На выставке недвижимости в Москве представили третий этап комплекса «Наследие»
39-я ежегодная специализированная выставка-ярмарка
Адрес: Гостиный двор, метро Площадь Революции, Охотный Ряд, Китай-город, ул. Ильинка, 4, Москва
03.04.2018, Ирина Альбертовна
«Много полезного мы тут нашли. Присматривали квартиру для детей. Так  на выставке можно было сразу разные варианты посмотреть и у самих  строителей всё разузнать. По ценам тоже...»
02.04.2018, Кирилл
«Выражаю свою благодарность за достойную организацию выставки.  Отдельное спасибо за то, что можно задать вопросы непосредственно  застройщикам и получить ответы из первых...»
01.04.2018, Татьяна
«Выставка мне очень понравилась. Все такие радушные, гостеприимные, всё объясняют, рассказывают. Очень интересные семинары, посетив которые получила ответы на многие...»
Вопрос:
Что такое ипотека с государственной поддержкой?
Ответ эксперта:
Овсянников Дмитрий, руководитель проектов «ipotek.ru», «Московская квартира», «Заграничник»

Государство решило поддержать строительную отрасль и субсидировать процентные ставки. То есть, банк выдает кредит. Если бы без гос. поддержки, то ставка была бы одна, а с гос. поддержкой - ставка ниже: разницу в ставках покрывает государство. Например, получить кредит для приобретения квартиры на вторичном рынке можно по ставке 13,5% годовых и выше, а за счет субсидирования процентной ставки, ставка при приобретении новостройки может быть 11,5% - 12% годовых. Разница в ставках между той, по которой готовы предоставлять кредиты банки без гос. поддержки и той, по которой фактически предоставляют кредиты - покрывается за счет государственных денег.

Но, чтобы получить «ипотеку с гос. поддержкой» нужно соответствовать ряду условий. Основные из этих условий:

  • Гос. поддержка касается домов-новостроек.
  • Заемщик должен заключать договор с застройщиком.
  • Это может быть либо Договор долевого участия в строительстве многоквартирного дома (ДДУ), либо, в случае, когда застройщик оформил на себя (как на юр. лицо) уже построенный объект, это может быть договор купли-продажи.

Есть еще ряд требований к заемщику, например, к возрасту, и требования по страхованию. Но основное то, что это должен быть новый объект: строящийся или только что построенный. Ключевое - государство поддерживает строительную отрасль.

На выставке недвижимости в Москве представили третий этап комплекса «Наследие»

30.09.2017

37-я специализированная выставка «Недвижимость от лидеров» открылась в Центральном доме художника. В одном месте представлены все форматы недвижимости – классические квартиры, апартаменты, загородные дома. Покупатели имеют возможность изучить рынок в Москве, Новой Москве, Подмосковье, а также за рубежом.

На выставке недвижимости в Москве представили третий этап комплекса «Наследие»

Выставка, расположенная на площади 3 тысячи квадратных метров, действительно напоминает огромную ярмарку жилья. Девелоперы предлагают скидки и стараются удивить москвичей необычным стендом и яркой рекламой. Гости ЦДХ могут получить информацию о каждом объекте, изучив архитектурный макет, получить консультацию юриста, нотариуса и даже представителя банка.

По мнению застройщиков-участников выставки, несмотря на общее снижение спроса на жилье большего всего сделок сегодня приходится на 3-х и 4-х комнатные квартиры, так называемые «квартиры для большой семьи», которые приобретаются для собственного проживания. Покупать инвестиционные «однушки», как было популярно несколько лет назад, клиенты не спешат. В качестве критерия идеальной новостройки сами покупатели, приехавшие в ЦДХ, назвали близость объекта к метро, наличие подземного паркинга и ипотеку с низкой ставкой от надежного банка.

«К выставке мы выбрали наиболее востребованные лоты в готовых и активно строящихся домах бизнес-класса, на которые действует подарочная скидка 12%. Спрос на большие площади – квартиры от 100 квадратных метров, многие приобретают несколько жилых помещений для последующего объединения. Премьера этой осени – старт продаж третьего этапа жилого комплекса «Наследие» на Преображенской площади, который отличается широким выбором планировок и метражей. В квартирах на последних этажах есть террасы с видом на Яузу и парк «Сокольники», – рассказывает начальник управления продаж жилья бизнес-класса компании «Галс-Девелопмент» Николай Капров.

Комплекс «Наследие» на востоке Москвы реализуется в три этапа. На территории площадью 180 тысяч квадратных метров уже возведены два жилых дома с подземным паркингом и торговым центром. В рамках третьей очереди компания «Галс-Девелопмент» планирует построить новый корпус на 245 квартир и детский сад. Внешне комплекс напоминает монументальные постройки прошлого века. На строгом, выдержанном в классическом стиле фасаде можно разглядеть узнаваемые элементы архитектуры 30-х–50х годов – растительный орнамент.

Среди других проектов компании – новостройка на Ленинградском проспекте и три жилые башни в западном районе Кунцево. Все объекты можно приобрести, воспользовавшись рассрочкой или ипотечной программой от крупного банка.

Выставка «Недвижимость от лидеров» продлится до 1 октября.

Возврат к списку

Партнеры
МИЦ
Генеральный партнер
Мой адрес. Жилые комплексы Москвы
Стратегический партнер
РГ-Девелопмент
Ключевой партнер
Пионер
Официальный партнер
Группа ПСН
Специальный партнер
Мангазея Девелопмент
Партнер раздела «Комфортное жилье»
Гранель
Партнер раздела «Новостройки Московской области»
ДОНСТРОЙ
Партнер раздела «Новостройки Москвы»
Газпромбанк
Партнер раздела «Центр ипотечного кредитования»
Галс-Девелопмент
Деловой партнер
А101
Партнер электронной навигации
Время работы выставки

четверг-суббота 11:00-19:00
воскресенье 11:00-18:00

Место проведения

Гостиный двор
Ул. Ильинка, дом 4,
вход №4 с ул. Ильинка
вход №17 с ул. Варварка

Оргкомитет

+7 (495) 783-87-73
Ул. Пресненский Вал
дом 27, Москва

Как добраться На метро:

Рядом с Гостиным двором есть четыре станции метро: «Охотный Ряд», «Театральная», «Площадь Революции» и «Китай-город».

На автомобиле:

Автомобиль можно оставить на городских парковках, которые расположены на улице Варварке и в Китайгородском проезде, также есть подземная парковка у парка «Зарядье».