Необычные бонусы от застройщиков
38-я ежегодная специализированная выставка-ярмарка
Адрес: Гостиный двор, метро Площадь Революции, Охотный Ряд, Китай-город, ул. Ильинка, 4, Москва
Интернет-журнал Недвижимость
Журнал для тех кто планирует приобретать или продавать жилую недвижимость
Поиск

Необычные бонусы от застройщиков

21.01.2018

Средняя скидка на новостройки в Москве составляет 10% и ей уже никого не удивишь, поэтому все больше застройщиков предпочитает привлекать клиентов необычными бонусами, акциями и подарками.

К подобным акциям застройщиков подталкивает в первую очередь конкуренция. Они стараются сделать их более интересными и необычными, а покупатели часто ждут таких бонусов даже если уже определились с объектом.

На выставке «Недвижимость от лидеров» вы сможете выбрать квартиру и получить приятные подарки без ожидания. Выставка пройдет в Гостином дворе (Ильинка, 4) с 29 марта по 1 апреля.

Чтобы попасть на нее, необходимо зарегистрироваться на сайте, получить бесплатный билет и распечатать его.

Необычные бонусы от застройщиков

Рассрочка

К ипотеке на рынке недвижимости все давно привыкли, а вот рассрочка – это что-то относительно новое. В чем же разница?

  1. Получение

    Получить рассрочку несколько проще чем ипотеку, так как прежде чем оформить вторую, банк долго и тщательно проверяет клиента и его кредитную историю. Для рассрочки будет достаточно паспорта, так как договор вы заключаете не с банком, а непосредственно с застройщиком.

    Но есть и минусы. Прежде чем принять решение о выдаче ипотеки банк проверяет не только клиента, но и застройщика, а при получение рассрочки никакой проверки нет.

  2. Финансы

    Ипотека обычно выдается на длительный срок, а рассрочку нужно погасить в среднем в течение года, поэтому ежемесячные платежи очень высокие. Кроме того, первоначальный взнос составляет около 30%.

    Это значит, что ипотека доступна большему количеству людей.

  3. Выгода

    Самый большой минус ипотеки – это переплата, ведь отдавать банку приходится гораздо больше денег чем стоит квартира. Рассрочка, в свою очередь, чаще всего дается без процента или с очень небольшим.

    Зато, когда вы берете ипотеку, у вас есть возможность получить налоговый вычет. Такой возможности нет у покупателей в рассрочку.

  4. Права и обязанности

    Если вы покупаете квартиру, воспользовавшись ипотекой, у вас есть возможность оформить ее в собственность с момента ввода дома в эксплуатацию.

    В случае с рассрочкой вы не сможете этого сделать пока полностью не рассчитаетесь с застройщиком. Это значит, что и прописаться в квартире у вас не получиться.

Узнать больше о рассрочке и ипотеке вы сможете на выставке «Недвижимость от лидеров», которая пройдет в Гостином дворе (Ильинка, 4) с 29 марта по 1 апреля.

Чтобы попасть на нее, необходимо зарегистрироваться на сайте, получить бесплатный билет и распечатать его.

Трейд-ин

Суть трейд-ина в недвижимости заключаются в том, что один объект идет в зачет другого с доплатой. Сегодня такая схема используется и с вторичным жильем, и с новостройками, то есть у вас есть возможно обменять свою старую квартиру на новую.

Трейд-ин несмотря на свою привлекательность имеет много подводных камней, о которых должен знать покупатель прежде чем заключать договор.

Кроме того, трейд-ин имеет большое количество минусов, например, заниженная цена квартиры и отсутствие большого выбора на рынке.

Кешбэк при покупке в ипотеку

Одной из самых новых акций на рынке недвижимости является кешбэк. Застройщик обещает вернуть покупателю процент от покупки квартиры, но если разобраться, то кешбэк в недвижимости - это скорее красиво упакованная скидка, что не делает тот бонус хуже.

Кроме того, некоторые компании предоставляют кешбэк в виде сертификата, который покупатель может потратить на ремонт или покупку паркинга.

Чтобы узнать более подробно о скидках и акциях на жилье, приходите на выставку «Недвижимость от лидеров», которая пройдет в Гостином дворе (Ильинка, 4) с 29 марта по 1 апреля.

Чтобы попасть на нее, необходимо зарегистрироваться на сайте, получить бесплатный билет и распечатать его.

Бонусные карты и подарки

Кроме всевозможных новых акций и бонусов застройщики продолжают дарить подарки. Это может быть:

Чаще всего такой вид привлечения клиентов используется в продаже недвижимости эконом-класса.

Главное помнить, что такие подарки чаще всего обременены рядом условий, поэтому стоит уточнить их, чтобы потом не расстраиваться.

Семинары на выставке по теме Новостройки Москвы и МО

27.09.2018 Четверг
28.09.2018 Пятница
Посмотреть все семинары

Возврат к списку

Задайте вопрос экспертам

Овсянников Дмитрий

Вопрос: Что такое ипотека с государственной поддержкой?

Овсянников Дмитрий, руководитель проектов «ipotek.ru», «Московская квартира», «Заграничник»

Бесплатные семинары по недвижимости

Семинары пройдут в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» с 27 по 30 сентября 2018 г. в Гостинном дворе

11:30 - 12:30 Амфитеатр
Организатор: Союз Дизайнеров и Архитекторов

Организатор: Оргкомитет выставки

Подпишитесь на обновления

Мы не рассылаем спам. На указанный e-mail будут отправляться
только новые материалы нашего журнала

Подписаться
Посещение выставки это эксклюзивная возможность
в одно время и в одном месте: