В ЖК «Николин парк» началась работа по реализации второй очереди
39-я ежегодная специализированная выставка-ярмарка
Адрес: Гостиный двор, метро Площадь Революции, Охотный Ряд, Китай-город, ул. Ильинка, 4, Москва
03.04.2018, Ирина Альбертовна
«Много полезного мы тут нашли. Присматривали квартиру для детей. Так  на выставке можно было сразу разные варианты посмотреть и у самих  строителей всё разузнать. По ценам тоже...»
02.04.2018, Кирилл
«Выражаю свою благодарность за достойную организацию выставки.  Отдельное спасибо за то, что можно задать вопросы непосредственно  застройщикам и получить ответы из первых...»
01.04.2018, Татьяна
«Выставка мне очень понравилась. Все такие радушные, гостеприимные, всё объясняют, рассказывают. Очень интересные семинары, посетив которые получила ответы на многие...»
Вопрос:
Что такое ипотека с государственной поддержкой?
Ответ эксперта:
Овсянников Дмитрий, руководитель проектов «ipotek.ru», «Московская квартира», «Заграничник»

Государство решило поддержать строительную отрасль и субсидировать процентные ставки. То есть, банк выдает кредит. Если бы без гос. поддержки, то ставка была бы одна, а с гос. поддержкой - ставка ниже: разницу в ставках покрывает государство. Например, получить кредит для приобретения квартиры на вторичном рынке можно по ставке 13,5% годовых и выше, а за счет субсидирования процентной ставки, ставка при приобретении новостройки может быть 11,5% - 12% годовых. Разница в ставках между той, по которой готовы предоставлять кредиты банки без гос. поддержки и той, по которой фактически предоставляют кредиты - покрывается за счет государственных денег.

Но, чтобы получить «ипотеку с гос. поддержкой» нужно соответствовать ряду условий. Основные из этих условий:

  • Гос. поддержка касается домов-новостроек.
  • Заемщик должен заключать договор с застройщиком.
  • Это может быть либо Договор долевого участия в строительстве многоквартирного дома (ДДУ), либо, в случае, когда застройщик оформил на себя (как на юр. лицо) уже построенный объект, это может быть договор купли-продажи.

Есть еще ряд требований к заемщику, например, к возрасту, и требования по страхованию. Но основное то, что это должен быть новый объект: строящийся или только что построенный. Ключевое - государство поддерживает строительную отрасль.

В ЖК «Николин парк» началась работа по реализации второй очереди

15.10.2012

12 октября 2012 г. в рамках презентации жилого комплекса «Николин парк» девелопер проекта SEZAR GROUP объявил о начале подготовительных работ в рамках реализации второй очереди проекта. 28 сентября этому проекту была присуждена премия в области жилой недвижимости RREF Awards. В состав жилого комплекса войдут 6 жилых корпусов на 984 квартиры, торгово-офисный центр, детский сад и другие объекты инфраструктуры. Планируемый срок ввода в эксплуатацию – II квартал 2015 г. Продажи будут открыты в 2013 г.

Вторая очередь является завершающей стадией реализации ЖК «Николин парк». Концепция всего жилого комплекса предполагает строительство 11 жилых домов переменной этажности (от 4-х до 9-ти этажей) общей площадью 125,7 тыс. кв. м. Одновременно с вводом в эксплуатацию жилых корпусов второй очереди будет окончательно сформирована инфраструктура комплекса, которая выделяет проект из общего списка предложений на рынке. В состав ЖК «Николин парк» войдет торгово-офисный центр общей площадью 33 650 кв. м, на первом этаже которого будет работать продуктовый супермаркет. Предусмотрено открытие нескольких бутиков и ресторанной зоны. Офисные помещения будут располагаться на площади 9 600 кв.м. Другим масштабным объектом станет детский сад с собственным бассейном и территорией около 1 га, способный принять всех юных жителей «Николина парка». Для занятий спортом будут построены теннисный корт, велосипедные дорожки и спортивные площадки, а для отдыха всей семьей – зоны для пикников и барбекю.

Большое внимание уделяется приватности и безопасности: территория комплекса полностью огорожена и находится под круглосуточным видеонаблюдением. Автомобилисты тоже могут быть спокойны – в жилом комплексе будет построен многоуровневый паркинг на 730 м/мест и наземная гостевая автостоянка на 246 м/мест.

