«Группа ЛСР» предоставит своим покупателям скидку до 2 млн. рублей
40-я ежегодная специализированная выставка-ярмарка
Адрес: Гостиный двор, метро Площадь Революции, Охотный Ряд, Китай-город, ул. Ильинка, 4, Москва
30.09.2018, Анна Владимировна
«Выставка понравилась очень хорошая организация. Повторное посещение...»
30.09.2018, Евгений У
«Выставка прошла на хорошем организационном уровне, профессионально...»
30.09.2018, Валерий Олегович
«Выставка, как мне кажется, должна проходить раз в...»
Вопрос:
Что такое ипотека с государственной поддержкой?
Ответ эксперта:
Овсянников Дмитрий, руководитель проектов «ipotek.ru», «Московская квартира», «Заграничник»

Государство решило поддержать строительную отрасль и субсидировать процентные ставки. То есть, банк выдает кредит. Если бы без гос. поддержки, то ставка была бы одна, а с гос. поддержкой - ставка ниже: разницу в ставках покрывает государство. Например, получить кредит для приобретения квартиры на вторичном рынке можно по ставке 13,5% годовых и выше, а за счет субсидирования процентной ставки, ставка при приобретении новостройки может быть 11,5% - 12% годовых. Разница в ставках между той, по которой готовы предоставлять кредиты банки без гос. поддержки и той, по которой фактически предоставляют кредиты - покрывается за счет государственных денег.

Но, чтобы получить «ипотеку с гос. поддержкой» нужно соответствовать ряду условий. Основные из этих условий:

  • Гос. поддержка касается домов-новостроек.
  • Заемщик должен заключать договор с застройщиком.
  • Это может быть либо Договор долевого участия в строительстве многоквартирного дома (ДДУ), либо, в случае, когда застройщик оформил на себя (как на юр. лицо) уже построенный объект, это может быть договор купли-продажи.

Есть еще ряд требований к заемщику, например, к возрасту, и требования по страхованию. Но основное то, что это должен быть новый объект: строящийся или только что построенный. Ключевое - государство поддерживает строительную отрасль.

«Группа ЛСР» предоставит своим покупателям скидку до 2 млн. рублей

28.03.2018

«Группа ЛСР» предоставит посетителям выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров 2018» скидку до 2 млн. рублей при покупке квартиры.

Специальные предложения подготовлены «Группой ЛСР» для посетителей выставки с 29 марта по 1 апреля в Москве. Четырехдневная акция действует на квартиры в жилых комплексах «ЗИЛАРТ», «Лучи», «Нахабино Ясное», «Донской Олимп».

«Группа ЛСР» предоставит своим покупателям скидку до 2 млн. рублей

На стенде «Группы ЛСР» (стенд А2) можно будет получить специальный купон и до 30 апреля в офисе компании обменять его на скидку до 2 млн. рублей при покупке квартиры.

В дни выставки на стенде «Группы ЛСР» А2 посетители смогут получить купон на скидку до 2 млн. рублей на квартиры в жилом комплексе «ЗИЛАРТ». Проект создан 30 ведущими мировыми и отечественными архитектурными бюро. В 5 км от Кремля – 14 новых улиц, общественно-деловые центры, образовательный кластер, набережная и парк, бульвар, музеи и театры, социальная и досуговая инфраструктура – в общей сложности, 65 гектар пространства для жизни, работы, отдыха. В ближайшее время в «ЗИЛАРТе» откроется ландшафтный парк площадью около 10 гектаров с прудом, баскетбольной площадкой, теннисными кортами и детской игровой зоной. Вдоль Москвы-реки протянется широкая благоустроенная набережная Марка Шагала. Социальная инфраструктура жилого комплекса включает 11 детских садов на 1440 мест, образовательный комплекс на 2500 учеников и школу на 875 мест.

Скидка до 2 млн. рублей предоставляется также на квартиры в жилом комплексе бизнес-класса «Донской Олимп». Расположенный всего в 8 минутах от метро «Шаболовская» и «Тульская», жилой комплекс к настоящему моменту уже построен.

Получив купон «Группы ЛСР», до 400 тыс. рублей смогут сэкономить посетители выставки при покупке квартиры в жилом комплексе «Лучи». Жильцы получат ключи от домов в «Лучах» уже в этом году. Жилой комплекс находится рядом с лесом и парком, при этом до метро Солнцево жильцам нужно будет пройти всего 300 метров. В жилом комплексе также выставлены на продажу квартиры с отделкой.

Квартиры в жилом комплексе «Нахабино Ясное» можно будет приобрести со скидкой до 390 тыс. рублей. Дома в многоэтажном районе комфорт-класса уже готовы. В экологически чистом районе есть вся необходимая для жизни инфраструктура, в том числе, собственная школа и детский сад. В жилом комплексе также можно приобрести квартиры с отделкой.

Подробности акции на квартиры в жилом комплексе «ЗИЛАРТ», «Лучи», «Нахабино Ясное», «Донской Олимп» можно будет узнать с 29 марта по 1 апреля на выставочном стенде «Группы ЛСР» А2 или в московском офисе компании по адресу: Автозаводская, 22.

Для справки:

ПАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Основной бизнес «Группы ЛСР» сконцентрирован в Санкт-Петербурге, Москве и Екатеринбурге. Портфель недвижимости компании составляет 8,6 млн кв. м рыночной стоимостью более 185 млрд руб. (по оценке Knight Frank на 31.12.2017). В 2017 году выручка «Группы ЛСР» (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 138 494 млн руб. «Группа ЛСР» является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на фондовом рынке Группы ММВБ-РТС.

Возврат к списку

Партнеры
РГ-Девелопмент
Ключевой партнер
РУСИЧ
Официальный партнер
Пионер
Официальный партнер
ДОНСТРОЙ
Партнер раздела «Новостройки Москвы»
Мангазея Девелопмент
Партнер раздела «Комфортное жилье»
Газпромбанк
Партнер раздела «Центр ипотечного кредитования»
Время работы выставки

четверг-суббота 11:00-19:00
воскресенье 11:00-18:00

Место проведения

Гостиный двор
Ул. Ильинка, дом 4,
вход №4 с ул. Ильинка
вход №17 с ул. Варварка

Оргкомитет

+7 (495) 783-87-73
Ул. Пресненский Вал
дом 27, Москва

Как добраться На метро:

Рядом с Гостиным двором есть четыре станции метро: «Охотный Ряд», «Театральная», «Площадь Революции» и «Китай-город».

На автомобиле:

Автомобиль можно оставить на городских парковках, которые расположены на улице Варварке и в Китайгородском проезде, также есть подземная парковка у парка «Зарядье».