В рамках выставки пройдет фотовыставка «Город с человеческим лицом»
38-я ежегодная специализированная выставка-ярмарка
Адрес: Гостиный двор, метро Площадь Революции, Охотный Ряд, Китай-город, ул. Ильинка, 4, Москва
07.02.2018, Любовь Арансон
«Уже бывала раньше на этой выставке и с удовольствием пойду снова, тем более, что теперь у меня есть и практический интерес. Хочу посетить некоторые семинары, касающиеся покупки недвижимости в...»
01.10.2017, Тамара Павловна
«Не первый раз прихожу на выставку, чтобы купить квартиру. Здесь можно и продать жилье, и сразу же выбрать то, что нужно. Консультанты сориентируют по...»
01.10.2017, Олег и Ольга
«Благодарим организаторов! Получили на выставке всю необходимую информацию. Удобно, что на стендах застройщиков работают менеджеры банков – сразу же можно было сразу узнать об ипотечных программах и...»
Вопрос:
Стоит ли сейчас покупать недвижимость и какую? На чем можно заработать?
Ответ эксперта:
Скорик Антон, генеральный директор ООО «Мортон-Инвест»

В связи с ростом стоимости квадратного метра прибыльность инвестиций в недвижимость выросла и в целом ряде случаев превысила доходность банковских депозитов. Так, с декабря 2014-го по март текущего года стоимость квадратного метра новостроек росла незначительно – до 3% за весь период. К примеру, если покупатель на момент старта продаж в феврале 2015 года приобрел 1-комнатную квартиру площадью 27,4 кв. м в новом столичном микрорайоне «Жемчужина Зеленограда» за 2,23 млн рублей, то к середине мая стоимость этой квартиры уже составила 2,6 млн рублей, а доход покупателя за 3 месяца – 371 тыс. рублей. В то время как положив сумму 2,23 млн рублей на депозитный счет, он получил бы прибыль в размере всего 75 тыс. рублей, что почти в 5 раз меньше.

В рамках выставки будет действовать фотовыставка «Город с человеческим лицом»

16.09.2015

26 сентября 2015 года состоится открытие фотовыставки «Город с человеческим лицом» глазами детей на площадке 33-й выставки по недвижимости «Недвижимость от лидеров» в Центральном Доме Художника.

Фотовыставка проводится по итогам общероссийского фотоконкурса, проводившегося летом 2015 года. В нём приняли участие дети и подростки из 80 больших и малых городов России. В конкурсе были заявлены 12 номинаций-тем, на которые было предложено пофантазировать юным фотографам вместе со взрослыми-наставниками: «Жизнь по-соседству, или Городское комьюнити», «Место встречи», «Новый адрес», «Вечные ценности», «Взгляд в прошлое», «Малая родина», «Спортивный город», «Город для детей», «Новый адрес», «Выше неба», «В гармонии с живой природой», «Праздник с человеческим лицом».

Удивительно живые, непосредственные, чистые и в то же время серьёзные фотографии переносят взрослых в мир детства, как будто предлагая надеть невидимые очки и на минуту почувствовать себя тем самым юным художником, творцом или даже архитектором, который только входит во взрослую жизнь. Какой он видит её сейчас в городах и городках России? Сможет ли построить «город с человеческим лицом» зритель-взрослый для автора-малыша? Фотографии открывают путь к диалогу юных авторов с теми, от кого зависит качество их жизни завтра.


В рамках выставки будет действовать фотовыставка «Город с человеческим лицом» В рамках выставки будет действовать фотовыставка «Город с человеческим лицом»

На открытии выставки будут вручены благодарности и дипломы всем, кто принимал участие в подготовке конкурса и выставки, оказывал организационную и информационную поддержку мероприятиям: фотографам, архитекторам, девелоперам, журналистам, СМИ, PR-агентствам, министерствам и департаментам Москвы и РФ.

К открытию также приурочено проведение архитектурной игры-викторины «Москва 1812 г.: до и после» от издательства «Пешком в историю», в ходе которой участники обнаружат на карте в центре столицы следы большого пожара 1812 года и увидят, как с тех пор город восстанавливался и перестраивался. Дети научатся «читать» карту и пройдут через семь столетий истории Москвы, с XIV до XX века, увидят, как она выросла от небольшой крепости Кремля до Садового кольца, познакомятся с её дворцами, крепостными стенами, храмами и общественными зданиями, с русскими и иностранными архитекторами, которые работали в столице.

Организатор – Институт Современной Урбанистики при поддержке Департамента культуры г.Москвы.

Генеральный спонсор – ГК «Детский мир»

Спонсоры: сервис печати фотокниг «МоиФотоСтраницы», финское проектное бюро RUMPU.

Информационная поддержка - PR-агентство «ABIREG.PR».

Партнёр: благотворительный фонд помощи детям с онкогематологическими заболеваниями «Добросвет».

Информационные партнеры: Абирег.Москва, KVARTIRAvMOSKVE.RU, OFFICEvMOSKVE.RU, KVARTIRAzaMKAD.RU, Novostnoy-M.ru, PRO-недвижимость, журнал «Недвижимость и цены», Zemer.ru, газеты «Строительные кадры», Архиновости, Realty.dmir.ru, Российская Гильдия Риэлторов, Гильдия риэлторов Московской области, детские телеканалы «Рыжий» и «Ginger HD», URBANUS.RU, Ежегодная Премия в области жилой городской недвижимости «URBAN AWARDS 2015», Urban News, Международная неделя урбанистики «Urban Week 2015», Международный инвестиционный форум по недвижимости «PROESTATE», Urban Look, проект «AniYou», Мир квартир

Возврат к списку

Партнеры
МИЦ
Генеральный партнер
Мой адрес. Жилые комплексы Москвы
Стратегический партнер
РГ-Девелопмент
Ключевой партнер
Пионер
Официальный партнер
Сибпромстрой
Официальный партнер
Группа ПСН
Специальный партнер
Мангазея Девелопмент
Партнер раздела «Комфортное жилье»
ДОНСТРОЙ
Партнер раздела «Новостройки Москвы»
Газпромбанк
Партнер раздела «Центр ипотечного кредитования»
Галс-Девелопмент ПАО
Деловой партнер
Инград
Партнер пригласительного билета
Гранель
Партнер путеводителя
А101
Партнер электронной навигации
Время работы выставки

с 11:00 до 19:00

Место проведения

Гостиный двор
Ул. Ильинка, дом 4, вход №4, Москва

Оргкомитет

+7 (495) 783-87-73
Ул. Пресненский Вал
дом 27, Москва

Как добраться На метро:

Рядом с Гостиным двором есть четыре станции метро: «Охотный Ряд», «Театральная», «Площадь Революции» и «Китай-город».

На автомобиле:

Автомобиль можно оставить на городских парковках, которые расположены на улице Варварке и в Китайгородском проезде, также есть подземная парковка у парка «Зарядье».