Поединок форматов. Формула успеха на рынке загородной недвижимости.
39-я ежегодная специализированная выставка-ярмарка
Адрес: Гостиный двор, метро Площадь Революции, Охотный Ряд, Китай-город, ул. Ильинка, 4, Москва
07.02.2018, Любовь Арансон
«Уже бывала раньше на этой выставке и с удовольствием пойду снова, тем более, что теперь у меня есть и практический интерес. Хочу посетить некоторые семинары, касающиеся покупки недвижимости в...»
01.10.2017, Тамара Павловна
«Не первый раз прихожу на выставку, чтобы купить квартиру. Здесь можно и продать жилье, и сразу же выбрать то, что нужно. Консультанты сориентируют по...»
01.10.2017, Олег и Ольга
«Благодарим организаторов! Получили на выставке всю необходимую информацию. Удобно, что на стендах застройщиков работают менеджеры банков – сразу же можно было сразу узнать об ипотечных программах и...»
Вопрос:
Что такое ипотека с государственной поддержкой?
Ответ эксперта:
Овсянников Дмитрий, руководитель проектов «ipotek.ru», «Московская квартира», «Заграничник»

Государство решило поддержать строительную отрасль и субсидировать процентные ставки. То есть, банк выдает кредит. Если бы без гос. поддержки, то ставка была бы одна, а с гос. поддержкой - ставка ниже: разницу в ставках покрывает государство. Например, получить кредит для приобретения квартиры на вторичном рынке можно по ставке 13,5% годовых и выше, а за счет субсидирования процентной ставки, ставка при приобретении новостройки может быть 11,5% - 12% годовых. Разница в ставках между той, по которой готовы предоставлять кредиты банки без гос. поддержки и той, по которой фактически предоставляют кредиты - покрывается за счет государственных денег.

Но, чтобы получить «ипотеку с гос. поддержкой» нужно соответствовать ряду условий. Основные из этих условий:

  • Гос. поддержка касается домов-новостроек.
  • Заемщик должен заключать договор с застройщиком.
  • Это может быть либо Договор долевого участия в строительстве многоквартирного дома (ДДУ), либо, в случае, когда застройщик оформил на себя (как на юр. лицо) уже построенный объект, это может быть договор купли-продажи.

Есть еще ряд требований к заемщику, например, к возрасту, и требования по страхованию. Но основное то, что это должен быть новый объект: строящийся или только что построенный. Ключевое - государство поддерживает строительную отрасль.

Поединок форматов. Формула успеха на рынке загородной недвижимости.

29.05.2013

27 сентября в Центральном Доме Художника на Крымском Валу в рамках XII Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF и выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров» пройдет мероприятие, которое организаторы назвали как «Поединок форматов. Формула успеха на рынке загородной недвижимости».

На рынке загородной недвижимости существует несколько точек зрения на развитие сегмента. Некоторые считают, что Москва фактически расширяется за счет Подмосковья и многоквартирной застройки, другие считают, что обязательно должны сохраниться коттеджные поселки, усадьбы, таунхаусы, участки без подряда. У каждой компании, работающей на рынке загородной недвижимости, есть своя формула успеха.

Какой формат недвижимости наиболее успешен и популярен на сегодняшний момент на рынке загородной недвижимости?

Какова аудитория форматов загородной недвижимости: коттеджные поселки, таунхаусы, дачные участки, земли без подряда, многоквартирные дома со средней этажностью и т.д?

Может ли загородная недвижимости конкурировать с городской застройкой – на эти и другие вопросы ответят участники поединка вместе с модератором встречи – главным редактором «Коммерсант-Дом» Андреем Воскресенским.

Каждый участник поединка должен презентовать свой сегмент загородной недвижимости (коттеджный поселок, земля без подряда, многоквартирная застройка, малоэтажная застройка и таунхаус), в котором работает, рассказать о своих успешных проектах, а главное, объяснить на кого рассчитано это жилье.

Победителя поединка определят зрители, но главную оценку даст покупатель.

К участию приглашаются представители ведущих строительных компаний, аналитических центров, риэлторских компаний, консалтинговых, инвесторов и девелоперов.

Эти и другие таунхаусы будут представлены на выставке «НЕДВИЖИМОСТЬ 2014».


Таунхаусы «Бельведер» Таунхаусы «Бельведер» Таунхаусы «Кембридж» Таунхаусы «Кембридж»

Возврат к списку

Партнеры
МИЦ
Генеральный партнер
Мой адрес. Жилые комплексы Москвы
Стратегический партнер
РГ-Девелопмент
Ключевой партнер
Сибпромстрой
Официальный партнер
Пионер
Официальный партнер
Группа ПСН
Специальный партнер
ДОНСТРОЙ
Партнер раздела «Новостройки Москвы»
Мангазея Девелопмент
Партнер раздела «Комфортное жилье»
Газпромбанк
Партнер раздела «Центр ипотечного кредитования»
Галс-Девелопмент
Деловой партнер
Инград
Партнер пригласительного билета
А101
Партнер электронной навигации
Гранель
Партнер путеводителя
Время работы выставки

четверг-суббота 11:00-19:00
воскресенье 11:00-18:00

Место проведения

Гостиный двор
Ул. Ильинка, дом 4,
вход №4 с ул. Ильинка
вход №17 с ул. Варварка

Оргкомитет

+7 (495) 783-87-73
Ул. Пресненский Вал
дом 27, Москва

Как добраться На метро:

Рядом с Гостиным двором есть четыре станции метро: «Охотный Ряд», «Театральная», «Площадь Революции» и «Китай-город».

На автомобиле:

Автомобиль можно оставить на городских парковках, которые расположены на улице Варварке и в Китайгородском проезде, также есть подземная парковка у парка «Зарядье».