Застройщики эконом-класса в Москве
Интернет-журнал Недвижимость
Блог выставки «Недвижимость от лидеров»

Застройщики эконом-класса в Москве

12.12.2019

Недвижимость эконом-класса пользуется большой популярностью, так как покупка экономичного жилья – это возможность переехать в столицу для широкого круга покупателей. Также уютные недорогие новостройки по многим причинам предпочтительнее равноценных объектов вторичного рынка недвижимости. Большой выбор квартир эконом-класса от застройщика позволяет подобрать оптимальный вариант не только по цене, но и по планировке, метражу, расположению и другим параметрам. Наконец, бюджетный формат является одним из наиболее надежных для инвестирования, так как спрос на такое жилье высок даже в кризис.

Как найти хорошего застройщика эконом-класса в Москве, подобрать квартиру, ориентируясь в большом выборе, заключить выгодную сделку, предусмотрев все риски и нюансы, можно узнать на ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая будет проходить весной 2020 года. На мероприятии традиционно соберутся представители строительных компаний, чтобы представить свои проекты, в том числе бюджетной и средней ценовых категорий, и эксперты разных областей – юристы, риелторы и другие, чтобы ответить на вопросы гостей. Кроме полезной информации, на выставке можно получить выгодное предложение по приобретению недвижимости напрямую от застройщиков эконом-класса Москвы. Спешите зарезервировать себе место, так как количество ограничено!

Квартиры класса эконом занимают существенную долю в общем объеме рынка жилья. Строительные компании, девелоперы и риэлторские агентства Москвы предлагают разные варианты в различных районах столицы. Подыскать недорогую квартиру или апартаменты можно как с помощью специалиста, так и самостоятельно, воспользовавшись такими сервисами, как «Авито Недвижимость», «Циан», многочисленными каталогами новостроек в Интернете.

Чем характеризуется жилье эконом-класса?

Бюджетная недвижимость это не всегда жестокий компромисс между комфортом и качеством объекта и низкой ценой. Современные новостройки класса эконом от застройщиков Москвы доступны в большей степени не за счет экономии на материалах, а благодаря следующим особенностям:

  • грамотное расположение;
  • типовая планировка;
  • рациональное использование ресурсов.

Это значит, что для бюджетного жилья не разрабатывают уникальные авторские проекты, как для недвижимости выше классом, а используют типовые, но уже вполне современные, удобные и грамотные – проверенные временем решения. Экономится большое количество времени и сил на планирование, но нельзя сказать, что от этого страдает качество помещений. Что касается материалов, то они соответствуют строгим отраслевым стандартам, однако используются более рационально и бережно.

Расположение недвижимости сильно влияет на ее доступность. Застройщики эконом-класса Москвы наиболее активно ведут строительство в следующих районах:

  • северо-восток;
  • юго-восток;
  • южная часть столицы.

В ЗАО, север- и юго-западном районах новостроек бюджетного сегмента значительно меньше. В Центральном округе, так как он является престижным и дорогим для жизни, квартир эконом-класса от застройщика практически не найти. На стоимость недвижимости влияют и цена земли, и стоимость ведения работ на территории.

Однако это не значит, что доступное жилье нельзя найти в пределах МКАД. Такое расположение считается оптимальным, потому что для того чтобы попасть в центр, не нужно по утрам стоять в пробках, пересекая кольцо, и выезжать из города после работы так же в часы пик.

Цены на объекты класса эконом застройщики Москвы изначально планируют лояльными и делают предложения, доступные большинству покупателей. Средняя стоимость бюджетного жилья в столице – около 100 тысяч рублей за квадратный метр, это значительно дешевле цен на обычные квартиры. Адекватные расценки на жилье в Москве и области – это реальная возможность для многих купить квартиру в этом городе и переехать на постоянное место жительства.

Преимущества недвижимости класса эконом

Столица открывает огромные перспективы для каждого, поэтому о доступном жилье на территории города мечтают многие. Интерес к сектору дешевой недвижимости проявляют как москвичи, так и в большинстве жители регионов. Большой спрос на квартиры эконом-класса от застройщика стимулирует конкуренцию среди строительных компаний, они постоянно повышают комфорт, надежность и качество объектов.

Новоселы предпочитают первичное жилье в новостройках эконом-класса благодаря многим преимуществам:

  • на 10–20% более низкая стоимость квадратного метра в сравнении с квартирами комфорт-класса;
  • большой выбор объектов с разным количеством комнат – от студий до 4-комнатных апартаментов;
  • возможность приобрести квартиру с черновой, предчистовой или даже готовой отделкой по приемлемой стоимости;
  • небольшие коммунальные платежи в сравнении с дорогой недвижимостью, в содержание которой входит оплата охраны, парковки и других дополнительных удобств.

Перед тем, как приступить к поиску квартиры эконом класса от застройщика, необходимо определиться с приоритетными параметрами недвижимости, такими как метраж, количество комнат, бюджетом, предпочитаемым районом.

Получить максимум полезной информации о недорогих новостройках в Москве можно на выставке «Недвижимость от лидеров». Вы сможете напрямую от застройщиков узнать об актуальных проектах, ходе строительства, расположении объектов, и поговорить с экспертами на тему покупки жилья.

Возврат к списку

Семинары на выставке по теме Новостройки Москвы и МО

Подпишитесь на обновления

Мы не рассылаем спам. На указанный e-mail будут отправляться
только новые материалы нашего журнала

Подписаться
Посещение выставки это эксклюзивная возможность
в одно время и в одном месте: