Рынок загородной недвижимости сегодня. Рынок продавца или рынок покупателя: кто диктует правила?
38-я ежегодная специализированная выставка-ярмарка
Адрес: Гостиный двор, метро Площадь Революции, Охотный Ряд, Китай-город, ул. Ильинка, 4, Москва
01.10.2017, Тамара Павловна
«Не первый раз прихожу на выставку, чтобы купить квартиру. Здесь можно и продать жилье, и сразу же выбрать то, что нужно. Консультанты сориентируют по...»
01.10.2017, Олег и Ольга
«Благодарим организаторов! Получили на выставке всю необходимую информацию. Удобно, что на стендах застройщиков работают менеджеры банков – сразу же можно было сразу узнать об ипотечных программах и...»
01.10.2017, Роман
«Мы приехали на выставку в будни, так как читали отзывы и знаем, что в выходные много людей. Приехали, комфортно обошли все стенды и всех застройщиков, собрали информацию по ценам. В течение недели...»
Вопрос:
Стоит ли сейчас покупать недвижимость и какую? На чем можно заработать?
Ответ эксперта:
Скорик Антон, генеральный директор ООО «Мортон-Инвест»

В связи с ростом стоимости квадратного метра прибыльность инвестиций в недвижимость выросла и в целом ряде случаев превысила доходность банковских депозитов. Так, с декабря 2014-го по март текущего года стоимость квадратного метра новостроек росла незначительно – до 3% за весь период. К примеру, если покупатель на момент старта продаж в феврале 2015 года приобрел 1-комнатную квартиру площадью 27,4 кв. м в новом столичном микрорайоне «Жемчужина Зеленограда» за 2,23 млн рублей, то к середине мая стоимость этой квартиры уже составила 2,6 млн рублей, а доход покупателя за 3 месяца – 371 тыс. рублей. В то время как положив сумму 2,23 млн рублей на депозитный счет, он получил бы прибыль в размере всего 75 тыс. рублей, что почти в 5 раз меньше.

Рынок загородной недвижимости сегодня. Рынок продавца или рынок покупателя: кто диктует правила?

21.09.2012

28 сентября в ЦДХ в 13.00 в рамках деловой программы выставки «Недвижимость» за круглым столом «Рынок загородной недвижимости сегодня. Рынок продавца или рынок покупателя: кто диктует правила?» соберутся эксперты и лидеры рынка загородной недвижимости, которые обсудят самые волнующие вопросы сегодняшнего дня: Будет вторая волна кризиса или нет. Какие современному рынку свойственны изменения, какие остались шрамы от ошибок прошлых фаз развития рынка, можно ли их избежать в дальнейшем. Есть ли у рынка вектор развития и кто его определяет – девелопер или покупатель? Мнения экспертов расходятся и дискуссия обещает быть жарким. А задавать тон и темп дебатам будет модератор мероприятия член Совета Директоров, директор по развитию строительной компании «Good Wood» Александр Дубовенко.

За круглым столом можно будет увидеть и услышать:

Главного редактора журнала "Дайджест российской и зарубежной недвижимости" Михаила Морозова с повестью «Общая ситуация на рынке загородной недвижимости. Будет вторая волна кризиса или нет. Что поменялось на рынке за последнее время».

Руководителя подразделения «Парк Культуры» Департамента загородной недвижимости корпорации ИНКОМ, руководителя Комитета по загородной недвижимости РГР Валерия Лукинова с докладом «Подводные камни сделок с загородной недвижимостью сегодня».

С рассказом «Новые сегменты рынка загородной малоэтажной недвижимости. Чистый креатив или двигатель прогресса загородной недвижимости?» выступит генеральный директор девелоперской компании "Ноймарк" Илья Дискин.

Алексей Гусев Коммерческий директор девелоперской компании "RDI" поделится мнением о том, «что такое мультиформатные поселки. Основные сложности, которые возникают у девелоперов и риэлторов при работе с подобными проектами».

Александр Дубовенко даст рекомендации всем присутствующим "Как убить продажи".

О рекламе загородной недвижимости в СМИ расскажет руководитель направления "Недвижимость" ИД "Коммерсантъ" Наталья Пронина в своем эссе «Что такое неэффективная реклама, и когда бюджеты тратятся впустую. Как "зацепить" покупателя своим посланием».

Ипотечной темы коснется руководитель Службы ипотечного кредитования Лев Плецельман компании компании «ИНКОМ-Недвижимость» в докладе «Потребность и действительность при использовании ипотеки на рынке загородной недвижимости».

Итог загородной теме подведет дискуссия "Что выгоднее – ипотека или потребительский кредит. Плюсы и минусы банковских программ" при участии представителей крупнейших банков. Ведущий – Александр Дубовенко

Вход на мероприятие свободный.

Возврат к списку

Партнеры
МИЦ
Генеральный партнер
Мой адрес. Жилые комплексы Москвы
Стратегический партнер
РГ-Девелопмент
Ключевой партнер и Партнер официальной газеты выставки
Est-a-Tet
Официальный партнер
ДОНСТРОЙ
Партнер раздела «Новостройки Москвы»
Газпромбанк
Партнер раздела «Центр ипотечного кредитования»
Группа ПСН
Специальный партнер
Сапсан
Партнер путеводителя
ЛСР. Недвижимость-Москва
Партнер стойки регистрации
Пионер
Партнер стойки регистрации
А101
Партнер электронной навигации
Инград
Партнер пригласительного билета
Время работы выставки

с 11:00 до 19:00

Место проведения

Гостиный двор
Ул. Ильинка, дом 4, вход №4, Москва

Оргкомитет

+7 (495) 783-87-73
Ул. Пресненский Вал
дом 27, Москва

Как добраться На метро:

Рядом с Гостиным двором есть четыре станции метро: «Охотный Ряд», «Театральная», «Площадь Революции» и «Китай-город».

На автомобиле:

Автомобиль можно оставить на городских парковках, которые расположены на улице Варварке и в Китайгородском проезде, также есть подземная парковка у парка «Зарядье».