Выставка «Недвижимость от лидеров» - грандиозное событие на рынке недвижимости!
39-я ежегодная специализированная выставка-ярмарка
Адрес: Гостиный двор, метро Площадь Революции, Охотный Ряд, Китай-город, ул. Ильинка, 4, Москва
07.02.2018, Любовь Арансон
«Уже бывала раньше на этой выставке и с удовольствием пойду снова, тем более, что теперь у меня есть и практический интерес. Хочу посетить некоторые семинары, касающиеся покупки недвижимости в...»
01.10.2017, Тамара Павловна
«Не первый раз прихожу на выставку, чтобы купить квартиру. Здесь можно и продать жилье, и сразу же выбрать то, что нужно. Консультанты сориентируют по...»
01.10.2017, Олег и Ольга
«Благодарим организаторов! Получили на выставке всю необходимую информацию. Удобно, что на стендах застройщиков работают менеджеры банков – сразу же можно было сразу узнать об ипотечных программах и...»
Вопрос:
Что такое ипотека с государственной поддержкой?
Ответ эксперта:
Овсянников Дмитрий, руководитель проектов «ipotek.ru», «Московская квартира», «Заграничник»

Государство решило поддержать строительную отрасль и субсидировать процентные ставки. То есть, банк выдает кредит. Если бы без гос. поддержки, то ставка была бы одна, а с гос. поддержкой - ставка ниже: разницу в ставках покрывает государство. Например, получить кредит для приобретения квартиры на вторичном рынке можно по ставке 13,5% годовых и выше, а за счет субсидирования процентной ставки, ставка при приобретении новостройки может быть 11,5% - 12% годовых. Разница в ставках между той, по которой готовы предоставлять кредиты банки без гос. поддержки и той, по которой фактически предоставляют кредиты - покрывается за счет государственных денег.

Но, чтобы получить «ипотеку с гос. поддержкой» нужно соответствовать ряду условий. Основные из этих условий:

  • Гос. поддержка касается домов-новостроек.
  • Заемщик должен заключать договор с застройщиком.
  • Это может быть либо Договор долевого участия в строительстве многоквартирного дома (ДДУ), либо, в случае, когда застройщик оформил на себя (как на юр. лицо) уже построенный объект, это может быть договор купли-продажи.

Есть еще ряд требований к заемщику, например, к возрасту, и требования по страхованию. Но основное то, что это должен быть новый объект: строящийся или только что построенный. Ключевое - государство поддерживает строительную отрасль.

Выставка «Недвижимость от лидеров» - грандиозное событие на рынке недвижимости!

25.04.2014

«На выставке «Недвижимость от лидеров» каждый находит то, что искал: бизнесмен – достойного партнёра и клиента, житель – выгодное предложение», - сказал в своем обращении к экспонентам и гостям выставки руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Иванович Лёвкин.

На весеннюю выставку пришли более 19 000 человек, такая высокая посещаемость получена благодаря широкомасштабной и грамотной рекламной кампании, нацеленной на потенциального покупателя недвижимости. Вот что в связи с этим отметила руководитель отдела маркетинга компании «Эталон-Инвест» Анна Зуева: «Количество посетителей растет с каждым годом, в этом году их было больше, чем в прошлом. Если в 2013 году основная масса посетителей приходила в первый день выставки где-то после обеда, то в этот раз залы ЦДХ заполнились сразу же после открытия дверей Дома художника».

В выставке «Недвижимость от лидеров» традиционно участвуют более 200 компаний: от крупных застройщиков и девелоперов Москвы и области до небольших риэлторских агентств, работающих за рубежом или в регионах России, и, как показывает практика, каждый участник выставки находит своего покупателя. «Мы не в первый раз участвовали в выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров» и остались очень довольны результатом. В первый же день наши менеджеры провели более 100 консультаций и заключили 6 договоров на покупку квартир в жилом комплексе «ТРИО», расположенном в городе Анапе», - отметил директор компании «Вюн-Кон-Сервис» Денис Очкас.

