Профессионалы высоко оценили работу компании «Азбука Жилья» на выставке «Недвижимость 2012»
39-я ежегодная специализированная выставка-ярмарка
Адрес: Гостиный двор, метро Площадь Революции, Охотный Ряд, Китай-город, ул. Ильинка, 4, Москва
07.02.2018, Любовь Арансон
«Уже бывала раньше на этой выставке и с удовольствием пойду снова, тем более, что теперь у меня есть и практический интерес. Хочу посетить некоторые семинары, касающиеся покупки недвижимости в...»
01.10.2017, Тамара Павловна
«Не первый раз прихожу на выставку, чтобы купить квартиру. Здесь можно и продать жилье, и сразу же выбрать то, что нужно. Консультанты сориентируют по...»
01.10.2017, Олег и Ольга
«Благодарим организаторов! Получили на выставке всю необходимую информацию. Удобно, что на стендах застройщиков работают менеджеры банков – сразу же можно было сразу узнать об ипотечных программах и...»
Вопрос:
Что такое ипотека с государственной поддержкой?
Ответ эксперта:
Овсянников Дмитрий, руководитель проектов «ipotek.ru», «Московская квартира», «Заграничник»

Государство решило поддержать строительную отрасль и субсидировать процентные ставки. То есть, банк выдает кредит. Если бы без гос. поддержки, то ставка была бы одна, а с гос. поддержкой - ставка ниже: разницу в ставках покрывает государство. Например, получить кредит для приобретения квартиры на вторичном рынке можно по ставке 13,5% годовых и выше, а за счет субсидирования процентной ставки, ставка при приобретении новостройки может быть 11,5% - 12% годовых. Разница в ставках между той, по которой готовы предоставлять кредиты банки без гос. поддержки и той, по которой фактически предоставляют кредиты - покрывается за счет государственных денег.

Но, чтобы получить «ипотеку с гос. поддержкой» нужно соответствовать ряду условий. Основные из этих условий:

  • Гос. поддержка касается домов-новостроек.
  • Заемщик должен заключать договор с застройщиком.
  • Это может быть либо Договор долевого участия в строительстве многоквартирного дома (ДДУ), либо, в случае, когда застройщик оформил на себя (как на юр. лицо) уже построенный объект, это может быть договор купли-продажи.

Есть еще ряд требований к заемщику, например, к возрасту, и требования по страхованию. Но основное то, что это должен быть новый объект: строящийся или только что построенный. Ключевое - государство поддерживает строительную отрасль.

Профессионалы высоко оценили работу компании «Азбука Жилья» на выставке «Недвижимость 2012»

03.04.2012

Профессионалы высоко оценили работу компании «Азбука Жилья» на выставке «Недвижимость 2012»

На церемонии награждения участников по итогам крупнейшей выставки «Недвижимость 2012» «Азбука Жилья» была отмечена памятным кубком и дипломом за «Высокий профессионализм и активную работу с посетителями». Выставка успешно прошла с 29 марта по 1 апреля в ЦДХ на Крымском Валу.

«Азбука Жилья» – постоянный участник выставки «Недвижимость» - в этом году в честь своего 15-летнего юбилея, особенно представила себя на экспозиции, предложив посетителям самый широкий ассортимент адресов, беспрецедентные акции и предложения на первичном и вторичном рынках жилья.

На стенде агентства посетители могли выбрать квартиру в новостройках Москвы и Подмосковья и получить подробную консультацию экспертов по самым разным направлениям: Поварово, Красногорск, Одинцово, Химки, Лобня, Люберцы, Пыхтино, Видное, Одинцово, Щитниково, Островцы, Брехово, Краснознаменск и многое другое, в том числе столичные адреса.

«На время работы выставки у посетителей была возможность приобрести жилье в популярных новостройках на выгодных условиях: на ряд объектов действовали спецпредложения» - рассказывает Владимир Каширцев, директор по развитию компании «Азбука Жилья».

Специалисты департамента вторичного жилья ежедневно оказывали подробные бесплатные консультации по вопросам покупки, продажи, обмена квартиры, а также взаимозачета. А в выходные более 160 человек посетили бесплатные семинары АН «Азбука Жилья» на тему покупки и продажи квартир. Опытные эксперты департамента вторичного жилья компании подробно рассказали не только о сегодняшней ситуации на рынке жилья, но и конструктивно описали процессы и технологии купли/продажи квартир. По окончании семинаров каждый желающий получил индивидуальную консультацию.

Новостройки, вторичное жилье и аренда – «Азбука Жилья» активно и добросовестно консультировала всех посетителей на стенде.

««Азбука Жилья» - постоянный участник выставки, и каждый раз мы снова приходим на эту площадку. Почему? Потому что она дает нам возможность прямого контакта с клиентом, возможность понять его лучше, его желания и потребности. И для нас этот опыт бесценный» - отметил Владимир Каширцев.


Компания «Азбука жилья» работает на рынке недвижимости 15 лет — с 1997 года. Агентство специализируется на продаже, покупке, аренде недвижимости на первичном и вторичном рынках жилья, коммерческой и загородной недвижимости, а также предоставляет услуги в сфере консалтинга и аналитики. Сотрудники компании также оказывают помощь в получении ипотеки, проводят юридическое сопровождение сделок, покупку жилья при помощи субсидий, регистрацию перепланировок. В настоящее время компания имеет семь удобно расположенных офисов в разных районах Москвы. На протяжении многих лет компанию «Азбука Жилья» характеризуют динамичное развитие и финансовая устойчивость. Прозрачность отношений с клиентами, включая гибкий подход к ценообразованию в области риелторских услуг – основа доверия клиентов и партнеров. Агентство "Азбука Жилья"-победитель RREF AWARDS в номинации "Риэлтор года ", а также "Деловая репутация №1", премия Рекорды рынка недвижимости.

Возврат к списку

Партнеры
МИЦ
Генеральный партнер
Мой адрес. Жилые комплексы Москвы
Стратегический партнер
РГ-Девелопмент
Ключевой партнер
Сибпромстрой
Официальный партнер
Пионер
Официальный партнер
Группа ПСН
Специальный партнер
Мангазея Девелопмент
Партнер раздела «Комфортное жилье»
ДОНСТРОЙ
Партнер раздела «Новостройки Москвы»
Газпромбанк
Партнер раздела «Центр ипотечного кредитования»
Галс-Девелопмент
Деловой партнер
Гранель
Партнер путеводителя
Инград
Партнер пригласительного билета
А101
Партнер электронной навигации
Время работы выставки

четверг-суббота 11:00-19:00
воскресенье 11:00-18:00

Место проведения

Гостиный двор
Ул. Ильинка, дом 4,
вход №4 с ул. Ильинка
вход №17 с ул. Варварка

Оргкомитет

+7 (495) 783-87-73
Ул. Пресненский Вал
дом 27, Москва

Как добраться На метро:

Рядом с Гостиным двором есть четыре станции метро: «Охотный Ряд», «Театральная», «Площадь Революции» и «Китай-город».

На автомобиле:

Автомобиль можно оставить на городских парковках, которые расположены на улице Варварке и в Китайгородском проезде, также есть подземная парковка у парка «Зарядье».