Квартиры с отделкой в Москве и Новой Москве
Интернет-журнал Недвижимость
Блог выставки «Недвижимость от лидеров»

Квартиры с отделкой в Москве и Новой Москве

07.01.2020

Рынок первичной недвижимости Москвы очень велик, а количество предложений приобрести жилье в строящемся или сданном доме в Новой Москве постоянно увеличивается. Большой популярностью у покупателей пользуются квартиры в новостройках с отделкой по многим причинам. Для инвесторов преимущество в том, что ее можно сразу же сдать в аренду или продать по более высокой цене после того, как здание будет введено в эксплуатацию, не вкладывая дополнительные силы и средства в ремонт. Молодые семьи так же стремятся избежать хлопот с отделкой и приобрести жилье, полностью готовое к заселению. Делать ремонт для многих покупателей – это излишне затратное по времени и средствам занятие, да и с маленькими детьми нет возможности уделить достаточно ресурсов обустройству помещений.

Получить представление о современной отделке квартир в новостройках, ее разнообразии и качестве можно на ярмарке «Недвижимость от лидеров». В рамках специализированной выставки в 2020 году пройдут семинары и круглые столы, посвященные вопросам, какую квартиру лучше приобретать – с отделкой или без, какие цены сейчас на рынке недвижимости Москвы и Новой Москвы на разные типы жилья, и другим. Эксперты расскажут гостям, какие материалы используются для ремонта в новых домах, как с наибольшей выгодой купить новостройку с отделкой, как принимать оформленное помещение, чтобы не оставить незамеченными брак и недоделки. На мероприятии будут присутствовать застройщики, которые презентуют свои проекты и сделают заинтересовавшимся покупателям специальные предложения.

Обычно девелопер или застройщик предлагает на выбор несколько вариантов отделки квартиры в новостройке, если только это не дом эконом-класса с типовой планировкой и недорогим стандартным ремонтом. Жилье в Москве и Новой Москве в частности отличается разнообразием с точки зрения степени завершенности ремонта и вариативности оформления пространства.

Виды отделки в новостройке и цены на жилье

В Москве и Новой Москве, которая активно застраивается, все чаще можно найти выгодные предложения по приобретению жилья с готовым ремонтом. Если в объявлении указано, что недвижимость продается в новостройке с отделкой, то предполагается, что помещение полностью отремонтировано, типовой ремонт в квартире включает:

  • монтаж окон и дверей (железной входной, межкомнатных и всех внутренних перегородок, предусмотренных проектом);
  • остекление (в редких случаях утепление) лоджии;
  • установку сантехники (унитаза, раковины, ванны или душевой кабины);
  • побелку потолков, оклейку стен обоями (под покраску или обычными);
  • укладывание линолеума (реже ламината) в жилых комнатах;
  • укладывание плитки в санузле, ванной и на кухне;
  • отделку кухонного фартука, установку мойки со смесителем;
  • монтаж розеток, выключателей и счетчиков.

Отделка может быть как изначально предусмотрена проектом, так и заказана у застройщика в качестве дополнительной услуги. Автоматически предполагается, что уже подведены все необходимые коммуникации, установлены радиаторы, выполнены все черновые работы. На рынке встречаются предложения купить квартиру в новостройке с «чистовой отделкой», «полной», «под ключ». Все эти варианты объединяет то, что недвижимость уже не требует никаких дополнительных ремонтных работ. В готовое помещение новоселам останется только внести мебель, светильники, шторы и вещи, необходимые для быта и создающие уют.

Если застройщик делает более продвинутый ремонт, например, устанавливает оригинальную и дорогую мойку с тумбой, полноценную кухню или даже делает полную меблировку, это обязательно отражается в описании недвижимости и влияет на стоимость жилья. Конечный список работ в новостройке с отделкой от застройщика необходимо уточнять в каждом случае индивидуально.

Ремонт уже включен в стоимость недвижимости, но это не означает, что такие квартиры намного дороже. Покупать жилье с готовой отделкой может быть даже выгодно, так как работы, выполненные строительной компанией, обойдутся дешевле, чем услуги нанятой бригады или собственные затраты, если учитывать также потерю времени и сил.

Преимущества новостройки с отделкой

Данное решение имеет следующие плюсы:

  • Переезд в день получения ключей. Квартира полностью готова к заселению, и если у вас нет мебели, то даже на полу на матрасе в помещении уже можно жить.
  • Фиксированная стоимость отделки. В процессе самостоятельного ремонта часто необходимы все новые непредусмотренные расходы. Если вы решили купить квартиру в новостройке уже с отделкой, то стоимость за эти работы зафиксирована и не поменяется. Цена ремонта от застройщика не превышает 20-30% цены жилья. Готовая отделка обойдется дешевле, чем дополнительные работы. Стоимость ремонта уже включена в цену квартиры, не нужно брать дополнительный потребительский кредит.
  • Экономия сил и нервов. Во-первых, можно расслабиться и полностью наслаждаться новизной жизни в только что купленной квартире. Не нужно тратить время на ремонт, который может затянуться на полгода, искать подрядчиков, организовывать и контролировать процесс. Во-вторых, по соседству тоже, скорее всего, не будет шума, а подъезд будет относительно чистым.
  • Качество отделки можно увидеть заранее, посетив другие объекты застройщика. Большинство крупных девелоперов дают возможность ознакомиться с примерами работ в шоуруме, изучить список материалов и ремонтных мероприятий, что очень помогает принять решение в пользу объекта. Большой опыт застройщика дает основания надеяться на высокое качество отделки. Часто можно выбрать вариант оформления заранее – подобрать стиль и цветовую гамму, а также получить ценные советы от дизайнера.
  • На отделку от застройщика предоставляется гарантия. У ремонта есть гарантийный срок, который распространяется на радиаторы, полотенцесушители, систему водоотведения и другие функциональные элементы. Обычно гарантия составляет не менее трех лет и прописывается в договоре.

Узнайте подробнее о том, как купить квартиру в новостройке с отделкой и избежать рисков и подводных камней, на выставке «Недвижимость от лидеров» в 2020 году. На семинаре эксперты расскажут, сколько стоят интересующие объекты в Москве и Новой Москве и отдельно ремонт под ключ, как сэкономить на приобретении нового готового жилья, и дадут другую полезную информацию.

Возврат к списку

Семинары на выставке по теме Новостройки Москвы и МО

Подпишитесь на обновления

Мы не рассылаем спам. На указанный e-mail будут отправляться
только новые материалы нашего журнала

Подписаться
Посещение выставки это эксклюзивная возможность
в одно время и в одном месте: