Уникальные объекты Инвестиционного салона RREF
41-я ежегодная специализированная выставка-ярмарка
Адрес: Гостиный двор, метро Площадь Революции, Охотный Ряд, Китай-город, ул. Ильинка, 4, Москва
31.03.2019, Валентина
«Спасибо большое, за большой выбор, и возможность не выезжая на строй площадку оценить жилые комплексы, хотелось бы индивидуальные скидки при покупке на выставке....»
31.03.2019, Вероника
«Организация на высшем уровне, посетила несколько лекций по дизайну и ремонту, мало мест в зале конечно, но куда...»
31.03.2019, Анатолий Сергеевич
«Все хорошо, организованно, спасибо...»
Вопрос:
Что такое ипотека с государственной поддержкой?
Ответ эксперта:
Овсянников Дмитрий, руководитель проектов «ipotek.ru», «Московская квартира», «Заграничник»

Государство решило поддержать строительную отрасль и субсидировать процентные ставки. То есть, банк выдает кредит. Если бы без гос. поддержки, то ставка была бы одна, а с гос. поддержкой - ставка ниже: разницу в ставках покрывает государство. Например, получить кредит для приобретения квартиры на вторичном рынке можно по ставке 13,5% годовых и выше, а за счет субсидирования процентной ставки, ставка при приобретении новостройки может быть 11,5% - 12% годовых. Разница в ставках между той, по которой готовы предоставлять кредиты банки без гос. поддержки и той, по которой фактически предоставляют кредиты - покрывается за счет государственных денег.

Но, чтобы получить «ипотеку с гос. поддержкой» нужно соответствовать ряду условий. Основные из этих условий:

  • Гос. поддержка касается домов-новостроек.
  • Заемщик должен заключать договор с застройщиком.
  • Это может быть либо Договор долевого участия в строительстве многоквартирного дома (ДДУ), либо, в случае, когда застройщик оформил на себя (как на юр. лицо) уже построенный объект, это может быть договор купли-продажи.

Есть еще ряд требований к заемщику, например, к возрасту, и требования по страхованию. Но основное то, что это должен быть новый объект: строящийся или только что построенный. Ключевое - государство поддерживает строительную отрасль.

Уникальные объекты Инвестиционного салона RREF

30.06.2010

В Инвестиционном салоне RREF и выставке «Второго дома» (30 сентября – 3 октября 2010 года, ЦДХ) примут участие компании, представляющие эксклюзивные инвестиционные объекты в Италии и Испании.

Среди объектов вложения реконструкцию старинной усадьбы в Тоскане, которая отлично подойдет для обустройства личной резиденции или эксклюзивного отеля. Инвесторам будут предложены апартаменты на скалах Калафурии, в замке 19 века Boccale – livorno, недалеко от Пизы. Любопытны для вложения комплексы на первой линии моря в районе Калабрии, которые идеально подходят для сдачи в аренду и получения рентного дохода.

Испанские участники Инвестиционного салона RREF предлагают для вложения земельные активы с комплексом мобильных домов-апартаментов. Например, один из хоум-парков представляет собой участок в 5 гектаров с полноценной инфраструктурой (электричество, вода, канализация, дороги), на котором располагается более 70 домов. Для жителей здесь есть центральный клубный дом, ресторан, бассейн, службы проката и сервиса.

Организаторы Инвестиционного салона RREF предполагают, что 30 сентября – 3 октября в ЦДХ будет представлено еще больше эксклюзивных предложений.

Заявки на участие в Инвестиционном салоне RREF принимаются до 1 сентября 2010 года.

Возврат к списку

Партнеры
РГ-Девелопмент
Ключевой партнер
РУСИЧ
Официальный партнер
Мангазея Девелопмент
Партнер раздела «Комфортное жилье»
ДОНСТРОЙ
Партнер раздела «Новостройки Москвы»
Газпромбанк
Партнер раздела «Центр ипотечного кредитования»
Промсвязьбанк
Партнер выставки
Ростелеком
Партнер выставки
Время работы выставки

четверг-суббота 11:00-19:00
воскресенье 11:00-18:00

Место проведения

Гостиный двор
Ул. Ильинка, дом 4,
вход №4 с ул. Ильинка
вход №17 с ул. Варварка

Оргкомитет

+7 (495) 032-03-06
Ул. Пресненский Вал
дом 27, Москва

Как добраться На метро:

Рядом с Гостиным двором есть четыре станции метро: «Охотный Ряд», «Театральная», «Площадь Революции» и «Китай-город».

На автомобиле:

Автомобиль можно оставить на городских парковках, которые расположены на улице Варварке и в Китайгородском проезде, также есть подземная парковка у парка «Зарядье».