Национальное Рейтинговое Агентство присвоило ГК ПИК рейтинг кредитоспособности на уровне «А+»
38-я ежегодная специализированная выставка-ярмарка
Адрес: Гостиный двор, метро Площадь Революции, Охотный Ряд, Китай-город, ул. Ильинка, 4, Москва
07.02.2018, Любовь Арансон
«Уже бывала раньше на этой выставке и с удовольствием пойду снова, тем более, что теперь у меня есть и практический интерес. Хочу посетить некоторые семинары, касающиеся покупки недвижимости в...»
01.10.2017, Тамара Павловна
«Не первый раз прихожу на выставку, чтобы купить квартиру. Здесь можно и продать жилье, и сразу же выбрать то, что нужно. Консультанты сориентируют по...»
01.10.2017, Олег и Ольга
«Благодарим организаторов! Получили на выставке всю необходимую информацию. Удобно, что на стендах застройщиков работают менеджеры банков – сразу же можно было сразу узнать об ипотечных программах и...»
Вопрос:
Стоит ли сейчас покупать недвижимость и какую? На чем можно заработать?
Ответ эксперта:
Скорик Антон, генеральный директор ООО «Мортон-Инвест»

В связи с ростом стоимости квадратного метра прибыльность инвестиций в недвижимость выросла и в целом ряде случаев превысила доходность банковских депозитов. Так, с декабря 2014-го по март текущего года стоимость квадратного метра новостроек росла незначительно – до 3% за весь период. К примеру, если покупатель на момент старта продаж в феврале 2015 года приобрел 1-комнатную квартиру площадью 27,4 кв. м в новом столичном микрорайоне «Жемчужина Зеленограда» за 2,23 млн рублей, то к середине мая стоимость этой квартиры уже составила 2,6 млн рублей, а доход покупателя за 3 месяца – 371 тыс. рублей. В то время как положив сумму 2,23 млн рублей на депозитный счет, он получил бы прибыль в размере всего 75 тыс. рублей, что почти в 5 раз меньше.

Национальное Рейтинговое Агентство присвоило ГК ПИК рейтинг кредитоспособности на уровне «А+»

20.06.2013

Национальное Рейтинговое Агентство присвоило ГК ПИК рейтинг кредитоспособности на уровне «А+»

Группа Компаний ПИК, постоянный участник выставки-форума «Недвижимость», получила индивидуальный рейтинг кредитоспособности уровня «А+» по национальной шкале (что на один уровень выше, чем в прошлом году).

Повышение кредитного рейтинга компании обусловлено положительной динамикой операционных и финансовых показателей по итогам 2012 года и первого квартала 2013, увеличением собственного капитала в 2013 году за счет размещения дополнительного выпуска акций, а также успешно реализуемой программой по снижению долговой нагрузки.

Кроме того, положительное влияние на рейтинг компании оказали такие факторы, как сильная рыночная позиция, увеличение доли рынка, высокая обеспеченность собственными производственными мощностями и высокий уровень корпоративного управления и информационной прозрачности.

Артём Эйрамджанц, Первый Вице-президент Группы Компаний ПИК так прокомментировал это событие: «Мы рады отметить рост нашей позиции в рейтинге кредитоспособности компаний.  Мы сделали многое в плане снижения долговой нагрузки и усиления наших финансовых позиций в 2012 году, а и недавнее успешное вторичное размещение акций Группы показало высокий интерес к нашей компании со стороны российских и иностранных инвесторов. Компания сделает все возможное, чтобы этот тренд сохранялся в будущем».

Возврат к списку

Партнеры
МИЦ
Генеральный партнер
Мой адрес. Жилые комплексы Москвы
Стратегический партнер
РГ-Девелопмент
Ключевой партнер
Пионер
Официальный партнер
Сибпромстрой
Официальный партнер
Группа ПСН
Специальный партнер
ДОНСТРОЙ
Партнер раздела «Новостройки Москвы»
Мангазея Девелопмент
Партнер раздела «Комфортное жилье»
Газпромбанк
Партнер раздела «Центр ипотечного кредитования»
Галс-Девелопмент ПАО
Деловой партнер
Гранель
Партнер путеводителя
Инград
Партнер пригласительного билета
А101
Партнер электронной навигации
Время работы выставки

с 11:00 до 19:00

Место проведения

Гостиный двор
Ул. Ильинка, дом 4, вход №4, Москва

Оргкомитет

+7 (495) 783-87-73
Ул. Пресненский Вал
дом 27, Москва

Как добраться На метро:

Рядом с Гостиным двором есть четыре станции метро: «Охотный Ряд», «Театральная», «Площадь Революции» и «Китай-город».

На автомобиле:

Автомобиль можно оставить на городских парковках, которые расположены на улице Варварке и в Китайгородском проезде, также есть подземная парковка у парка «Зарядье».