Генеральный партнер выставки «Недвижимость от лидеров» - девелоперская компания «Снегири»
39-я ежегодная специализированная выставка-ярмарка
Адрес: Гостиный двор, метро Площадь Революции, Охотный Ряд, Китай-город, ул. Ильинка, 4, Москва
03.04.2018, Ирина Альбертовна
«Много полезного мы тут нашли. Присматривали квартиру для детей. Так  на выставке можно было сразу разные варианты посмотреть и у самих  строителей всё разузнать. По ценам тоже...»
02.04.2018, Кирилл
«Выражаю свою благодарность за достойную организацию выставки.  Отдельное спасибо за то, что можно задать вопросы непосредственно  застройщикам и получить ответы из первых...»
01.04.2018, Татьяна
«Выставка мне очень понравилась. Все такие радушные, гостеприимные, всё объясняют, рассказывают. Очень интересные семинары, посетив которые получила ответы на многие...»
Вопрос:
Что такое ипотека с государственной поддержкой?
Ответ эксперта:
Овсянников Дмитрий, руководитель проектов «ipotek.ru», «Московская квартира», «Заграничник»

Государство решило поддержать строительную отрасль и субсидировать процентные ставки. То есть, банк выдает кредит. Если бы без гос. поддержки, то ставка была бы одна, а с гос. поддержкой - ставка ниже: разницу в ставках покрывает государство. Например, получить кредит для приобретения квартиры на вторичном рынке можно по ставке 13,5% годовых и выше, а за счет субсидирования процентной ставки, ставка при приобретении новостройки может быть 11,5% - 12% годовых. Разница в ставках между той, по которой готовы предоставлять кредиты банки без гос. поддержки и той, по которой фактически предоставляют кредиты - покрывается за счет государственных денег.

Но, чтобы получить «ипотеку с гос. поддержкой» нужно соответствовать ряду условий. Основные из этих условий:

  • Гос. поддержка касается домов-новостроек.
  • Заемщик должен заключать договор с застройщиком.
  • Это может быть либо Договор долевого участия в строительстве многоквартирного дома (ДДУ), либо, в случае, когда застройщик оформил на себя (как на юр. лицо) уже построенный объект, это может быть договор купли-продажи.

Есть еще ряд требований к заемщику, например, к возрасту, и требования по страхованию. Но основное то, что это должен быть новый объект: строящийся или только что построенный. Ключевое - государство поддерживает строительную отрасль.

Генеральный партнер выставки «Недвижимость от лидеров» - девелоперская компания «Снегири»

13.03.2015

Генеральным партнером выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров», которая пройдет с 19 по 22 марта в Центральном Доме Художника, выступила девелоперская компания «Снегири». На выставке компания презентует несколько своих объектов. Новый проект «СНЕГИРИ ЭКО» расположен в районе Кутузовского проспекта, рядом с Парком Победы и природным заказником «Долина реки Сетунь». Это 15 малоэтажных клубных домов, окруженных приватным парком. Под строительство этого проекта впервые в Москве была отдана под малоэтажную застройку территория в 5 Га. Непосредственная близость к пруду, просторные террасы и собственные патио-площадки площадью до 100 кв.м, а также дизайнерское озеленение территории и внутренняя инфратруктура, все это создает ощущение жизни за городом.


Генеральный партнер выставки  «Недвижимость от лидеров» - девелоперская компания «Снегири» Генеральный партнер выставки  «Недвижимость от лидеров» - девелоперская компания «Снегири»

Резиденция Рублево — это уже частично заселенный и полностью жилой элитный коттеджный поселок, на 1-м километре Новорижского шоссе, рядом с бухтой «Живописная», менее чем в 30 минутах езды от центра столицы. Фасады резиденций отделаны натуральным камнем и высококачественной ангарской сосной, которые органично вписываются в существующий природный ландшафт местности. Безопасность и неприкосновенность гарантирует ограждение из шумопоглощающих панелей высотой 7,5 м и многоуровневые системы охраны.

Третий, не менее интересный проект девелоперской компании «Снегири», расположен в «спортивной» столице России, в городе Сочи. Апартаменты в самом центре легендарного курорта в пятизвездочном отеле Hyatt Regency Sochi 5* на первой береговой линии, в самом сердце исторического центра г. Сочи. В каждой квартире есть балкон или терраса с панорамным видом, так что принимать солнечные ванны под шум прибоя можно не выходя из дома.

Всего на выставке «Недвижимость от лидеров» будет представлено более 1 500 жилых комплексов, в которых можно приобрести квартиру, апартаменты, коттедж или земельный участок. Объекты расположены в Москве, в Новой Москве, в Мытищах, Балашихе, Люберцах, Реутове, Королеве, Подольске и других городах Подмосковья. Кроме того, на выставке можно будет, не выезжая за МКАД, купить квартиру в Краснодарском крае, Санкт-Петербурге и даже за рубежом. В выставке участвует более 200 застройщиков, агентств недвижимости и банков. Среди участников такие компании, как: ОАО «Домостроительный комбинат №1», ГК «ПИК», ГК «СУ-155», Концерн «Крост», инвестиционно-строительная компания «Мортон», Urban Group, «Эталон Инвест», «ЮИТ Сити Строй», «КомСтрин», «ОПИН», «ДОНСТРОЙ», «Юит Московия».

Чтобы посетить выставку-ярмарку «Недвижимость от лидеров», необходимо скачать билет на официальном сайте выставки.

Возврат к списку

Партнеры
МИЦ
Генеральный партнер
Мой адрес. Жилые комплексы Москвы
Стратегический партнер
РГ-Девелопмент
Ключевой партнер
Пионер
Официальный партнер
Группа ПСН
Специальный партнер
Гранель
Партнер раздела «Новостройки Московской области»
ДОНСТРОЙ
Партнер раздела «Новостройки Москвы»
Мангазея Девелопмент
Партнер раздела «Комфортное жилье»
Газпромбанк
Партнер раздела «Центр ипотечного кредитования»
А101
Партнер электронной навигации
Время работы выставки

четверг-суббота 11:00-19:00
воскресенье 11:00-18:00

Место проведения

Гостиный двор
Ул. Ильинка, дом 4,
вход №4 с ул. Ильинка
вход №17 с ул. Варварка

Оргкомитет

+7 (495) 783-87-73
Ул. Пресненский Вал
дом 27, Москва

Как добраться На метро:

Рядом с Гостиным двором есть четыре станции метро: «Охотный Ряд», «Театральная», «Площадь Революции» и «Китай-город».

На автомобиле:

Автомобиль можно оставить на городских парковках, которые расположены на улице Варварке и в Китайгородском проезде, также есть подземная парковка у парка «Зарядье».