Организаторы премии RREF AWARDS в рамках народного голосования проведут масштабное исследование
39-я ежегодная специализированная выставка-ярмарка
Адрес: Гостиный двор, метро Площадь Революции, Охотный Ряд, Китай-город, ул. Ильинка, 4, Москва
07.02.2018, Любовь Арансон
«Уже бывала раньше на этой выставке и с удовольствием пойду снова, тем более, что теперь у меня есть и практический интерес. Хочу посетить некоторые семинары, касающиеся покупки недвижимости в...»
01.10.2017, Тамара Павловна
«Не первый раз прихожу на выставку, чтобы купить квартиру. Здесь можно и продать жилье, и сразу же выбрать то, что нужно. Консультанты сориентируют по...»
01.10.2017, Олег и Ольга
«Благодарим организаторов! Получили на выставке всю необходимую информацию. Удобно, что на стендах застройщиков работают менеджеры банков – сразу же можно было сразу узнать об ипотечных программах и...»
Вопрос:
Что такое ипотека с государственной поддержкой?
Ответ эксперта:
Овсянников Дмитрий, руководитель проектов «ipotek.ru», «Московская квартира», «Заграничник»

Государство решило поддержать строительную отрасль и субсидировать процентные ставки. То есть, банк выдает кредит. Если бы без гос. поддержки, то ставка была бы одна, а с гос. поддержкой - ставка ниже: разницу в ставках покрывает государство. Например, получить кредит для приобретения квартиры на вторичном рынке можно по ставке 13,5% годовых и выше, а за счет субсидирования процентной ставки, ставка при приобретении новостройки может быть 11,5% - 12% годовых. Разница в ставках между той, по которой готовы предоставлять кредиты банки без гос. поддержки и той, по которой фактически предоставляют кредиты - покрывается за счет государственных денег.

Но, чтобы получить «ипотеку с гос. поддержкой» нужно соответствовать ряду условий. Основные из этих условий:

  • Гос. поддержка касается домов-новостроек.
  • Заемщик должен заключать договор с застройщиком.
  • Это может быть либо Договор долевого участия в строительстве многоквартирного дома (ДДУ), либо, в случае, когда застройщик оформил на себя (как на юр. лицо) уже построенный объект, это может быть договор купли-продажи.

Есть еще ряд требований к заемщику, например, к возрасту, и требования по страхованию. Но основное то, что это должен быть новый объект: строящийся или только что построенный. Ключевое - государство поддерживает строительную отрасль.

Организаторы премии RREF AWARDS в рамках народного голосования проведут масштабное исследование

24.06.2014

В рамках Премии RREF AWARDS планируется проведение масштабного исследования, цель которого выявить социально-демографический состав участников народного голосования, их социальное положение и другие характеристики аудитории. В 2013 году в голосовании приняло участие 111 219 респондентов, в 2014-м организаторы прогнозируют более 150 000 участников. Народное голосование по Премии состоится с 25 августа по 5 сентября, наряду с другими участниками, в нем примут участие посетители самой крупной выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров», которая будет проходить в Москве в ЦДХ с 25 по 28 сентября.

Премия RREF AWARDS – это ежегодное масштабное событие, которое позволяет выявить потребительские предпочтения и дает возможность российским покупателям высказать свое мнение о том, в каких домах и квартирах они хотят жить.

Микрорайон «Новое Медведково»
Микрорайон «Новое Медведково»
Миниполис Строгинский
Миниполис Строгинский

Сейчас рынок недвижимости демонстрирует полную зависимость от покупателя и его возможностей, именно поэтому организаторы Премии RREF AWARDS приняли принципиальное решение – ориентироваться на мнение широкой общественности, миллионов покупателей. Стало очевидным, что определяя лауреатов Премии, необходимо учитывать не только выводы профессиональных экспертов, но и предпочтения рядовых покупателей недвижимости, которые, чаще всего, далеки от этого рынка.

Именно определение лучших объектов на рынке жилой недвижимости, по мнению покупателей - вот главная цель организаторов RREF AWARDS.

Премия RREF AWARDS наглядно демонстрирует, каким образом воспринимается покупателем недвижимости та или иная компания или тот или иной жилой комплекс. «Сегодня, когда на рынке недвижимости существует серьезная конкуренция, и выигрывают только проекты с тщательно продуманной концепцией, важно слышать мнение потребителей», - считает Анна Чижова, генеральный директор компании «Домус финанс». Компания в этом году поддержала Премию и стала партнером номинации «Лучшее печатное СМИ».


Контактная информация:
Ирина Лазарева
964-796-39-59
pr@raprivet.ru



Справка о премии

RREF AWARDS – народная премия в области жилищного строительства. Знак RREF – это символ доверия потребителя, знак, который свидетельствует о высоком качестве работы компании, соблюдении международных стандартов при строительстве объектов, их благоустройстве и наличии развитой инфраструктуры. Победители премии выбираются народным голосованием в период с 25 августа по 5 сентября. Чтобы принять участие в Премии, необходимо заполнить заявку на официальном сайте события. Церемония Торжественного награждения состоится 26 сентября в Известия Hall.

Возврат к списку

Партнеры
МИЦ
Генеральный партнер
Мой адрес. Жилые комплексы Москвы
Стратегический партнер
РГ-Девелопмент
Ключевой партнер
Пионер
Официальный партнер
Сибпромстрой
Официальный партнер
Группа ПСН
Специальный партнер
Мангазея Девелопмент
Партнер раздела «Комфортное жилье»
ДОНСТРОЙ
Партнер раздела «Новостройки Москвы»
Газпромбанк
Партнер раздела «Центр ипотечного кредитования»
Галс-Девелопмент
Деловой партнер
Инград
Партнер пригласительного билета
А101
Партнер электронной навигации
Гранель
Партнер путеводителя
Время работы выставки

четверг-суббота 11:00-19:00
воскресенье 11:00-18:00

Место проведения

Гостиный двор
Ул. Ильинка, дом 4,
вход №4 с ул. Ильинка
вход №17 с ул. Варварка

Оргкомитет

+7 (495) 783-87-73
Ул. Пресненский Вал
дом 27, Москва

Как добраться На метро:

Рядом с Гостиным двором есть четыре станции метро: «Охотный Ряд», «Театральная», «Площадь Революции» и «Китай-город».

На автомобиле:

Автомобиль можно оставить на городских парковках, которые расположены на улице Варварке и в Китайгородском проезде, также есть подземная парковка у парка «Зарядье».