Только на выставке квартиры в Московской области от 1,9 млн.
39-я ежегодная специализированная выставка-ярмарка
Адрес: Гостиный двор, метро Площадь Революции, Охотный Ряд, Китай-город, ул. Ильинка, 4, Москва
07.02.2018, Любовь Арансон
«Уже бывала раньше на этой выставке и с удовольствием пойду снова, тем более, что теперь у меня есть и практический интерес. Хочу посетить некоторые семинары, касающиеся покупки недвижимости в...»
01.10.2017, Тамара Павловна
«Не первый раз прихожу на выставку, чтобы купить квартиру. Здесь можно и продать жилье, и сразу же выбрать то, что нужно. Консультанты сориентируют по...»
01.10.2017, Олег и Ольга
«Благодарим организаторов! Получили на выставке всю необходимую информацию. Удобно, что на стендах застройщиков работают менеджеры банков – сразу же можно было сразу узнать об ипотечных программах и...»
Вопрос:
Что такое ипотека с государственной поддержкой?
Ответ эксперта:
Овсянников Дмитрий, руководитель проектов «ipotek.ru», «Московская квартира», «Заграничник»

Государство решило поддержать строительную отрасль и субсидировать процентные ставки. То есть, банк выдает кредит. Если бы без гос. поддержки, то ставка была бы одна, а с гос. поддержкой - ставка ниже: разницу в ставках покрывает государство. Например, получить кредит для приобретения квартиры на вторичном рынке можно по ставке 13,5% годовых и выше, а за счет субсидирования процентной ставки, ставка при приобретении новостройки может быть 11,5% - 12% годовых. Разница в ставках между той, по которой готовы предоставлять кредиты банки без гос. поддержки и той, по которой фактически предоставляют кредиты - покрывается за счет государственных денег.

Но, чтобы получить «ипотеку с гос. поддержкой» нужно соответствовать ряду условий. Основные из этих условий:

  • Гос. поддержка касается домов-новостроек.
  • Заемщик должен заключать договор с застройщиком.
  • Это может быть либо Договор долевого участия в строительстве многоквартирного дома (ДДУ), либо, в случае, когда застройщик оформил на себя (как на юр. лицо) уже построенный объект, это может быть договор купли-продажи.

Есть еще ряд требований к заемщику, например, к возрасту, и требования по страхованию. Но основное то, что это должен быть новый объект: строящийся или только что построенный. Ключевое - государство поддерживает строительную отрасль.

Только на выставке квартиры в Московской области от 1,9 млн.

24.09.2014

В рамках выставки «Недвижимость от лидеров», которая пройдет в ЦДХ с 25 по 28 сентября, в новом семейном жилом комплексе «Высокие Жаворонки» однокомнатную квартиру можно будет купить за 1,9 млн рублей!

ЖК «Высокие Жаворонки» строится в Одинцовском районе и расположен между густым лесом и Можайским шоссе. Объект демонстрирует высокую динамику строительства: коробка одного из корпусов первой очереди уже полностью возведена, строительство другого ведется на уровне третьего этажа.

«Высокие Жаворонки» – это интересный крупный проект со всей необходимой инфраструктурой и хорошей транспортной доступностью, которую комплексу обеспечивает ж\д станция, расположенная очень близко, – говорит Мария Литинецкая, генеральный директор компании «Метриум Групп». – Первая очередь – это быстровозводимые дома ГВСУ, это значит, что комплекс быстро строится и быстро сдается. А учитывая невысокий бюджет покупки, проект является очень привлекательным как для инвесторов, так и для конечных покупателей».

В рамках акции, приуроченной к выставке «Недвижимость от лидеров», ограниченный пул однокомнатных квартир площадью от 39 кв. м до 45 кв.в ЖК «Высокие Жаворонки» можно будет приобрести по единой цене 1,9 млн рублей.

Ирина Доброхотова, председатель совета директоров «БЕСТ-Новострой», подчеркнула: «Старт продаж нового масштабного проекта – ЖК «Высокие Жаворонки» – приурочен к осенней выставке «Недвижимость-2014». Поскольку именно в сентябре возобновляется деловая активность и люди ищут как новостройки для совершения инвестиций, так и подыскивают наиболее выгодные варианты покупки для собственного проживания. Современный рынок первичного жилья позволяет выбрать квартиру, не соглашаясь на компромисс ни в цене, ни в качестве. Хороший пример – ЖК «Высокие Жаворонки», квартиры в котором на старте продаж можно будет купить по специальной цене. При этом проект расположен в одном из самых престижных районов Подмосковья – Одинцовском – и предлагает недвижимость разных форматов: от квартир в панельных и монолитных домах до малоэтажных лотов».

ЖК «Высокие Жаворонки» недаром позиционируется как семейный – здесь есть все для комфортной жизни и маленьких, и взрослых: школы и детские сады, спорткомплекс с бассейном, поликлиника с детским и взрослым отделениями, пункт молочной кухни, библиотека, магазины, аптека, банк и даже… кафе «Мак-Авто»! Территория комплекса будет обеспечена охраной.

ЖК «Высокие Жаворонки» расположен в 23 км от МКАД по Можайскому шоссе, в Одинцовском районе (д. Малые Вяземы). Здесь будет построено 45 монолитно-кирпичных и панельных жилых корпусов общей жилой площадью 496 тыс. кв. метров. Этажность жилых домов – переменная, от 3 до 12 этажей.

Покупатели могут выбрать 1-, 2-, 3-комнатные квартиры площадью от 38 до 77 кв. метров и с высотой потолков 2,64 м. В составе комплекса предусмотрена собственная социальная инфраструктура, а также вместительный подземный паркинг на 5 тыс. машино-мест.

Девелопер проекта – УК «Альмаха».
Финансовые партнеры: банк Информпрогресс, Военно-промышленный банк и другие.
Партнеры по реализации квартир – «БЕСТ-Новострой» и «Метриум Групп».

Возврат к списку

Партнеры
МИЦ
Генеральный партнер
Мой адрес. Жилые комплексы Москвы
Стратегический партнер
РГ-Девелопмент
Ключевой партнер
Сибпромстрой
Официальный партнер
Пионер
Официальный партнер
Группа ПСН
Специальный партнер
ДОНСТРОЙ
Партнер раздела «Новостройки Москвы»
Мангазея Девелопмент
Партнер раздела «Комфортное жилье»
Газпромбанк
Партнер раздела «Центр ипотечного кредитования»
Галс-Девелопмент
Деловой партнер
Гранель
Партнер путеводителя
Инград
Партнер пригласительного билета
А101
Партнер электронной навигации
Время работы выставки

четверг-суббота 11:00-19:00
воскресенье 11:00-18:00

Место проведения

Гостиный двор
Ул. Ильинка, дом 4,
вход №4 с ул. Ильинка
вход №17 с ул. Варварка

Оргкомитет

+7 (495) 783-87-73
Ул. Пресненский Вал
дом 27, Москва

Как добраться На метро:

Рядом с Гостиным двором есть четыре станции метро: «Охотный Ряд», «Театральная», «Площадь Революции» и «Китай-город».

На автомобиле:

Автомобиль можно оставить на городских парковках, которые расположены на улице Варварке и в Китайгородском проезде, также есть подземная парковка у парка «Зарядье».