить гарантированную и высокую доходность. Найти универсальный способ постоянного и высокого заработка не представляется возможным, однако каждый из нас стремиться к поиску таких возможностей.

Именно, для таких активных людей, стремящихся к достижению личных финансовых целей, компания Росгосстрах-Жизнь разработала новый инвестиционный продукт — «Управление капиталом».

Продукт дает возможность получить доход выше, чем по банковскому депозиту в том случае, если фондовый рынок будет расти, а при падении котировок акций гарантируем 100% возврат ваших вложенных средств.

«Управление капиталом» — накопительный продукт, совмещающий возможности получения высокого дохода от инвестиций на фондовом рынке, защиту инвестированного капитала и страховую защиту при непредвиденных обстоятельствах.


ВЫ САМИ ВЫБИРАЕТЕ СТРАТЕГИЮ ИНВЕСТИРОВАНИЯ

Продукт «Управление капиталом» предусматривает три инвестиционные стратегии с различным соотношением между высоконадежными и рисковыми активами:

  • Консервативная
  • Сбалансированная
  • Динамичная

Стратегия определяет соотношение между долей вложений в акции и облигации, т.е. распределение активов между торговой и фиксированной частью портфеля, при сохранении гарантии возврата инвестированных средств.


ВЫ САМИ ВЫБИРАЕТЕ НАПРАВЛЕНИЕ ИНВЕСТИРОВАНИЯ

По умолчанию предлагается оптимальное универсальное решение — «Общий фонд акций», где компания самостоятельно выбирает набор лучших финансовых инструментов по соотношению «риск-доходность».

Однако не всем интересно «универсальное решение», поскольку разные отрасли в различные периоды времени могут демонстрировать больший рост, чем экономика в целом. Проделав детальный и точный анализ финансового рынка, вы можете сами выбрать одно из следующих направлений:

  • металлургия;
  • нефтегазовый сектор;
  • электроэнергетика;
  • потребительский сектор;
  • финансовый сектор;
  • телекоммуникации.

В рамках вашего выбора «Росгосстрах-Жизнь» самостоятельно определит лучший финансовый инструмент с вложениями в указанную вами отрасль. При изменении показателей «риск-доходность», компания заменит ранее выбранный инструмент на другой — с лучшими характеристиками.

Ваши деньги должны работать!

На фондовом рынке можно как получить сверхприбыль, так и потерять вложенные средства. «Росгосстрах-Жизнь» всегда обеспечивает 100% защиту капитала клиента при негативном развитии ситуации.

При благоприятной ситуации на рынке ценных бумаг, когда котировки акций растут, страховая компания осуществляет перераспределение средств из высоконадежных активов в высокодоходные (ребалансировка). И, наоборот, при падении рынка, «Росгосстрах-Жизнь» – продает акции и покупает облигации, обеспечивая гарантию сохранности ваших сбережений. Подобные действия называются ребалансировкой.

Плановая ребалансировка осуществляется 2 раза в месяц.

Внеплановая ребалансировка проводится в случае существенного непредвиденного снижения стоимости рыночных активов. На протяжении всего срока действия договора, в зависимости от движения фондового рынка и, соответственно, стоимости рыночных активов, размер вашего инвестиционного счета и распределение в инструменты портфеля будут постоянно изменяться.

Специалисты компании рекомендуют инвестировать в продукт «Управление капиталом» от 10% до 30% свободных денежных средств, направляя их на формирование собственного финансового резерва.


СЕЙЧАС — ИМЕННО ТО ВРЕМЯ, КОГДА НУЖНО ПОКУПАТЬ УПРАВЛЕНИЕ КАПИТАЛОМ

Возврат к списку

Партнеры
МИЦ
Генеральный партнер
Мой адрес. Жилые комплексы Москвы
Стратегический партнер
РГ-Девелопмент
Ключевой партнер
Пионер
Официальный партнер
Группа ПСН
Специальный партнер
Гранель
Партнер раздела «Новостройки Московской области»
Мангазея Девелопмент
Партнер раздела «Комфортное жилье»
ДОНСТРОЙ
Партнер раздела «Новостройки Москвы»
Газпромбанк
Партнер раздела «Центр ипотечного кредитования»
А101
Партнер электронной навигации
Время работы выставки

четверг-суббота 11:00-19:00
воскресенье 11:00-18:00

Место проведения

Гостиный двор
Ул. Ильинка, дом 4,
вход №4 с ул. Ильинка
вход №17 с ул. Варварка

Оргкомитет

+7 (495) 783-87-73
Ул. Пресненский Вал
дом 27, Москва

Как добраться На метро:

Рядом с Гостиным двором есть четыре станции метро: «Охотный Ряд», «Театральная», «Площадь Революции» и «Китай-город».

На автомобиле:

Автомобиль можно оставить на городских парковках, которые расположены на улице Варварке и в Китайгородском проезде, также есть подземная парковка у парка «Зарядье».