«Группа ЛСР» увеличивает предложение квартир с отделкой в проектах комфорт-класса столичного региона
40-я ежегодная специализированная выставка-ярмарка
Адрес: Гостиный двор, метро Площадь Революции, Охотный Ряд, Китай-город, ул. Ильинка, 4, Москва
03.04.2018, Ирина Альбертовна
«Много полезного мы тут нашли. Присматривали квартиру для детей. Так  на выставке можно было сразу разные варианты посмотреть и у самих  строителей всё разузнать. По ценам тоже...»
02.04.2018, Кирилл
«Выражаю свою благодарность за достойную организацию выставки.  Отдельное спасибо за то, что можно задать вопросы непосредственно  застройщикам и получить ответы из первых...»
01.04.2018, Татьяна
«Выставка мне очень понравилась. Все такие радушные, гостеприимные, всё объясняют, рассказывают. Очень интересные семинары, посетив которые получила ответы на многие...»
Вопрос:
Что такое ипотека с государственной поддержкой?
Ответ эксперта:
Овсянников Дмитрий, руководитель проектов «ipotek.ru», «Московская квартира», «Заграничник»

Государство решило поддержать строительную отрасль и субсидировать процентные ставки. То есть, банк выдает кредит. Если бы без гос. поддержки, то ставка была бы одна, а с гос. поддержкой - ставка ниже: разницу в ставках покрывает государство. Например, получить кредит для приобретения квартиры на вторичном рынке можно по ставке 13,5% годовых и выше, а за счет субсидирования процентной ставки, ставка при приобретении новостройки может быть 11,5% - 12% годовых. Разница в ставках между той, по которой готовы предоставлять кредиты банки без гос. поддержки и той, по которой фактически предоставляют кредиты - покрывается за счет государственных денег.

Но, чтобы получить «ипотеку с гос. поддержкой» нужно соответствовать ряду условий. Основные из этих условий:

  • Гос. поддержка касается домов-новостроек.
  • Заемщик должен заключать договор с застройщиком.
  • Это может быть либо Договор долевого участия в строительстве многоквартирного дома (ДДУ), либо, в случае, когда застройщик оформил на себя (как на юр. лицо) уже построенный объект, это может быть договор купли-продажи.

Есть еще ряд требований к заемщику, например, к возрасту, и требования по страхованию. Но основное то, что это должен быть новый объект: строящийся или только что построенный. Ключевое - государство поддерживает строительную отрасль.

«Группа ЛСР», постоянный участник выставки «Недвижимость от лидеров», увеличивает предложение квартир с отделкой в проектах комфорт-класса столичного региона

22.02.2018

Следуя самым актуальным тенденциям рынка недвижимости, «Группа ЛСР» увеличивает предложение квартир с отделкой в своих проектах. На этой неделе компания начала реализацию дополнительного объема квартир в доме № 3 жилого комплекса «Лучи» (третья очередь строительства). Этот проект будет представлен покупателям недвижимости на выставке «Недвижимость от лидеров» среди прочих проектов компании.

«Группа ЛСР», постоянный участник выставки «Недвижимость от лидеров»,увеличивает предложение квартир с отделкой в проектах комфорт-класса столичного региона

В проекте «Лучи», расположенном в столичном районе Солнцево, поступила в продажу целая секция из 80 квартир площадью от 33,5 до 100,8 кв. м, среди которых можно выбрать варианты с количеством комнат от одной до четырех. Также в этом жилом комплексе еще можно успеть приобрести двух- и трехкомнатные квартиры с отделкой в доме №1 второй очереди. При этом стоимость квартир с отделкой за квадратный метр начинается от 113 258 тысяч рублей.

Готовые к проживанию квартиры имеются в продаже еще в одном проекте «Группы ЛСР» – жилом комплексе «Нахабино Ясное» (Истринский район Московской области). В уютных 4-этажных домах № 24, 31 и 35 отделка предусмотрена абсолютно во всех квартирах. В каждом доме запроектировано по 32 квартиры площадью от 42,17 до 76,93 кв. м. Стоимость квадратного метра здесь составляет от 60,7 тыс. рублей, то есть квартиру с отделкой можно приобрести всего за 3,1 млн рублей!

Кроме того, будущие жители совсем скоро смогут оценить, как будет выглядеть их жилье. В жилом комплексе «Нахабино Ясное» появится шоу-рум – это 2-комнатная квартира площадью 61,7 кв. м с отделкой и мебелью, а также 3-комнатная квартира площадью 78 кв. м, расположенные на первом этаже дома № 49.

В перечень работ по отделке в этих проектах включены остекление балкона, выравнивание и окраска откосов влагостойкими составами, установка входной металлической и внутриквартирных дверей, покраска потолка. На кухне устанавливается и подключается мойка и смеситель, в ванной комнате и санузле обеспечена вся необходимая сантехника, электрический полотенцесушитель. В качестве напольных покрытий используется керамическая плитка в ванной, санузле и кухне, ламинат – в коридоре и жилых комнатах; для отделки стен – плитка, моющиеся обои и обои под покраску в зависимости от помещения. Таким образом, всё, что останется сделать новоселам – при желании покрасить стены в любимый цвет и расставить мебель.

Учитывая весь объем работ в рамках такого предложения, популярность квартир с отделкой легко объяснима. Помимо того, что покупатели могут сразу же после получения ключей заехать в новую квартиру и будут избавлены от шума ремонтных работ у соседей (с отделкой сдаются все квартиры в секции), они значительно сэкономят средства – ведь самостоятельный ремонт, в любом случае, выйдет дороже, поскольку застройщик покупает материалы по оптовым ценам и получает более выгодные цены на ремонтные работы. А поскольку стоимость отделки входит в общую стоимость квартиры, то при покупке квартиры в ипотеку разница в цене будет практически не ощутима.

Возврат к списку

Партнеры
МИЦ
Генеральный партнер
Мой адрес. Жилые комплексы Москвы
Стратегический партнер
РГ-Девелопмент
Ключевой партнер
Пионер
Официальный партнер
Группа ПСН
Специальный партнер
ДОНСТРОЙ
Партнер раздела «Новостройки Москвы»
Гранель
Партнер раздела «Новостройки Московской области»
Мангазея Девелопмент
Партнер раздела «Комфортное жилье»
Газпромбанк
Партнер раздела «Центр ипотечного кредитования»
А101
Партнер электронной навигации
Время работы выставки

четверг-суббота 11:00-19:00
воскресенье 11:00-18:00

Место проведения

Гостиный двор
Ул. Ильинка, дом 4,
вход №4 с ул. Ильинка
вход №17 с ул. Варварка

Оргкомитет

+7 (495) 783-87-73
Ул. Пресненский Вал
дом 27, Москва

Как добраться На метро:

Рядом с Гостиным двором есть четыре станции метро: «Охотный Ряд», «Театральная», «Площадь Революции» и «Китай-город».

На автомобиле:

Автомобиль можно оставить на городских парковках, которые расположены на улице Варварке и в Китайгородском проезде, также есть подземная парковка у парка «Зарядье».