Страница № 2. Статьи об ипотеке
Интернет-журнал Недвижимость
Блог выставки «Недвижимость от лидеров»
Искать в блоге

Ипотека

Снизится ли ипотечная ставка?
30.09.2018
Ипотечная ставка – это то, что интересует каждого, кто собираться взять или уже оформил кредит на квартиру. Для первых – это способ сэкономить на рефинансировании, а для вторых – попытка подгадать правильное время, чтобы процент был комфортным.
606
Перекредитование ипотеки: можно ли снизить процент?
26.09.2018
Перекредитование ипотечного кредита – это погашение кредита в одном банке с помощью нового займа в другом. При такой операции залог остается прежним – недвижимое имущество. Чаще всего перекредитование делают с целью уменьшение процентной ставки по ипотеке, но бывает и для того, чтобы изменить валюту кредитования.
270
Покупка новостройки в рассрочку: плюсы и минусы
14.09.2018
Покупка новостройки в рассрочку явление менее частое, чем покупка жилья с использованием ипотечного кредита, но все же такой вариант приобретения недвижимости существует. Обычно в рассрочку покупают квартиры у застройщиков сроком до 10 лет.
933
Какие процентные ставки банков по ипотеке на квартиры в 2018 году
11.09.2018
Выбирая ипотеку, нужно обращать внимание не только на размер ипотечной ставки, но и на надежность банка. Предлагаем вам подборку ипотечных программ крупнейших банков страны, действующих в 2018 году.
818
Накопительно-ипотечная система для военных
26.08.2018
Закон о накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения для военнослужащих был разработан по поручению президента Российской Федерации и финансируется из федерального бюджета.
352

Подпишитесь на обновления

Мы не рассылаем спам. На указанный e-mail будут отправляться
только новые материалы нашего журнала

Подписаться
Посещение выставки это эксклюзивная возможность
в одно время и в одном месте: