«МИЭЛЬ»: эко-район «Борисоглебское» – победитель RREF AWARDS 2014
39-я ежегодная специализированная выставка-ярмарка
Адрес: Гостиный двор, метро Площадь Революции, Охотный Ряд, Китай-город, ул. Ильинка, 4, Москва
03.04.2018, Ирина Альбертовна
«Много полезного мы тут нашли. Присматривали квартиру для детей. Так  на выставке можно было сразу разные варианты посмотреть и у самих  строителей всё разузнать. По ценам тоже...»
02.04.2018, Кирилл
«Выражаю свою благодарность за достойную организацию выставки.  Отдельное спасибо за то, что можно задать вопросы непосредственно  застройщикам и получить ответы из первых...»
01.04.2018, Татьяна
«Выставка мне очень понравилась. Все такие радушные, гостеприимные, всё объясняют, рассказывают. Очень интересные семинары, посетив которые получила ответы на многие...»
Вопрос:
Что такое ипотека с государственной поддержкой?
Ответ эксперта:
Овсянников Дмитрий, руководитель проектов «ipotek.ru», «Московская квартира», «Заграничник»

Государство решило поддержать строительную отрасль и субсидировать процентные ставки. То есть, банк выдает кредит. Если бы без гос. поддержки, то ставка была бы одна, а с гос. поддержкой - ставка ниже: разницу в ставках покрывает государство. Например, получить кредит для приобретения квартиры на вторичном рынке можно по ставке 13,5% годовых и выше, а за счет субсидирования процентной ставки, ставка при приобретении новостройки может быть 11,5% - 12% годовых. Разница в ставках между той, по которой готовы предоставлять кредиты банки без гос. поддержки и той, по которой фактически предоставляют кредиты - покрывается за счет государственных денег.

Но, чтобы получить «ипотеку с гос. поддержкой» нужно соответствовать ряду условий. Основные из этих условий:

  • Гос. поддержка касается домов-новостроек.
  • Заемщик должен заключать договор с застройщиком.
  • Это может быть либо Договор долевого участия в строительстве многоквартирного дома (ДДУ), либо, в случае, когда застройщик оформил на себя (как на юр. лицо) уже построенный объект, это может быть договор купли-продажи.

Есть еще ряд требований к заемщику, например, к возрасту, и требования по страхованию. Но основное то, что это должен быть новый объект: строящийся или только что построенный. Ключевое - государство поддерживает строительную отрасль.

«МИЭЛЬ»: эко-район «Борисоглебское» – победитель RREF AWARDS 2014

30.09.2014

Эко-район «Борисоглебское», реализуемый компанией «МИЭЛЬ-Новостройки», стал победителем Премии RREF AWARDS в номинации «Доступное жилье» раздела «Городское строительство: Новая Москва».

По итогам престижной премии в области жилищного строительства RREF AWARDS малоэтажный комплекс «Борисоглебское» признан лучшим среди проектов раздела «Городское строительство: Новая Москва» в номинации «Доступное жилье».

Эко-район «Борисоглебское» расположен на территории Новой Москвы по Киевскому шоссе. На территории площадью 120 га ведется строительство 219 трехэтажных жилых домов. Во дворе каждого дома будут обустроены комфортабельные зеленые зоны отдыха и детские игровые площадки. Территория ЖК «Борисоглебское» с трех сторон окружена лесным массивом и прилегает к притоку реки Пахры.

Среди проектов, реализуемых группой компаний «МИЭЛЬ», финалистами Премии RREF AWARDS-2014 по результатам народного голосования стали:

  • Жилой комплекс «Виноградный» – в номинации «Доступное жильё» в разделе «Городское строительство: недвижимость столицы».
  • ЖК «Андерсен» в номинации «Город в городе» и ЖК «Остров Эрин» в номинации «Таунхаус» в разделе «Городское строительство: Новая Москва».

«Российская премия в области жилой недвижимости RREF AWARDS – это двойное признание по-настоящему лучших проектов, поскольку они определяются конечными потребителями и экспертами рынка. Нам особенно приятно, что в этом году четыре проекта, реализуемые «МИЭЛЬ», вышли в финал. Победитель эко-район «Борисоглебское», действительно, знаковый проект доступного малоэтажного жилья в Новой Москве. Сочетание продуманной инфраструктуры и привлекательного природного окружения дает неоспоримые преимущества проживания в этом малоэтажном городе», – комментирует Софья Лебедева, генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки».

Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» ГК «МИЭЛЬ» занимает одну из лидирующих позиций в московском регионе по объемам реализации жилья в новостройках. За 18 лет успешной работы компания реализовала более 3,5 млн кв. м жилой недвижимости.

Основными направлениями деятельности компании являются управление продажами и консалтинг. Приоритетное направление – работа с масштабными проектами комплексного освоения территорий. В числе реализуемых проектов компании можно выделить следующие объекты:

  • В Москве – проект премиум-класса «Виноградный»; жилые комплексы бизнес-класса «Скай Форт» и «Академ Палас»; апарт-отель YE’S, МФК «Савеловский Сити», The Loft Club.
  • В Московской области – новостройки в г. Апрелевка, ул. Дубки,1, 2/3, 4; г. Видное, ЖК «Эко Видное»; г. Домодедово, ЖК «Домодедово Парк»; Домодедовский район, ЖК «Квартал Гальчино»; г. Железнодорожный, мкр. «Центр-2»; г. Королев, ЖК «Валентиновка парк»; г. Люберцы, ЖК «Люберцы-2015»; г. Пушкино, ЖК «Серебрянка»; г. Реутов, мкр. 6А, 8, 9, 10А, ул. Ашхабадская; г.о. Химки, ЖК «Новогорск»; г. Щелково, ЖК «Богородский», ЖК «Солнечная Долина».
  • На территории Новой Москвы – эко-район «Борисоглебское» и ЖК «Кокошкино».

«МИЭЛЬ» – одна из самых опытных и крупных сетевых компаний российского рынка недвижимости. Основанная в 1990 году, сегодня «МИЭЛЬ» объединяет более 100 собственных и франчайзинговых офисов на территории РФ.

Группа компаний «МИЭЛЬ» оказывает полный комплекс риэлторских услуг: покупка и продажа квартир на первичном и вторичном (регулярном) рынке, продажа загородной недвижимости, продажа коммерческой недвижимости, аренда городской, загородной и коммерческой недвижимости, операции с элитным жильем и с недвижимостью за рубежом. Также в рамках группы развивается инвестиционно-девелоперское направление деятельности.

Общий портфель проектов «МИЭЛЬ» составляет более 3 млн кв.м. Среди крупнейших проектов, в которых группа компаний принимала активное участие – ЖК «Гранд Паркъ», «Приват-Сквер», «Академический», «Фьюжн Парк», микрорайоны «Волжский», «Юбилейный», «Красная горка» и др.

Профессионализм «МИЭЛЬ» неоднократно подтвержден авторитетными рейтингами. «МИЭЛЬ» – единственная российская компания, вошедшая в ТОП-5 международного рейтинга самых эффективных компаний на рынке недвижимости (по данным РБК, июнь 2012 года).

Деятельность «МИЭЛЬ» всегда направлена на развитие цивилизованного рынка. Сегодня группа компаний обладает доскональным знанием рынка недвижимости, уникальными интеллектуальными ресурсами, профессиональной репутацией и устойчивым финансовым положением, позволяющим ей сохранять лидерские позиции.


Пресс-служба «МИЭЛЬ»
Тел.: +7 495 777-33-77,
e-mal: pr@miel.ru

Возврат к списку

Партнеры
МИЦ
Генеральный партнер
Мой адрес. Жилые комплексы Москвы
Стратегический партнер
РГ-Девелопмент
Ключевой партнер
Пионер
Официальный партнер
Группа ПСН
Специальный партнер
Гранель
Партнер раздела «Новостройки Московской области»
Мангазея Девелопмент
Партнер раздела «Комфортное жилье»
ДОНСТРОЙ
Партнер раздела «Новостройки Москвы»
Газпромбанк
Партнер раздела «Центр ипотечного кредитования»
А101
Партнер электронной навигации
Время работы выставки

четверг-суббота 11:00-19:00
воскресенье 11:00-18:00

Место проведения

Гостиный двор
Ул. Ильинка, дом 4,
вход №4 с ул. Ильинка
вход №17 с ул. Варварка

Оргкомитет

+7 (495) 783-87-73
Ул. Пресненский Вал
дом 27, Москва

Как добраться На метро:

Рядом с Гостиным двором есть четыре станции метро: «Охотный Ряд», «Театральная», «Площадь Революции» и «Китай-город».

На автомобиле:

Автомобиль можно оставить на городских парковках, которые расположены на улице Варварке и в Китайгородском проезде, также есть подземная парковка у парка «Зарядье».