Итоги выставки «Недвижимость от лидеров-2017»
38-я ежегодная специализированная выставка-ярмарка
Адрес: Гостиный двор, метро Площадь Революции, Охотный Ряд, Китай-город, ул. Ильинка, 4, Москва
01.10.2017, Тамара Павловна
«Не первый раз прихожу на выставку, чтобы купить квартиру. Здесь можно и продать жилье, и сразу же выбрать то, что нужно. Консультанты сориентируют по...»
01.10.2017, Олег и Ольга
«Благодарим организаторов! Получили на выставке всю необходимую информацию. Удобно, что на стендах застройщиков работают менеджеры банков – сразу же можно было сразу узнать об ипотечных программах и...»
01.10.2017, Роман
«Мы приехали на выставку в будни, так как читали отзывы и знаем, что в выходные много людей. Приехали, комфортно обошли все стенды и всех застройщиков, собрали информацию по ценам. В течение недели...»
Вопрос:
Стоит ли сейчас покупать недвижимость и какую? На чем можно заработать?
Ответ эксперта:
Скорик Антон, генеральный директор ООО «Мортон-Инвест»

В связи с ростом стоимости квадратного метра прибыльность инвестиций в недвижимость выросла и в целом ряде случаев превысила доходность банковских депозитов. Так, с декабря 2014-го по март текущего года стоимость квадратного метра новостроек росла незначительно – до 3% за весь период. К примеру, если покупатель на момент старта продаж в феврале 2015 года приобрел 1-комнатную квартиру площадью 27,4 кв. м в новом столичном микрорайоне «Жемчужина Зеленограда» за 2,23 млн рублей, то к середине мая стоимость этой квартиры уже составила 2,6 млн рублей, а доход покупателя за 3 месяца – 371 тыс. рублей. В то время как положив сумму 2,23 млн рублей на депозитный счет, он получил бы прибыль в размере всего 75 тыс. рублей, что почти в 5 раз меньше.

Итоги выставки «Недвижимость от лидеров-2017»

27.03.2017

Est-a-Tet представила на выставке «Недвижимость от лидеров» в ЦДХ самые актуальные и перспективные проекты Московского региона, а специалисты компании провели более 3000 консультаций, предложили посетителям широкий спектр услуг по подбору жилья, выбору ипотечной программы и сопровождению сделок.

Для бесплатных консультаций посетителей было оборудовано три отдельных стенда, на которых разместилось 7 архитектурных макетов.

Итоги выставки «Недвижимость от лидеров-2017»

Традиционно, мы представили на выставке как уже хорошо зарекомендовавшие себя проекты в Москве, Новой Москве и ближайшем Подмосковье, так и яркие премьеры этого года, среди которых первый комплекс жилых небоскребов «Центр-Сити» и апарт-комплекс «Смольная, 44», анонсировали запуск нового проекта ЖК «Калипсо-3» в Щербинке. Всего на стендах компании Est-a-Tet было представлено более 30 проектов в разных ценовых сегментах, начальная стоимость квартир в которых начинается от 2,1 млн рублей в микрорайоне «Эко Видное 2.0».

В этом году выставку посетило более 26 000 человек, многие из которых смогли воспользоваться выгодными акциями в реализуемых компанией Est-a-Tet проектах, в некоторых из них скидки достигали 20 %. Например, в МФК «Царская Площадь» предлагались скидки до 14 % на определенный пул апартаментов, в ЖК «Ясный» — скидки 11 % на квартиры с отделкой, в апарт-комплексах «ТехноПарк» и «Смольная, 44», помимо 3 % скидки при стопроцентной оплате, предлагался купон на дополнительную скидку 2 %.

Эксперты компании Est-a-Tet также приняли активное участие в деловой программе выставки: для посетителей было организовано шесть бесплатных семинаров, в рамках которых специалисты компании рассказали о самых доступных предложениях новостроек, наиболее выгодных акциях и предложениях, лучших ипотечных программах, а также новой услуге «trade-in», которую предоставляет департамент вторичной недвижимости Est-a-Tet.

Справка о компании Est-a-Tet

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet была создана в 2008 году и сегодня занимает лидирующие позиции на рынке новостроек Московского региона. В сферу деятельности компании входит консалтинг, разработка концепции, вывод на рынок и реализация проектов, а также участие в проектах в качестве соинвестора. Компания сотрудничает с крупнейшими девелоперами в сфере жилого строительства. С момента открытия в 2008 году компанией Est-a-Tet реализовано 2,06 млн м² жилья в новостройках Московского региона, компания помогла приобрести квартиры более 37,1 тыс. семей.

В портфеле реализованных компанией Est-a-Tet проектов — крупнейшие и наиболее известные новостройки Московского региона всех сегментов: ЖК «Садовые кварталы», ЖК «Английский Квартал», ЖК «Скай Форт», ЖК «Шатер», ЖК «Мичуринский», МФК «Водный», мкрн. «Бутовские аллеи», ЖК «Прима-Парк», а также ЖК «Марфино», «Нахимово», «Алексеево», комплексная застройка Реутова, Химок, Одинцово и Мытищ. В ряде проектов компания выступила как инвестор.

Сегодня в портфеле компании — более 12,1 млн м² жилья. На стадии реализации находится более 70 проектов комплексной и точечной застройки в Москве, Новой Москве и Подмосковье. По итогам 2016 года объем реализации составил более 273,1 тыс. м² жилья.

Компания Est-a-Tet является обладателем самых значимых наград и премий рынка недвижимости России: в номинации «Риэлтор года» по версии Премии Urban Awards в 2015 и 2012 гг., по версии Премии RREF Awards в 2016,2015, 2014, 2013 и 2012 гг., по версии Премии РБК «Компания года» в 2012 году.

Дополнительная информация для прессы:
Анастасия Шевчук, директор департамента по внешним коммуникациям Est-a-Tet:
+7 495 223 88 88, доб.789
+7 903 700 47 44,
pr@estatet.ru

Возврат к списку

Партнеры
МИЦ
Генеральный партнер
Мой адрес. Жилые комплексы Москвы
Стратегический партнер
РГ-Девелопмент
Ключевой партнер
Пионер
Официальный партнер
Сибпромстрой
Официальный партнер
Мангазея Девелопмент
Партнер раздела «Комфортное жилье»
ДОНСТРОЙ
Партнер раздела «Новостройки Москвы»
Инград
Партнер пригласительного билета
Время работы выставки

с 11:00 до 19:00

Место проведения

Гостиный двор
Ул. Ильинка, дом 4, вход №4, Москва

Оргкомитет

+7 (495) 783-87-73
Ул. Пресненский Вал
дом 27, Москва

Как добраться На метро:

Рядом с Гостиным двором есть четыре станции метро: «Охотный Ряд», «Театральная», «Площадь Революции» и «Китай-город».

На автомобиле:

Автомобиль можно оставить на городских парковках, которые расположены на улице Варварке и в Китайгородском проезде, также есть подземная парковка у парка «Зарядье».