Тренды-2020 в дизайне интерьеров разберут специалисты по дизайну и ремонту на выставке «Недвижимость от лидеров»
42-я ежегодная специализированная выставка-ярмарка
Адрес: Гостиный двор, метро Площадь Революции, Охотный Ряд, Китай-город, ул. Ильинка, 4, Москва
08.10.2019, Владислав
«На выставке все было круто. Хотим в следующем году больше экспертов из смежных отраслей на деловой...»
04.10.2019, София
«Понравилось большое количество участников от застройщиков, а не от перепродавцов...»
04.10.2019, Глеб
«Очень понравится семинар про гос. аукционы. В нем гармонично сбалансированы и информация правового характера, и рекламные материалы....»
Вопрос:
Что такое ипотека с государственной поддержкой?
Ответ эксперта:
Овсянников Дмитрий, руководитель проектов «ipotek.ru», «Московская квартира», «Заграничник»

Государство решило поддержать строительную отрасль и субсидировать процентные ставки. То есть, банк выдает кредит. Если бы без гос. поддержки, то ставка была бы одна, а с гос. поддержкой - ставка ниже: разницу в ставках покрывает государство. Например, получить кредит для приобретения квартиры на вторичном рынке можно по ставке 13,5% годовых и выше, а за счет субсидирования процентной ставки, ставка при приобретении новостройки может быть 11,5% - 12% годовых. Разница в ставках между той, по которой готовы предоставлять кредиты банки без гос. поддержки и той, по которой фактически предоставляют кредиты - покрывается за счет государственных денег.

Но, чтобы получить «ипотеку с гос. поддержкой» нужно соответствовать ряду условий. Основные из этих условий:

  • Гос. поддержка касается домов-новостроек.
  • Заемщик должен заключать договор с застройщиком.
  • Это может быть либо Договор долевого участия в строительстве многоквартирного дома (ДДУ), либо, в случае, когда застройщик оформил на себя (как на юр. лицо) уже построенный объект, это может быть договор купли-продажи.

Есть еще ряд требований к заемщику, например, к возрасту, и требования по страхованию. Но основное то, что это должен быть новый объект: строящийся или только что построенный. Ключевое - государство поддерживает строительную отрасль.

Тренды-2020 в дизайне интерьеров разберут специалисты по дизайну и ремонту на выставке «Недвижимость от лидеров»

24.03.2020

Не каждый может себе позволить пригласить дизайнера интерьера для создания стильного, комфортного и гармоничного интерьера, но каждый может приобрести основные знания и практические навыки, чтобы самостоятельно создать свой индивидуальный и гармоничный интерьер. Ведущие дизайн-студий, компании- лидеры ремонтных и отделочных работ, застройщики, а также поставщики отделочных материалов рассмотрят самые актуальные темы, для тех, кто хочет сделать ремонт самостоятельно, или грамотно проконтролировать подрядчика.

Тренды-2020 в дизайне интерьеров разберут специалисты по дизайну и ремонту на выставке «Недвижимость от лидеров»

Расписание мероприятий:

  • 01.10.2020, 15-30-16-30 – семинар «Перепланировка квартир и студий»
  • 01.10.2020, 17-30-18-20 – семинар «Варианты отделки квартир с ценами»
  • 02.10.2020, 13-30-14-30 – семинар «Планировка от застройщика и перепланировка квартир. БТИ, МЖИ, ЕГРН»
  • 02.10.2020, 17-00-19-00 – семинар «Премия Архитекторов»
  • 03.10.2020, 15-30-16-30 – семинар «Чистовая отделка в новостройке»
  • 03.10.2020, 16-30-18-00 – семинар «Делаем ремонт в квартире»
  • 04.10.2020, 12-00-13-30 – семинар «Перепланировка в квартире: что можно, а что нельзя перенести? Как и где узаконить планировку?»
  • 04.10.2020, 15-30-16-30 – семинар «Поэтапный ремонт в новостройке»

Посещение выставки «Недвижимость от лидеров» по бесплатному пригласительному билету.

А пока разберем чего ждать в дизайне интерьеров в 2020 году?

Начнем с цвета года: палитра определяет, конечно, не все, но тон точно задает —как в прямом, так и в переносном смысле. Институт Pantone — законодатель мод в этих вопросах — окрасил 2020 год в цвета неба в сумерках, назвав главным ClassicBlue 19-4052. Но это совсем не означает, что этот цвет будет главенствовать и в интерьерах. Этот тренд актуален больше для индустрии моды, но в интерьере он может быть лишь как акцент. Сочетания будут важнее самого цвета, и это открывает простор для фантазии: неожиданные, смелые, резкие, контрастные миксы в 2020 году в почете. Ну а для любителей чего-то более спокойного предложен компромисс: контрастные сочетания, но с приглушенными оттенками вроде пыльно-голубых, мятных, светло-серых… Внимание смещается на акценты, а последние могут быть и классическими синими. Пожалуй, главная прелесть акцентов в том, что их легко и непринужденно можно часто менять, не прилагая почти никаких усилий.

То, что было актуально в 80-х, конечно, не вернется ровно в том же виде, но тенденция позволяет нам быть смелее в пересмотре моды того времени, давая шанс новым интерпретациям. Дословно воспроизводить эпоху никто не просит (да и не следует этого делать), но экспериментировать точно можно. Кислотные цвета, дикий гламур, эстетика театра и шик кабаре. Да, вы не ослышались — такие смелые настроения безудержного веселья сегодня дозволительны. Не это ли реальный шанс добавить в серые будни яркости и праздника?

Эффектные градиенты, сложные текстуры, фантастические принты могут сегодня уживаться с самыми разными материалами, среди которых особенно стоит выделить искусственный мех и бархат. Приветствуются и совсем необычные сочетания: скажем, кто рискнет скрестить обивочную ткань букле с люрексом? Подумайте об этом на досуге — должно получиться весело. Такая обивка будет особенно хорошо смотреться на мебели классической формы — вовсе не так, как привычные нам фактуры. Но лучше в том, как обставить свою квартиру современно и модно помогут специалисты на семинаре.

Возврат к списку

Партнеры
Мой гектар
Официальный партнер
ДОНСТРОЙ
Партнер раздела «Новостройки Москвы»
Группа «Эталон»
Генеральный партнер Форума
Becar Asset Management
Партнер сессии
Время работы выставки

четверг-суббота 11:00-19:00
воскресенье 11:00-18:00

Место проведения

Гостиный двор
Ул. Ильинка, дом 4,
вход №4 с ул. Ильинка
вход №17 с ул. Варварка

Оргкомитет

+7 (495) 032-03-06
Ул. Пресненский Вал
дом 27, Москва

Как добраться На метро:

Рядом с Гостиным двором есть четыре станции метро: «Охотный Ряд», «Театральная», «Площадь Революции» и «Китай-город».

На автомобиле:

Автомобиль можно оставить на городских парковках, которые расположены на улице Варварке и в Китайгородском проезде, также есть подземная парковка у парка «Зарядье».