Стенд «НДВ» установил рекорд посещаемости на выставке «Недвижимость-2018»
40-я ежегодная специализированная выставка-ярмарка
Адрес: Гостиный двор, метро Площадь Революции, Охотный Ряд, Китай-город, ул. Ильинка, 4, Москва
03.04.2018, Ирина Альбертовна
«Много полезного мы тут нашли. Присматривали квартиру для детей. Так  на выставке можно было сразу разные варианты посмотреть и у самих  строителей всё разузнать. По ценам тоже...»
02.04.2018, Кирилл
«Выражаю свою благодарность за достойную организацию выставки.  Отдельное спасибо за то, что можно задать вопросы непосредственно  застройщикам и получить ответы из первых...»
01.04.2018, Татьяна
«Выставка мне очень понравилась. Все такие радушные, гостеприимные, всё объясняют, рассказывают. Очень интересные семинары, посетив которые получила ответы на многие...»
Вопрос:
Что такое ипотека с государственной поддержкой?
Ответ эксперта:
Овсянников Дмитрий, руководитель проектов «ipotek.ru», «Московская квартира», «Заграничник»

Государство решило поддержать строительную отрасль и субсидировать процентные ставки. То есть, банк выдает кредит. Если бы без гос. поддержки, то ставка была бы одна, а с гос. поддержкой - ставка ниже: разницу в ставках покрывает государство. Например, получить кредит для приобретения квартиры на вторичном рынке можно по ставке 13,5% годовых и выше, а за счет субсидирования процентной ставки, ставка при приобретении новостройки может быть 11,5% - 12% годовых. Разница в ставках между той, по которой готовы предоставлять кредиты банки без гос. поддержки и той, по которой фактически предоставляют кредиты - покрывается за счет государственных денег.

Но, чтобы получить «ипотеку с гос. поддержкой» нужно соответствовать ряду условий. Основные из этих условий:

  • Гос. поддержка касается домов-новостроек.
  • Заемщик должен заключать договор с застройщиком.
  • Это может быть либо Договор долевого участия в строительстве многоквартирного дома (ДДУ), либо, в случае, когда застройщик оформил на себя (как на юр. лицо) уже построенный объект, это может быть договор купли-продажи.

Есть еще ряд требований к заемщику, например, к возрасту, и требования по страхованию. Но основное то, что это должен быть новый объект: строящийся или только что построенный. Ключевое - государство поддерживает строительную отрасль.

Стенд «НДВ» установил рекорд посещаемости на выставке «Недвижимость-2018»

03.10.2018

Компания «НДВ-Супермаркет недвижимости» получила дипломом «За высокий профессионализм и активную работу с посетителями» по итогам участия на 39-й выставке «Недвижимость от лидеров» в Гостином Дворе

За четыре дня работы стенд компании увидели более 20 тыс. потенциальных покупателей жилья.

Предварительные итоги выставки показали, что компания установила новые рекорды по посещаемости и количеству заключенных договоров. Площадь стенда была вдвое больше, чем в предыдущие годы, и одной из самых масштабных среди всех участников. Именно эта выставка стала для «НДВ» наиболее результативной за всю историю участия: заключено максимальное с 1997 года число договоров. Огромное количество посетителей выставки решили воспользоваться спецпредложениями, которые будут действовать до конца месяца.

Стенд «НДВ» установил рекорд посещаемости на выставке «Недвижимость-2018»

— Подобный интерес был вызван, на наш взгляд, большим ассортиментом новостроек, представленных на стенде и сайте компании, а также новыми интересными проектами, выход которых давно ждали покупатели, — комментирует итоги выставки директор по продажам Татьяна Подкидышева. — Кроме того, именно в дни выставки у клиентов была возможность узнать о различных акциях и спецпредложениях по ипотеке.

На выставке можно было познакомиться с новыми и уже популярными жилыми комплексами. Руководитель отдела новостроек Марина Комогорова представила проекты «Город», «Сказка» и «Мытищи Lite» в рамках сессии, посвященной новостройкам на завершающей стадии строительства. Старший менеджер отдела новостроек Екатерина Лапочкина рассказала о жилых комплексах, расположенных рядом со строящимися станциями метро, такими проектами являются «Город» и «Лефорт», а также презентовала ЖК Silver, возводимый в 800 м от действующих станций метро и МЦК «Ботанический сад». Сразу на двух сессиях, «Новостройки на старте продаж» и «Квартиры до 3 млн рублей в новостройках с хорошей транспортной доступностью», Екатерина представила новый проект компании — ЖК «Речной» в Химках, а также микрорайон «Красногорский» и апарт-комплекс Nord.

Помимо активной работы с посетителями, специалисты компании приняли участие в десяти семинарах, посвященных актуальным вопросам покупки и продажи жилья, а также юридическим нюансам, статистике. Все сотрудники «НДВ-Супермаркет недвижимости», принимавшие участие в выставке, отметили высокий профессионализм и креативность организаторов. «Недвижимость от лидеров» единогласно признана одним из самых полезных городских событий как для покупателей жилья, так и для игроков рынка.

Возврат к списку

Партнеры
МИЦ
Генеральный партнер
Мой адрес. Жилые комплексы Москвы
Стратегический партнер
РГ-Девелопмент
Ключевой партнер
Пионер
Официальный партнер
Группа ПСН
Специальный партнер
Мангазея Девелопмент
Партнер раздела «Комфортное жилье»
ДОНСТРОЙ
Партнер раздела «Новостройки Москвы»
Гранель
Партнер раздела «Новостройки Московской области»
Газпромбанк
Партнер раздела «Центр ипотечного кредитования»
А101
Партнер электронной навигации
Время работы выставки

четверг-суббота 11:00-19:00
воскресенье 11:00-18:00

Место проведения

Гостиный двор
Ул. Ильинка, дом 4,
вход №4 с ул. Ильинка
вход №17 с ул. Варварка

Оргкомитет

+7 (495) 783-87-73
Ул. Пресненский Вал
дом 27, Москва

Как добраться На метро:

Рядом с Гостиным двором есть четыре станции метро: «Охотный Ряд», «Театральная», «Площадь Революции» и «Китай-город».

На автомобиле:

Автомобиль можно оставить на городских парковках, которые расположены на улице Варварке и в Китайгородском проезде, также есть подземная парковка у парка «Зарядье».