Презентация квартир в новостройках до 3 млн
Интернет-журнал Недвижимость
Блог выставки «Недвижимость от лидеров»

Презентация квартир в новостройках до 3 млн

17.12.2019

Покупка квартиры в жилом комплексе среднего ценового сегмента – самый распространенный и востребованный вариант решения жилищного вопроса для многих категорий покупателей, среди которых молодые семьи, люди, которые планируют переехать в Москву на постоянное место жительства ради заработка, и другие. Однако поиск недвижимости в новостройке стоимостью до 3 млн осложняется в связи с большим количеством ненадежных застройщиков и недобросовестных продавцов и прочими рисками.

Как сэкономить и приобрести приличное жилье в столице недалеко от метро или в Подмосковье вблизи удобных транспортных артерий, можно узнать на выставке «Недвижимость от лидеров», которая пройдет весной 2020 года. На мероприятии застройщики представят проекты жилых комплексов с квартирами стоимостью до 2 млн, новостройки до 3 млн рублей и другие привлекательные варианты. Эксперты ответят на интересующие вопросы о том, как заключить сделку купли-продажи, оформить ипотеку на выгодных условиях. Участники получат информацию о планах развития сети московского метрополитена, о том, как планируется благоустраивать новые застраиваемые территории.

В рамках мероприятия планируется провести семинары и обсуждения, посвященные жилью среднего ценового сегмента, ипотечным и специальным банковским программам, акциям от застройщиков и другим важным вопросам. Посещение выставки крайне полезно для всех, кто планирует приобретать недвижимость, но ограничен в средствах, и хочет получить больше информации о том, какие сейчас строятся новостройки Москвы с квартирами стоимостью до 3 млн, из первых рук.

Особенности недвижимости в современных недорогих жилых комплексах

К жилью эконом-класса в Москве и Подмосковье принято относить объекты с небольшими площадями и типовыми планировками, расположенные в не самых популярных районах, откуда не очень удобно добираться до центра. Квартиры в новостройке до 3 млн как правило сдаются без отделки или с недорогим простым ремонтом.

Чаще всего жилье среднего ценового сегмента представляет собой панельные или монолитно-кирпичные дома, при строительстве которых застройщики выбирают:

  • недорогие инженерные коммуникации;
  • экономную отделку подъездов;
  • лифты российских производителей.

Но несмотря на все это, и новостройки с жильем до 2 млн являются высоколиквидными объектами недвижимости, которые можно сдать в аренду и нетрудно продать. Квартиры средних размеров – отличный вариант для инвестирования средств, так как на них всегда есть спрос. А в связи с расширением сети метрополитена и включением московских центральных диаметров в общую транспортную систему, добраться из своей студии в новостройке до 2 млн до центра из Подмосковья становится намного удобнее.

Расположение квартиры в отдаленном районе может быть плюсом благодаря экологичной и спокойной обстановке. Проблема ограниченного пространства в новостройках до 3 млн решается эффективным использованием каждого квадратного метра площади, а самостоятельная отделка жилья делает любую, даже скучную типовую планировку уютной и домашней. Также преимуществом недвижимости в новостройках Москвы стоимостью до 3 млн является большое количество предложений от застройщиков, которые практикуют недорогое, но качественное строительство.

Ознакомиться с проектами недорогих жилых комплексов от надежных строительных компаний можно на ежегодной выставке «Недвижимость от лидеров». Наиболее оптимальный вариант приобретения новостройки до 2 млн – покупка квартиры напрямую от застройщика, без посредников, на индивидуальных выгодных условиях с персональной скидкой.

Возврат к списку

Семинары на выставке по теме Новостройки Москвы и МО

Подпишитесь на обновления

Мы не рассылаем спам. На указанный e-mail будут отправляться
только новые материалы нашего журнала

Подписаться
Посещение выставки это эксклюзивная возможность
в одно время и в одном месте: