Игроки рынка высоко оценивают результаты выставки «Недвижимость от лидеров»
39-я ежегодная специализированная выставка-ярмарка
Адрес: Гостиный двор, метро Площадь Революции, Охотный Ряд, Китай-город, ул. Ильинка, 4, Москва
03.04.2018, Ирина Альбертовна
«Много полезного мы тут нашли. Присматривали квартиру для детей. Так  на выставке можно было сразу разные варианты посмотреть и у самих  строителей всё разузнать. По ценам тоже...»
02.04.2018, Кирилл
«Выражаю свою благодарность за достойную организацию выставки.  Отдельное спасибо за то, что можно задать вопросы непосредственно  застройщикам и получить ответы из первых...»
01.04.2018, Татьяна
«Выставка мне очень понравилась. Все такие радушные, гостеприимные, всё объясняют, рассказывают. Очень интересные семинары, посетив которые получила ответы на многие...»
Вопрос:
Что такое ипотека с государственной поддержкой?
Ответ эксперта:
Овсянников Дмитрий, руководитель проектов «ipotek.ru», «Московская квартира», «Заграничник»

Государство решило поддержать строительную отрасль и субсидировать процентные ставки. То есть, банк выдает кредит. Если бы без гос. поддержки, то ставка была бы одна, а с гос. поддержкой - ставка ниже: разницу в ставках покрывает государство. Например, получить кредит для приобретения квартиры на вторичном рынке можно по ставке 13,5% годовых и выше, а за счет субсидирования процентной ставки, ставка при приобретении новостройки может быть 11,5% - 12% годовых. Разница в ставках между той, по которой готовы предоставлять кредиты банки без гос. поддержки и той, по которой фактически предоставляют кредиты - покрывается за счет государственных денег.

Но, чтобы получить «ипотеку с гос. поддержкой» нужно соответствовать ряду условий. Основные из этих условий:

  • Гос. поддержка касается домов-новостроек.
  • Заемщик должен заключать договор с застройщиком.
  • Это может быть либо Договор долевого участия в строительстве многоквартирного дома (ДДУ), либо, в случае, когда застройщик оформил на себя (как на юр. лицо) уже построенный объект, это может быть договор купли-продажи.

Есть еще ряд требований к заемщику, например, к возрасту, и требования по страхованию. Но основное то, что это должен быть новый объект: строящийся или только что построенный. Ключевое - государство поддерживает строительную отрасль.

Игроки рынка недвижимости высоко оценивают результаты выставки «Недвижимость от лидеров»

08.11.2016

Прошедшая в Центральном Доме Художника 35-я крупнейшая выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров» дала возможность крупнейшим застройщикам и агентствам недвижимости реализовать построенное жилье. «Подобные мероприятия важны для москвичей и гостей столицы, для тех, кто стремится жить в уютном, красивом и удобном городе», отметил Михаил Мень, министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ. С ним согласен Марат Хуснуллин, заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по градостроительной политике, по его мнению «выставка, ориентированная на инвесторов, профессионалов в области строительства и на конечных покупателей, дает возможность не только ознакомиться с основными тенденциями и предложениями на рынке жилья, но и обменяться опытом, найти партнеров».

Игроки рынка недвижимости высоко оценивают результаты выставки «Недвижимость от лидеров»

А что о выставке думают крупнейшие игроки рынка недвижимости? Представители крупнейших компаний высоко оценили организацию работы и признали высокий эффект от своего участия в выставке:

Павел Брызгалов, директор по стратегическому развитию ФСК «Лидер»: «Выставка в настоящее время является практически уникальным мероприятием, которое посещают потенциальные покупатели жилья, действительно заинтересованные в приобретении недвижимости. ФСК «Лидер» не первый год принимает участие в выставке «Недвижимость для лидеров». Мы предлагали покупателям проекты в разных ценовых сегментах - от эконом-класса до премиума. Нам удалось привлечь значительное количество клиентов, с большинством из которых работа продолжается уже после выставки».

«Осенняя выставка в ЦДХ прошла в оживленном формате: мы отметили большой интерес посетителей к приобретению квартир в Московском регионе, как в первичном, так и во вторичном сегменте. В прошлый раз мы были также довольны результатом, как и сейчас. За все дни выставки мы провели более 1000 консультаций: посетители активно интересовались квартирами в строящихся домах, тем более что наша компания готова предложить широкий выбор вариантов в разных сегментах рынка. Также консультации проводились по вторичному рынку и ипотеке», - прокомментировала Татьяна Подкидышева, руководитель департамента новостроек компании «НДВ-Недвижимость».

«На выставке ГК INGRAD представила 9 жилых комплексов, расположенных в Москве и Подмосковье. За четыре дня работы было проведено 1100 консультаций, продано более 80 квартир», - прокомментировал Анатолий Францев, президент ГК INGRAD.

Следующая, 36-я крупнейшая выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров» пройдет с 16 по 19 марта 2017 года в Центральном Доме Художника. В выставке подтвердили участие более 200 строительных, девелоперских компаний, агентств недвижимости и банков.

Билет можно скачать на сайте.


Контактная информация:
Ирина Лазарева
8-964-796-39-59
pr@raprivet.ru


Возврат к списку

Партнеры
МИЦ
Генеральный партнер
Мой адрес. Жилые комплексы Москвы
Стратегический партнер
РГ-Девелопмент
Ключевой партнер
Пионер
Официальный партнер
Группа ПСН
Специальный партнер
Мангазея Девелопмент
Партнер раздела «Комфортное жилье»
Гранель
Партнер раздела «Новостройки Московской области»
ДОНСТРОЙ
Партнер раздела «Новостройки Москвы»
Газпромбанк
Партнер раздела «Центр ипотечного кредитования»
А101
Партнер электронной навигации
Время работы выставки

четверг-суббота 11:00-19:00
воскресенье 11:00-18:00

Место проведения

Гостиный двор
Ул. Ильинка, дом 4,
вход №4 с ул. Ильинка
вход №17 с ул. Варварка

Оргкомитет

+7 (495) 783-87-73
Ул. Пресненский Вал
дом 27, Москва

Как добраться На метро:

Рядом с Гостиным двором есть четыре станции метро: «Охотный Ряд», «Театральная», «Площадь Революции» и «Китай-город».

На автомобиле:

Автомобиль можно оставить на городских парковках, которые расположены на улице Варварке и в Китайгородском проезде, также есть подземная парковка у парка «Зарядье».