«Для нашей компании начало работ по реализации второй очереди – знаковое событие. Мы точно придерживаемся заявленных сроков строительства. Проект уже успел завоевать доверие у покупателей. С момента старта продаж первой очереди прошло около пяти месяцев, а на данный момент уже реализовано 70% квартир, что позволяет нам с уверенностью смотреть в будущее», – комментирует Гасан Гусейнович Архулаев, генеральный директор компании «СЕЗАР-Строй», входящей в холдинг SEZAR GROUP.



Справка о компании SEZAR GROUP

SEZAR GROUP – девелоперская компания, которая реализует проекты в сфере жилой и коммерческой недвижимости. Успешно построила и реализовала в Москве такие проекты, как ТРЦ «МариЭль», БЦ «Фортуна» и ресторанный комплекс «Парадайз».

В 2011 году принято решение о диверсификации портфеля проектов и открыто новое направление – строительство жилых комплексов в «Новой Москве», созданных при использовании новейших стандартов комфортного жилья.

На рынке жилой недвижимости первым проектом компании стал ЖК «Николин парк», расположенный на 3 км Калужского шоссе, который призван стать визитной карточкой SEZAR GROUP.

В основе успешной деятельности компании лежат знания и опыт сотрудников, профессионалов рынка недвижимости Москвы, гибкая система управления и налаженная сеть деловых партнеров, среди которых крупнейшие российские предприятия и финансовые учреждения, обеспечивающие стабильность на всех этапах реализации проектов.

Справка о компании Promotion Realty

Promotion Realty - агентство маркетинговых коммуникаций, специализированное на рынке недвижимости. Основано весной 2008 г.

Promotion Realty предоставляет полный комплекс услуг по продвижению компаний и их объектов: от разработки системы уникальной идентификации, названия и слогана до реализации рекламных кампаний и PR-поддержки компаний на рынках жилой и коммерческой недвижимости. Программы продвижения Promotion Realty нацелены на то, чтобы сохранить индивидуальность компании-клиента.

Специалисты компании не только являются профессионалами в области маркетинговых коммуникаций, но также обладают большим опытом работы в области недвижимости.

Среди клиентов компании: ЖК «Николин парк», Nagatino i-Land, ФГУП «ЦПО» при Спецстрое России», ЗАО «Желдорипотека», GVA Sawyer, ГК «Эспро», Storm Properties, MD Facility Management, УК BlackStone Keeping Company, ГК «Экоофис», ПЛК «Северное Домодедово», IM Company, ГК «Регионы», «Дока Рус», ТРЦ «Арена» (Воронеж), Delta Estate и др.

Будем рады Вашим вопросам!



Надежда Микешкина
Руководитель пресс-службы Promotion Realty
тел./факс: +7(495) 928-59-87
моб. тел.: +7(925)855-47-53
mikeshkina@promo-realty.ru

Возврат к списку

Партнеры
МИЦ
Генеральный партнер
Мой адрес. Жилые комплексы Москвы
Стратегический партнер
РГ-Девелопмент
Ключевой партнер
Пионер
Официальный партнер
Группа ПСН
Специальный партнер
Мангазея Девелопмент
Партнер раздела «Комфортное жилье»
Гранель
Партнер раздела «Новостройки Московской области»
ДОНСТРОЙ
Партнер раздела «Новостройки Москвы»
Газпромбанк
Партнер раздела «Центр ипотечного кредитования»
А101
Партнер электронной навигации
Время работы выставки

четверг-суббота 11:00-19:00
воскресенье 11:00-18:00

Место проведения

Гостиный двор
Ул. Ильинка, дом 4,
вход №4 с ул. Ильинка
вход №17 с ул. Варварка

Оргкомитет

+7 (495) 783-87-73
Ул. Пресненский Вал
дом 27, Москва

Как добраться На метро:

Рядом с Гостиным двором есть четыре станции метро: «Охотный Ряд», «Театральная», «Площадь Революции» и «Китай-город».

На автомобиле:

Автомобиль можно оставить на городских парковках, которые расположены на улице Варварке и в Китайгородском проезде, также есть подземная парковка у парка «Зарядье».