Только на выставке квартиры в Московской области от 1,9 млн.
42-я ежегодная специализированная выставка-ярмарка
Адрес: Гостиный двор, метро Площадь Революции, Охотный Ряд, Китай-город, ул. Ильинка, 4, Москва
08.10.2019, Владислав
«На выставке все было круто. Хотим в следующем году больше экспертов из смежных отраслей на деловой...»
04.10.2019, София
«Понравилось большое количество участников от застройщиков, а не от перепродавцов...»
04.10.2019, Глеб
«Очень понравится семинар про гос. аукционы. В нем гармонично сбалансированы и информация правового характера, и рекламные материалы....»
Вопрос:
Что такое ипотека с государственной поддержкой?
Ответ эксперта:
Овсянников Дмитрий, руководитель проектов «ipotek.ru», «Московская квартира», «Заграничник»

Государство решило поддержать строительную отрасль и субсидировать процентные ставки. То есть, банк выдает кредит. Если бы без гос. поддержки, то ставка была бы одна, а с гос. поддержкой - ставка ниже: разницу в ставках покрывает государство. Например, получить кредит для приобретения квартиры на вторичном рынке можно по ставке 13,5% годовых и выше, а за счет субсидирования процентной ставки, ставка при приобретении новостройки может быть 11,5% - 12% годовых. Разница в ставках между той, по которой готовы предоставлять кредиты банки без гос. поддержки и той, по которой фактически предоставляют кредиты - покрывается за счет государственных денег.

Но, чтобы получить «ипотеку с гос. поддержкой» нужно соответствовать ряду условий. Основные из этих условий:

  • Гос. поддержка касается домов-новостроек.
  • Заемщик должен заключать договор с застройщиком.
  • Это может быть либо Договор долевого участия в строительстве многоквартирного дома (ДДУ), либо, в случае, когда застройщик оформил на себя (как на юр. лицо) уже построенный объект, это может быть договор купли-продажи.

Есть еще ряд требований к заемщику, например, к возрасту, и требования по страхованию. Но основное то, что это должен быть новый объект: строящийся или только что построенный. Ключевое - государство поддерживает строительную отрасль.

Только на выставке квартиры в Московской области от 1,9 млн.

24.09.2014

В рамках выставки «Недвижимость от лидеров», которая пройдет в ЦДХ с 25 по 28 сентября, в новом семейном жилом комплексе «Высокие Жаворонки» однокомнатную квартиру можно будет купить за 1,9 млн рублей!

ЖК «Высокие Жаворонки» строится в Одинцовском районе и расположен между густым лесом и Можайским шоссе. Объект демонстрирует высокую динамику строительства: коробка одного из корпусов первой очереди уже полностью возведена, строительство другого ведется на уровне третьего этажа.

«Высокие Жаворонки» – это интересный крупный проект со всей необходимой инфраструктурой и хорошей транспортной доступностью, которую комплексу обеспечивает ж\д станция, расположенная очень близко, – говорит Мария Литинецкая, генеральный директор компании «Метриум Групп». – Первая очередь – это быстровозводимые дома ГВСУ, это значит, что комплекс быстро строится и быстро сдается. А учитывая невысокий бюджет покупки, проект является очень привлекательным как для инвесторов, так и для конечных покупателей».

В рамках акции, приуроченной к выставке «Недвижимость от лидеров», ограниченный пул однокомнатных квартир площадью от 39 кв. м до 45 кв.в ЖК «Высокие Жаворонки» можно будет приобрести по единой цене 1,9 млн рублей.

Ирина Доброхотова, председатель совета директоров «БЕСТ-Новострой», подчеркнула: «Старт продаж нового масштабного проекта – ЖК «Высокие Жаворонки» – приурочен к осенней выставке «Недвижимость-2014». Поскольку именно в сентябре возобновляется деловая активность и люди ищут как новостройки для совершения инвестиций, так и подыскивают наиболее выгодные варианты покупки для собственного проживания. Современный рынок первичного жилья позволяет выбрать квартиру, не соглашаясь на компромисс ни в цене, ни в качестве. Хороший пример – ЖК «Высокие Жаворонки», квартиры в котором на старте продаж можно будет купить по специальной цене. При этом проект расположен в одном из самых престижных районов Подмосковья – Одинцовском – и предлагает недвижимость разных форматов: от квартир в панельных и монолитных домах до малоэтажных лотов».

ЖК «Высокие Жаворонки» недаром позиционируется как семейный – здесь есть все для комфортной жизни и маленьких, и взрослых: школы и детские сады, спорткомплекс с бассейном, поликлиника с детским и взрослым отделениями, пункт молочной кухни, библиотека, магазины, аптека, банк и даже… кафе «Мак-Авто»! Территория комплекса будет обеспечена охраной.

ЖК «Высокие Жаворонки» расположен в 23 км от МКАД по Можайскому шоссе, в Одинцовском районе (д. Малые Вяземы). Здесь будет построено 45 монолитно-кирпичных и панельных жилых корпусов общей жилой площадью 496 тыс. кв. метров. Этажность жилых домов – переменная, от 3 до 12 этажей.

Покупатели могут выбрать 1-, 2-, 3-комнатные квартиры площадью от 38 до 77 кв. метров и с высотой потолков 2,64 м. В составе комплекса предусмотрена собственная социальная инфраструктура, а также вместительный подземный паркинг на 5 тыс. машино-мест.

Девелопер проекта – УК «Альмаха».
Финансовые партнеры: банк Информпрогресс, Военно-промышленный банк и другие.
Партнеры по реализации квартир – «БЕСТ-Новострой» и «Метриум Групп».

Возврат к списку

Партнеры
РГ-Девелопмент
Ключевой партнер
ДОНСТРОЙ
Партнер раздела «Новостройки Москвы»
Газпромбанк
Партнер раздела «Центр ипотечного кредитования»
РУСИЧ
Партнер выставки
Группа «Эталон»
Генеральный партнер Форума
ЛСР
Официальный партнер Форума
Время работы выставки

четверг-суббота 11:00-19:00
воскресенье 11:00-18:00

Место проведения

Гостиный двор
Ул. Ильинка, дом 4,
вход №4 с ул. Ильинка
вход №17 с ул. Варварка

Оргкомитет

+7 (495) 032-03-06
Ул. Пресненский Вал
дом 27, Москва

Как добраться На метро:

Рядом с Гостиным двором есть четыре станции метро: «Охотный Ряд», «Театральная», «Площадь Революции» и «Китай-город».

На автомобиле:

Автомобиль можно оставить на городских парковках, которые расположены на улице Варварке и в Китайгородском проезде, также есть подземная парковка у парка «Зарядье».