Малоэтажный комплекс «Западное Кунцево»
39-я ежегодная специализированная выставка-ярмарка
Адрес: Гостиный двор, метро Площадь Революции, Охотный Ряд, Китай-город, ул. Ильинка, 4, Москва
03.04.2018, Ирина Альбертовна
«Много полезного мы тут нашли. Присматривали квартиру для детей. Так  на выставке можно было сразу разные варианты посмотреть и у самих  строителей всё разузнать. По ценам тоже...»
02.04.2018, Кирилл
«Выражаю свою благодарность за достойную организацию выставки.  Отдельное спасибо за то, что можно задать вопросы непосредственно  застройщикам и получить ответы из первых...»
01.04.2018, Татьяна
«Выставка мне очень понравилась. Все такие радушные, гостеприимные, всё объясняют, рассказывают. Очень интересные семинары, посетив которые получила ответы на многие...»
Вопрос:
Что такое ипотека с государственной поддержкой?
Ответ эксперта:
Овсянников Дмитрий, руководитель проектов «ipotek.ru», «Московская квартира», «Заграничник»

Государство решило поддержать строительную отрасль и субсидировать процентные ставки. То есть, банк выдает кредит. Если бы без гос. поддержки, то ставка была бы одна, а с гос. поддержкой - ставка ниже: разницу в ставках покрывает государство. Например, получить кредит для приобретения квартиры на вторичном рынке можно по ставке 13,5% годовых и выше, а за счет субсидирования процентной ставки, ставка при приобретении новостройки может быть 11,5% - 12% годовых. Разница в ставках между той, по которой готовы предоставлять кредиты банки без гос. поддержки и той, по которой фактически предоставляют кредиты - покрывается за счет государственных денег.

Но, чтобы получить «ипотеку с гос. поддержкой» нужно соответствовать ряду условий. Основные из этих условий:

  • Гос. поддержка касается домов-новостроек.
  • Заемщик должен заключать договор с застройщиком.
  • Это может быть либо Договор долевого участия в строительстве многоквартирного дома (ДДУ), либо, в случае, когда застройщик оформил на себя (как на юр. лицо) уже построенный объект, это может быть договор купли-продажи.

Есть еще ряд требований к заемщику, например, к возрасту, и требования по страхованию. Но основное то, что это должен быть новый объект: строящийся или только что построенный. Ключевое - государство поддерживает строительную отрасль.

Малоэтажный комплекс «Западное Кунцево»

28.06.2013

Малоэтажный комплекс «Западное Кунцево»

Компания: «ФСК «Лидер»

Адрес: 2 км от МКАД, Одинцовский р-н, Ромашково

Тип здания: 19 монолитных корпусов высотой в 5-6 этажей

Сайт: http://zapadnoe-kuntsevo.ru/

В ЖК «Западное Кунцево» построят 22 площадки для отдыха

Финансово-строительная корпорация «Лидер» совместно с Архитектурной студией ПланАР разработали и утвердили концепцию благоустройства ЖК «Западное Кунцево». Основным принципом ее является создание на территории комплекса комфортного пространства для жизни и отдыха, с учетом его зонирования по возрасту и сфере интересов будущих жителей.

На территории ЖК «Западное Кунцево» тщательно продуманы и спроектированы дворовые территории с детскими игровыми, спортивными площадками и зонами отдыха для взрослых, детально проработаны транспортные, пешеходные и велосипедные маршруты, обустроены въезды в подземный паркинг - с обеих сторон над въездами будут созданы амфитеатры.

«Основная задача – комплексный подход в реализации проекта. Для нас важно не просто возвести жилые корпуса и построить необходимые объекты инфраструктуры, а создать по-европейски комфортное и гармоничное место для жизни», - рассказывает Владимир Воронин, президент ФСК «Лидер».

В рамках 1-й очереди в ЖК «Западное Кунцево» будет создано 22 площадки для отдыха (четыре спортивных и 18 детских), из которых шесть площадок будут находиться в детском саду, еще 12 - по всей территории комплекса (по четыре площадки для дошкольников, детей младшего школьного возраста и подростков). В рамках II очереди, будет обустроено еще 18 площадок, в том числе стадион, площадки для настольного тенниса и занятий на тренажерах, а также роллердром и площадка для барбекю.

В комплексе предусмотрено также создание двух спортивных кластеров, и каждый из них содержит универсальную площадку для волейбола и баскетбола, а также площадку для стритбола (уличного баскетбола). Производителем оборудования для детских и спортивных площадок выбрана финская компания LappsetGroup.

В разработке концепции мы старались совместить несколько понятий – комфорт, практичность и эстетика. Результатом данного подхода стали нестандартные решения, воплощение которых позволит создать действительно качественную среду обитания. К примеру, покрытие всех площадок для отдыха будет выполнено из резиновой крошки, различающейся по цветам. Благодаря цветной маркировке, жителям жилого комплекса будет удобней ориентироваться. Также все технические сооружения на территории жилого комплекса будут замаскированы зелеными насаждениями, что позволит аккуратно спрятать обслуживающие системы домов», - рассказывает Илья Мукосей, главный архитектор Архитектурной студии «ПланАР».

Возврат к списку

Партнеры
МИЦ
Генеральный партнер
Мой адрес. Жилые комплексы Москвы
Стратегический партнер
РГ-Девелопмент
Ключевой партнер
Пионер
Официальный партнер
Группа ПСН
Специальный партнер
Мангазея Девелопмент
Партнер раздела «Комфортное жилье»
Гранель
Партнер раздела «Новостройки Московской области»
ДОНСТРОЙ
Партнер раздела «Новостройки Москвы»
Газпромбанк
Партнер раздела «Центр ипотечного кредитования»
А101
Партнер электронной навигации
Время работы выставки

четверг-суббота 11:00-19:00
воскресенье 11:00-18:00

Место проведения

Гостиный двор
Ул. Ильинка, дом 4,
вход №4 с ул. Ильинка
вход №17 с ул. Варварка

Оргкомитет

+7 (495) 783-87-73
Ул. Пресненский Вал
дом 27, Москва

Как добраться На метро:

Рядом с Гостиным двором есть четыре станции метро: «Охотный Ряд», «Театральная», «Площадь Революции» и «Китай-город».

На автомобиле:

Автомобиль можно оставить на городских парковках, которые расположены на улице Варварке и в Китайгородском проезде, также есть подземная парковка у парка «Зарядье».