Алексей Колгушкин, коммерческий директор ГК «Глубина», также остался доволен участием в выставке: «По итогам выставки в ЖК «Валь д'Эмероль» забронировано 15 квартир, подарено 400 сертификатов на получение квадратных метров в подарок. Срок их действия до 30 апреля, поэтому я уверен, что количество забронированных и купленных квартир еще вырастет. В целом, мы довольны результатами выставки и планируем участие в выставке «Недвижимость от лидеров - 2014» в сентябре».

На выставке всегда создается доброжелательная и гостеприимная атмосфера - посетители могут получить консультацию у высококвалифицированных специалистов, изучить макеты жилых комплексов, подобрать подходящую ипотечную программу, поучаствовать в различных конкурсах и розыгрышах. Именно на выставке после общения непосредственно с менеджерами компании потенциальные покупатели часто принимают решение о покупке недвижимости, определяются с выбором жилого объекта. Вот, что говорит об этом Наталья Королева, директор по рекламе и PR компании «ЮИТ Московия»: Наша компания не первый раз участвует в выставке-ярмарке «Недвижимость». Несмотря на развитие интернета и рост числа источников информации, еще остается часть аудитории, которая очень консервативна, этим людям важно получать данные «из первых рук». Они предпочитают узнавать о проектах на выставках, их сложно привлечь при помощи других рекламных носителей».

Компании-экспоненты выставки за 4 дня активной работы проводят более 20 тысяч консультаций, более 5 тысяч посетителей записываются на просмотры объектов, заключают договора бронирования.

Постоянные участники выставки, такие как «ИНКОМ-Недвижимость», «МИЭЛЬ-Новостройки», ГК «СУ-155», ГК «Мортон», ГК «ПИК», признают, что участие в выставке «Недвижимость от лидеров» - это важнейший маркетинговый инструмент в стратегии развития каждой компании. Таким способом можно решить целый ряд задач: прежде всего, получить более полное представление об ожиданиях потребителей, отследить основные тенденции рынка, оценить предложения и уровень активности конкурентов, а самое главное - заключить договора купли-продажи с реальными покупателями.

Другие отзывы участников выставки «Недвижимость от лидеров» можно узнать, посмотрев промо-ролик по итогам 30-й юбилейной выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров».

В настоящий момент большинство участников выставки уже заполнили заявки на участие в следующей, 31-й по счету, осенней выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая состоится с 25 по 28 сентября в Центральном Доме Художника.

Проконсультироваться по участию в выставке можно по телефону:

8 (495) 783-73-73 или на сайте www.exporealty.ru.

Возврат к списку

Партнеры
МИЦ
Генеральный партнер
Мой адрес. Жилые комплексы Москвы
Стратегический партнер
РГ-Девелопмент
Ключевой партнер
Сибпромстрой
Официальный партнер
Пионер
Официальный партнер
Группа ПСН
Специальный партнер
Мангазея Девелопмент
Партнер раздела «Комфортное жилье»
ДОНСТРОЙ
Партнер раздела «Новостройки Москвы»
Газпромбанк
Партнер раздела «Центр ипотечного кредитования»
Галс-Девелопмент
Деловой партнер
А101
Партнер электронной навигации
Инград
Партнер пригласительного билета
Гранель
Партнер путеводителя
Время работы выставки

с 11:00 до 19:00

Место проведения

Гостиный двор
Ул. Ильинка, дом 4,
вход №4 с ул. Ильинка
вход №17 с ул. Варварка

Оргкомитет

+7 (495) 783-87-73
Ул. Пресненский Вал
дом 27, Москва

Как добраться На метро:

Рядом с Гостиным двором есть четыре станции метро: «Охотный Ряд», «Театральная», «Площадь Революции» и «Китай-город».

На автомобиле:

Автомобиль можно оставить на городских парковках, которые расположены на улице Варварке и в Китайгородском проезде, также есть подземная парковка у парка «Зарядье».