ОСТАЛИСЬ ЛИ В МОСКВЕ КВАРТИРЫ ЭКОНОМ-КЛАССА?
38-я ежегодная специализированная выставка-ярмарка
Адрес: Гостиный двор, метро Площадь Революции, Охотный Ряд, Китай-город, ул. Ильинка, 4, Москва
01.10.2017, Тамара Павловна
«Не первый раз прихожу на выставку, чтобы купить квартиру. Здесь можно и продать жилье, и сразу же выбрать то, что нужно. Консультанты сориентируют по...»
01.10.2017, Олег и Ольга
«Благодарим организаторов! Получили на выставке всю необходимую информацию. Удобно, что на стендах застройщиков работают менеджеры банков – сразу же можно было сразу узнать об ипотечных программах и...»
01.10.2017, Роман
«Мы приехали на выставку в будни, так как читали отзывы и знаем, что в выходные много людей. Приехали, комфортно обошли все стенды и всех застройщиков, собрали информацию по ценам. В течение недели...»
Вопрос:
Стоит ли сейчас покупать недвижимость и какую? На чем можно заработать?
Ответ эксперта:
Скорик Антон, генеральный директор ООО «Мортон-Инвест»

В связи с ростом стоимости квадратного метра прибыльность инвестиций в недвижимость выросла и в целом ряде случаев превысила доходность банковских депозитов. Так, с декабря 2014-го по март текущего года стоимость квадратного метра новостроек росла незначительно – до 3% за весь период. К примеру, если покупатель на момент старта продаж в феврале 2015 года приобрел 1-комнатную квартиру площадью 27,4 кв. м в новом столичном микрорайоне «Жемчужина Зеленограда» за 2,23 млн рублей, то к середине мая стоимость этой квартиры уже составила 2,6 млн рублей, а доход покупателя за 3 месяца – 371 тыс. рублей. В то время как положив сумму 2,23 млн рублей на депозитный счет, он получил бы прибыль в размере всего 75 тыс. рублей, что почти в 5 раз меньше.

ОСТАЛИСЬ ЛИ В МОСКВЕ КВАРТИРЫ ЭКОНОМ-КЛАССА?

05.03.2008
Говорят, что в столице не осталось квартир эконом-класса. Это мнение основывается, в первую очередь, на результатах анализа цен: более-менее приличная однокомнатная квартира в столице стоит не меньше $150 тыс. Какой уж тут «эконом»!

Где же он тогда? Может быть, только за МКАД, в Подмосковье? Что тогда остается в Москве? Один «бизнес»?

Как тогда классифицировать пятиэтажки и панельные девятиэтажки?

Вот далеко неполный перечень вопросов, которые предлагаются для обсуждения участникам круглого стола, который состоится 29 марта в рамках деловой программы выставки «Недвижимость».

В круглом столе примут участие представители Департамента градостроительной политики Москвы, НИиПИ Генплана Москвы, ведущих строительных, девелоперских и риэлторских компаний, таких как: Mirax Group, ДОН-строй, Пересвет-Инвест, Сити-XXI век, ПИК, Сити-XXI век, Межрегиональная девелоперская компания, ИНКОМ-недвижимость, МИАН и другие.

Организует круглый стол ведущий журнал о недвижимости и ипотеке «Квадратный метр» (www.m-2.ru), главный редактор которого Михаил Морозов выступает модератором мероприятия.      



Источник: пресс-служба

Возврат к списку

Партнеры
МИЦ
Генеральный партнер
Мой адрес. Жилые комплексы Москвы
Стратегический партнер
РГ-Девелопмент
Ключевой партнер
Сибпромстрой
Официальный партнер
Пионер
Официальный партнер
Мангазея Девелопмент
Партнер раздела «Комфортное жилье»
ДОНСТРОЙ
Партнер раздела «Новостройки Москвы»
Газпромбанк
Партнер раздела «Центр ипотечного кредитования»
Инград
Партнер пригласительного билета
Время работы выставки

с 11:00 до 19:00

Место проведения

Гостиный двор
Ул. Ильинка, дом 4, вход №4, Москва

Оргкомитет

+7 (495) 783-87-73
Ул. Пресненский Вал
дом 27, Москва

Как добраться На метро:

Рядом с Гостиным двором есть четыре станции метро: «Охотный Ряд», «Театральная», «Площадь Революции» и «Китай-город».

На автомобиле:

Автомобиль можно оставить на городских парковках, которые расположены на улице Варварке и в Китайгородском проезде, также есть подземная парковка у парка «Зарядье».