Купите квартиру в новостройке от проверенного застройщика недорого
38-я ежегодная специализированная выставка-ярмарка
Адрес: Гостиный двор, метро Площадь Революции, Охотный Ряд, Китай-город, ул. Ильинка, 4, Москва
Интернет-журнал Недвижимость
Журнал для тех кто планирует приобретать или продавать жилую недвижимость
Поиск

Как выгодно купить квартиру и не стать обманутым дольщиком?

30.07.2015

«Сегодня авральные распродажи квартир могут быть следствием неправильной стратегии компании и серьезных проблем у застройщика», - считает Олег Колченко, вице-президент группы компаний «Мортон» и постоянный участник выставки «Недвижимость от лидеров». Дело в том, что ни один крупный застройщик, давно работающий на рынке, не станет продавать квартиры себе в убыток. Однако, в связи со сложной экономической ситуацией, ростом курса валют и закредитованностью российских застройщиков, себестоимость строительства выросла, а цены на недвижимость такими же темпами расти не смогут, покупательский спрос не бесконечен.

Как выгодно купить квартиру и не стать обманутым дольщиком?
Как выгодно купить квартиру и не стать обманутым дольщиком?

Заместитель председателя правительства Московской области Герман Елянюшкин заявил, что для того, чтобы предотвратить появление «обманутых» дольщиков будут проводиться проверки застройщиков, которые попытаются продать квартиры с большим дисконтом.

Сегодня слишком большие скидки только отпугивают покупателей, заставляя их сомневаться в качестве и надежности компании. Это отмечает и директор департамента новостроек «ИНКОМ-Недвижимость» Юлиан Гутман. По его словам, к началу лета обозначилась тенденция, в рамках которой наибольшим спросом стали пользоваться проекты, показавшие спокойную ценовую и акционную политику, ориентированную на удобство приобретения за счет нескольких вариантов рассрочки платежа и со стабильной средней скидкой около 3-5%.

С 24 по 27 сентября на выставке «Недвижимость» в ЦДХ у покупателей будет реальная возможность изучить проекты новых объектов, пообщаться со специалистами различных строительных компаний, узнать информацию об ипотечных программах и программах рассрочки, о скидках, которые могут быть предоставлены на уникальных условиях. Если у покупателя не хватает средств на покупку недвижимости, компании будут рады предложить ему специальные условия оплаты, займы под низкие проценты (9,9%) и т.д. В сентябрьской выставке участвует более 200 проверенных и крупнейших застройщиков московского региона. Среди них такие компании, как ГК «Мортон», ОАО «Опин», Корпорация «Баркли», «Галс-Девелопмент», Концерн «Крост», «ЛСР.Недвижимость-Москва», «ИНКОМ-Недвижимость», «МИЭЛЬ-Новостройки», «Домус-Финанс», «БЕСТ-Новострой» и другие.

Посетив образовательные семинары, покупатели недвижимости смогут получить обширную информацию о стоимости жилья в различных районах Москвы и Подмосковья, проконсультироваться по оформлению документов при покупке и продаже, совершить обмен вторичной недвижимости на новостройку по услуге trade-in.

Приглашаем Вас принять участие в выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров». Скачать билет на выставку можно уже сейчас на официальном сайте события.

Семинары на выставке по теме Новостройки Москвы и МО

01.04.2018
27.09.2018 Четверг
28.09.2018 Пятница
29.09.2018 Суббота
Посмотреть все семинары

Возврат к списку

Задайте вопрос экспертам

Овсянников Дмитрий

Вопрос: Что такое ипотека с государственной поддержкой?

Овсянников Дмитрий, руководитель проектов «ipotek.ru», «Московская квартира», «Заграничник»

Бесплатные семинары по недвижимсоти

Семинары пройдут в рамках выставки "Недвижимость от лидеров" с 29 марта по 1 апреля 2018 г. в Гостинном дворе

11:30 - 12:30 Желтый зал
Организатор: Оргкомитет выставки

11:30 - 12:30 Синий зал
Организатор: Оргкомитет выставки

12:00 - 13:00 Амфитеатр
Организатор: Ассоциация застройщиков Московской области

12:30 - 13:30 Желтый зал
Организатор: Оргкомитет выставки

Подпишитесь на обновления

Мы не рассылаем спам. На указанный e-mail будут отправляться
только новые материалы нашего журнала

Подписаться
Посещение выставки это эксклюзивная возможность
в одно время и в одном месте: