Игроки рынка недвижимости высоко оценивают результат от участия в выставке «Недвижимость от лидеров»
39-я ежегодная специализированная выставка-ярмарка
Адрес: Гостиный двор, метро Площадь Революции, Охотный Ряд, Китай-город, ул. Ильинка, 4, Москва
03.04.2018, Ирина Альбертовна
«Много полезного мы тут нашли. Присматривали квартиру для детей. Так  на выставке можно было сразу разные варианты посмотреть и у самих  строителей всё разузнать. По ценам тоже...»
02.04.2018, Кирилл
«Выражаю свою благодарность за достойную организацию выставки.  Отдельное спасибо за то, что можно задать вопросы непосредственно  застройщикам и получить ответы из первых...»
01.04.2018, Татьяна
«Выставка мне очень понравилась. Все такие радушные, гостеприимные, всё объясняют, рассказывают. Очень интересные семинары, посетив которые получила ответы на многие...»
Вопрос:
Что такое ипотека с государственной поддержкой?
Ответ эксперта:
Овсянников Дмитрий, руководитель проектов «ipotek.ru», «Московская квартира», «Заграничник»

Государство решило поддержать строительную отрасль и субсидировать процентные ставки. То есть, банк выдает кредит. Если бы без гос. поддержки, то ставка была бы одна, а с гос. поддержкой - ставка ниже: разницу в ставках покрывает государство. Например, получить кредит для приобретения квартиры на вторичном рынке можно по ставке 13,5% годовых и выше, а за счет субсидирования процентной ставки, ставка при приобретении новостройки может быть 11,5% - 12% годовых. Разница в ставках между той, по которой готовы предоставлять кредиты банки без гос. поддержки и той, по которой фактически предоставляют кредиты - покрывается за счет государственных денег.

Но, чтобы получить «ипотеку с гос. поддержкой» нужно соответствовать ряду условий. Основные из этих условий:

  • Гос. поддержка касается домов-новостроек.
  • Заемщик должен заключать договор с застройщиком.
  • Это может быть либо Договор долевого участия в строительстве многоквартирного дома (ДДУ), либо, в случае, когда застройщик оформил на себя (как на юр. лицо) уже построенный объект, это может быть договор купли-продажи.

Есть еще ряд требований к заемщику, например, к возрасту, и требования по страхованию. Но основное то, что это должен быть новый объект: строящийся или только что построенный. Ключевое - государство поддерживает строительную отрасль.

Игроки рынка недвижимости высоко оценивают результат от участия в выставке «Недвижимость от лидеров»

25.03.2015

Прошедшая в Центральном Доме Художника 32-ая крупнейшая выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров» дала возможность крупнейшим застройщикам и агентствам недвижимости реализовать построенное жилье. В выставке приняли участие более 200 застройщиков, агентств недвижимости и банков. Игроки рынка высоко оценили организацию работы и признали высокий эффект от участия в выставке.

Марат Хуснуллин, заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по градостроительной политике, отметил, что выставка вносит вклад в развитие отрасли и столицы. «Проводимая дважды в год ярмарка «Недвижимость» приобрела репутацию заметного события в жизни города, в котором принимают участие ведущие строительные, инвестиционные и риэлторские компании. Важно, что интерес к данному мероприятию проявляют не только специалисты, но и широкая общественность», – считает Сергей Лёвкин, руководитель Департамента градостроительной политики г. Москвы.


Игроки рынка недвижимости высоко оценивают результат от участия в выставке «Недвижимость от лидеров» Игроки рынка недвижимости высоко оценивают результат от участия в выставке «Недвижимость от лидеров»

Олег Колченко, вице-президент ГК «Мортон»: «32-ая выставка стала самой посещаемой и успешной за последние несколько лет. За 4 дня ее работы менеджеры компании провели на стенде около 3 500 консультаций – это в 3,5 раза больше, чем на весенней выставке прошлого года! Пик посещений пришелся на субботу – только за один этот день наш стенд посетили 1 278 человек. В центре повышенного внимания оказался Мортонград «Путилково» Красногорского района (423 консультации). Здесь сегодня выдаются ключи от квартир первой очереди, и активно идет реализация квартир в строящихся домах следующей очереди. Второе место разделили абсолютно новый московский микрорайон «Северный» и 3-я очередь строительства Мортонграда «Бутово» в Ленинском районе, где представлены максимально востребованные квартиры-студии небольших площадей. Замыкает тройку лидеров микрорайон «Жемчужина Зеленограда» в самом экологически благоприятном районе Москвы, в котором компания реализует квартиры-студии по цене от 1,69 млн рублей. Все посетители стенда ГК «Мортон» получили приятный бонус – «Купон на Хорошую Скидку», действие которого распространяется на покупку квартир от застройщика в самых востребованных микрорайонах и жилых комплексах Москвы, Новой Москвы и Московской области».


Игроки рынка недвижимости высоко оценивают результат от участия в выставке «Недвижимость от лидеров» Игроки рынка недвижимости высоко оценивают результат от участия в выставке «Недвижимость от лидеров»

Компания ОПИН также отмечает высокие результаты от выставки. Наталия Немчанинова, Советник Генерального директора по продажам ОАО «ОПИН», комментирует: «Осенью 2014 года мы впервые стали участвовать в выставке и уверенно можем сказать, что здесь мы действительно имеем широкий и эффективный охват нашей потенциальной аудитории. За 4 дня мы провели на стенде несколько сотен консультаций. В этот раз мы представили свои многоквартирные проекты ЖК VESNA и ЖК «Павловский квартал», и впервые, проекты дачных поселков в престижных направлениях. Эксперты компании стали ключевыми спикерами в деловой программе форума RREF - конференциях и форумах, посвящённых вопросам градостроительной политики, перспективам развития рынка в нынешней макроэкономической ситуации, ипотеке, земельному рынку. Для посетителей мы разработали ряд акций: специальные скидки, предлагали пул квартир в готовых домах по стартовым ценам от 2, 9 млн рублей и условия по ипотеке от банка партнёра Сбербанка с процентной ставкой от11,9%»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet – является традиционным партнером выставки «Недвижимость от лидеров» в ЦДХ. Est-a-Tet ежегодно принимает участие в выставке и представляет свои лучшие проекты. Кайдо Каарма, генеральный директор компании Est-a-Tet: «Каждый раз мы убеждаемся, что «Недвижимость от лидеров» – одна из самых крупных и престижных площадок на рынке жилья Москвы и Московской области, где покупатели могут в одном месте ознакомиться со всеми предложения на рынке новостроек и получить всю необходимую информацию по приобретению жилья. В этом году хочется особенно отметить небывалый даже для такого масштабного события поток посетителей – специалисты компании провели рекордное количество консультаций».


Игроки рынка недвижимости высоко оценивают результат от участия в выставке «Недвижимость от лидеров» Игроки рынка недвижимости высоко оценивают результат от участия в выставке «Недвижимость от лидеров»

Выставка-ярмарка «Недвижимость-2015» показала все текущие тенденции рынка жилой недвижимости в Московском регионе, в частности, увеличение спроса в пользу готового жилья вблизи станций метро. Екатерина Игнатьева, первый заместитель генерального директора «Мосреалстрой» выражает отдельную благодарность организаторам выставки за общение с широким кругом потенциальных покупателей и возможность предоставления информации посетителям выставки о современной системе реализации квартир через электронную площадку.

Справка о выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров»

Выставка-ярмарка «Недвижимость» - это крупнейшее мероприятие рынка недвижимости Москвы. Выставка предоставляет покупателю весь спектр предложений столичного рынка от крупнейших застройщиков и агенств недвижимости. Ежегодно выставку посещают свыше 30 000 человек. Выставка проходит с 1997 года. Основные разделы выставки «Недвижимость»: «Новостройки Москвы и Московской области», «Загородная недвижимость», «Комфортное жилье», «Земельные участки», «Центр ипотечного кредитования», «Официальный юридический консультационный центр», «Все операции на вторичном рынке жилья». Традиционно в выставке участвуют около 200 крупнейших застройщиков, агентств недвижимости, банков.


Контактная информация:
Ирина Лазарева
8-964-796-39-59
pr@raprivet.ru

Возврат к списку

Партнеры
МИЦ
Генеральный партнер
Мой адрес. Жилые комплексы Москвы
Стратегический партнер
РГ-Девелопмент
Ключевой партнер
Пионер
Официальный партнер
Группа ПСН
Специальный партнер
Гранель
Партнер раздела «Новостройки Московской области»
ДОНСТРОЙ
Партнер раздела «Новостройки Москвы»
Мангазея Девелопмент
Партнер раздела «Комфортное жилье»
Газпромбанк
Партнер раздела «Центр ипотечного кредитования»
А101
Партнер электронной навигации
Время работы выставки

четверг-суббота 11:00-19:00
воскресенье 11:00-18:00

Место проведения

Гостиный двор
Ул. Ильинка, дом 4,
вход №4 с ул. Ильинка
вход №17 с ул. Варварка

Оргкомитет

+7 (495) 783-87-73
Ул. Пресненский Вал
дом 27, Москва

Как добраться На метро:

Рядом с Гостиным двором есть четыре станции метро: «Охотный Ряд», «Театральная», «Площадь Революции» и «Китай-город».

На автомобиле:

Автомобиль можно оставить на городских парковках, которые расположены на улице Варварке и в Китайгородском проезде, также есть подземная парковка у парка «Зарядье».