Дорогие метры: особенности управления жильем бизнес-класса - Олег Зеленов
Интернет-журнал Недвижимость
Блог выставки «Недвижимость от лидеров»

Дорогие метры: особенности управления жильем бизнес-класса

15.06.2021

Требования покупателей к характеристикам жилой недвижимости в Екатеринбурге растут. Девелоперские проекты, в свою очередь, подстраиваются под запросы клиентов.

На региональном рынке недвижимости большой выбор жилья разного сегмента – комфорт, бизнес и элит. УК «ОГНИ Home» специализируется на управлении объектами бизнес-класса в Екатеринбурге, директор компании Олег Зеленов рассказал об особенностях данного типа жилья, и кто является потенциальным покупателем такой недвижимости.

Дорогие метры: особенности управления жильем бизнес-класса
Дорогие метры: особенности управления жильем бизнес-класса

Что такое дом бизнес-класса?

Дом бизнес-класса – это определенная социальная среда, величественные фасады зданий, высокий уровень комфорта и безопасности. Дома бизнес- класса отличает расположение в центре города, в эпицентре деловой жизни. Такие жилые комплексы имеют охраняемую придомовую территорию, welcome-зону с администратором, дорогую отделку холла и фасада и целый ряд инновационных и технических решений: системы умный дом, собственные котельные, вертолетные площадки, где жителей можно будет эвакуировать в случае пожара и другое.

Наша управляющая компания предлагает собственникам и резидентам домов бизнес-класса не просто «квадратные метры», а дополнительные сервисы вплоть до таких услуг, как заказ бизнес-авто, организация торжеств и семейных праздников, доставка продуктов и цветов, выгул собак и ряд других мероприятий, заметно упрощающих жизнь людей в домах.

Также в холлах некоторых наших комплексах есть лобби-бары с собственной кухней, где жильцы могут перекусит или заказать доставку готовых блюд домой.

К характеристикам домов бизнес-класса я бы отнес улучшенную черновую отделку, высококачественные современные инженерные коммуникации и планировочные решения со стороны застройщиков.

Кто покупает дома бизнес-классов?

Бизнес-класс выбирают люди, которые ценят свой комфорт и безопасность. Аудитория такого сегмента жилья придерживается тенденции «жить не напоказ, а для себя». Она готова платить за уединение, тишину и пространство вокруг. По своему опыту можем сказать, что покупатели бизнес-класса имеют собственный бизнес или работают топ-менеджерами в крупных компаниях. Как правило, в таких сделках участвуют клиенты сегмента «премиум», которые имеют на счетах свободные деньги.

Новый проект в Екатеринбурге – комплекс бизнес-класса «Свобода Residence»

В 2021 году в эксплуатацию вводится наш новый комплекс «Свобода Residence» (застройщик «Атомстройкомплекс»). Важно, что люди, которые занимались созданием дома, сами понимали, что такое бизнес-класс и гармонично привязали локацию к продукту.

У комплекса красивый фасад от нью-йоркского архитектурного бюро Crosby Studios - это особенности внутренних пространств и планировок – стеклянные входные группы, высокие окна, много воздуха и света, большие холлы и плавно двигающиеся лифты.

Отметим, что в коммерческие помещения заезжают статусные резиденты: рестораны, салоны красоты и бутики.

Дорогие метры: особенности управления жильем бизнес-класса
Дорогие метры: особенности управления жильем бизнес-класса

Особенности управления домами бизнес-класса

Каждый покупатель бизнес-класса рассчитывает на абсолютную клиентоориентированность и оперативную обработку своих запросов и пожеланий, а также желание видеть в лице УК единого надежного провайдера для удовлетворения любых возникающих потребностей: от мелкого ремонта до решения сложных бытовых технических задач.

Перед нашей управляющей компанией стоит вызов в ежедневном режиме оправдывать ожидания резидентов. По договору мы предоставляем собственникам такие услуги, как техническое обслуживание инженерных систем, клининг, услуги консьерж-сервиса и многое другое.

Для решения текущих потребностей собственников, будь то мелкий ремонт или заказ пропуска для гостей, существуют специальные программы, позволяющие жильцам дистанционно оформлять соответствующие заявки. Это существенно экономит время всех заинтересованных лиц.

Бизнес-класс в жилой недвижимости, как и среди автомобилей, отличается повышенным комфортом, вниманием к деталям и дополнительными сервисами. Покупая квартиры в таких комплексах, резиденты рассчитывают, что это жилье подчеркнет их статус и станет уютным пространством для жизни.



Об авторе

Олег Зеленов
УК «ОГНИ Home», г. Екатеринбург

Олег Зеленов
Олег Зеленов

Возврат к списку

Семинары на выставке по теме Бизнес-класс и апартаменты

01.10.2021 Пятница
17:30 - 18:40 Синий зал
02.10.2021 Суббота
Посмотреть все семинары

Подпишитесь на обновления

Мы не рассылаем спам. На указанный e-mail будут отправляться
только новые материалы нашего журнала

Подписаться
Посещение выставки это эксклюзивная возможность
в одно время и в одном месте: