Страница № 3. Отзывы посетителей
40-я ежегодная специализированная выставка-ярмарка
Адрес: Гостиный двор, метро Площадь Революции, Охотный Ряд, Китай-город, ул. Ильинка, 4, Москва
12.12.2018

По традиции накануне Нового года в новостройках Московского региона стартуют праздничные акции – застройщики предлагают скидки на квартиры или машиноместа, выгодные условия рассрочки или ипотеки.

06.12.2018

Основная цель этих мероприятий – повысить юридическую грамотность покупателей недвижимости, а также рассказать о новых сервисах и продуктах, облегчающих приобретение и регистрацию квартир.

30.09.2018, Анна Владимировна
«Выставка понравилась очень хорошая организация. Повторное посещение...»
30.09.2018, Евгений У
«Выставка прошла на хорошем организационном уровне, профессионально...»
30.09.2018, Валерий Олегович
«Выставка, как мне кажется, должна проходить раз в...»
Вопрос:
Что такое ипотека с государственной поддержкой?
Ответ эксперта:
Овсянников Дмитрий, руководитель проектов «ipotek.ru», «Московская квартира», «Заграничник»

Государство решило поддержать строительную отрасль и субсидировать процентные ставки. То есть, банк выдает кредит. Если бы без гос. поддержки, то ставка была бы одна, а с гос. поддержкой - ставка ниже: разницу в ставках покрывает государство. Например, получить кредит для приобретения квартиры на вторичном рынке можно по ставке 13,5% годовых и выше, а за счет субсидирования процентной ставки, ставка при приобретении новостройки может быть 11,5% - 12% годовых. Разница в ставках между той, по которой готовы предоставлять кредиты банки без гос. поддержки и той, по которой фактически предоставляют кредиты - покрывается за счет государственных денег.

Но, чтобы получить «ипотеку с гос. поддержкой» нужно соответствовать ряду условий. Основные из этих условий:

  • Гос. поддержка касается домов-новостроек.
  • Заемщик должен заключать договор с застройщиком.
  • Это может быть либо Договор долевого участия в строительстве многоквартирного дома (ДДУ), либо, в случае, когда застройщик оформил на себя (как на юр. лицо) уже построенный объект, это может быть договор купли-продажи.

Есть еще ряд требований к заемщику, например, к возрасту, и требования по страхованию. Но основное то, что это должен быть новый объект: строящийся или только что построенный. Ключевое - государство поддерживает строительную отрасль.

Отзывы посетителей выставки «Недвижимость»

16.03.2017, Георгий Валентинович
Отличная выставка. Так держать! Супер выставка! Все на высоте! Молодцы! Насыщенная программа выставки, много экспонентов и интересных предложений по инвестициям в недвижимость! Спасибо!
02.10.2016, Кузнецова О.И.
Я Кузнецова О.И., посещала выставку недвижимости 2 октября, очень понравилась выставка, все собрано вместе, получила консультацию в 13:00 послушала лекцию о скидках.
Очень нужное мероприятие все вместе. Все сотрудники молодые, компетентны, вежливые, доброжелательные.
02.10.2016, Ершова Анастасия Павловна
Несколько лет посещаю выставку, все на высшем уровне.
02.10.2016, Кузнецова Тамара Евгеньевна
Выставка с 29 по 2 октября прошла отлично. я поняла, как устроить своё жилье, познакомилась с риэлторами, очень много предлагают вариантов для меня. Удачи! Почаще надо проводить выставки недвижимости.
02.10.2016, Александр
Спасибо! всегда очень интересно, но хотелось бы побольше банков, агентства по Крыму, Анапе, зарубежье ,а также земельные участки. Удачи!
01.10.2016, Татьяна В.
Спасибо за выставку, за семинары и встречи, которые проводили на выставке. Интересно, содержательно информационно!
01.10.2016, Елена Фомина, г. Красногорск
Очень рады что приехали! Понравилось местоположение, формат состав участников, организационное и информационное сопровождение. Очень полезная вставка! Спасибо организаторам и участникам!
01.10.2016, Владимир
Все просто супер !! Большой Выбор новостроек на все вкусы. Спасибо большое!
27.03.2016, Валерий Петрович Седов
Добрый день! не первый год посещаю выставку, очень информированная, присутствуют основные компании, достаточно полезно!
26.03.2016, Константин
Большое спасибо организаторам и участникам выставки за отличный праздник и очень информированные стенды!! Я скоро женюсь и присматриваю недвижимость на будущее, мне эта выставка очень важна! Мое девушке тоже очень понравилась выставка, расскажем друзьям.
26.03.2016, Вольская Татьяна
Добрый день! Выражаю свою признательность организаторам выставки за прекрасно организованное мероприятие.  Посетила 3 семинара, узнала много нового как о рынке недвижимости, так и о конкретных объектах. Очень удобно все организованно. Спасибо Вам!
25.03.2016, Ольга и Сергей Семеновы
Спасибо организаторам! Получили возможность пообщаться, выбрать задать вопросы. Отличная информация. Поддержка!  Важно, что участвуют проверенные компании, и информация очень наглядно представлена, мы наконец-то выбрали компанию-застройщика. Развития и успехов! Очень удобно было оставить ребёнка в игровой и посетить всех экспонентов! Впечатлило эффектное оформление стендов!
25.03.2016, Игорь Борисович
Огромное спасибо за выставку. С удовольствием посетили и получили нужную информацию по купле-продаже своей квартиры и одновременно подобрали хороший вариант в Подмосковье. Я искал это направление раньше,  и уже здесь я принял решение, и это уже 100% реально.
12.10.2015, Борис
Я на 100% для себя решил, что никогда не буду связываться с посредниками, а общаться с застройщиками напрямую, выходить на конкретного менеджера. Мне нужна была квартира с нормальной площадью до 3,5-максимум 4 млн. Съездил в ЦДХ, потратил один день, определил для себя несколько застройщиков, пообщался с адекватными менеджерами, выяснил плюсы и минусы, сразу договорился, когда приеду смотреть дома. Буквально в течение двух недель решил квартирный вопрос. Теперь надеюсь, что со сроками будет порядок.
08.10.2015, Катя Морозова
Мы выбрали для себя несколько застройщиков, как раз на сайте одного из них узнали, что будет проводиться выставка недвижимости. Почитали отзывы, даже не думали, что прямо на месте можно купить квартиру или забронировать ее. В отделе продаж сказали, что осталось только 17 квартир по 3,1 млн, а на выставке еще скидки делают, если прям там договор оформить. И вообще, столько всяких штук можно было найти))) акции, где-то подарки дарят, скидки до 15% на разные объекты.
07.10.2015, Татьяна Юрьевна
Были на выставке в ЦДХ, уже давно хотели сходить с мужем, но все не было времени. С объектом недвижимости более или менее определились, нужно было продать квартиру, доставшуюся от бабушки. Пошли для разнообразия посмотреть и послушать, что говорят на консультациях. Понравились семинары по вторичке, по акциям от застройщиков. Можно сразу на месте понять уровень компетентности специалиста и доверить ему продажу квартиры. Народу на семинарах полно, кое-где пришлось и постоять. Узнала много нового, такого в интернете не прочитаешь….
06.10.2015, Мария
Прежде чем прийти, мы заранее для себя определи, какой у нас есть бюджет, сколько нам не хватает и в каком примерно районе мы хотим квартиру. В рекламе везде анонсировали, что будут скидки и подарки для посетителей….Зашла, сначала не поняла, где искать то, что мне нужно, столько стендов….На информационной стойке все объяснили, порекомендовали, к кому обратиться…Пообщалась с менеджерами, выдали скидочный талон на двушку, а на стенде ФСК лидер взяли единую скидочную карту на 3%
05.10.2015, Александр С.
Про выставку узнал из журнала «Недвижимость и цены», где был опубликован бесплатный билет. Как раз искал дешевую квартиру с хорошей транспортной доступностью, желательно в Москве. В интернете вычитал, что в субботу есть сложности с парковкой, поэтому поехал в воскресенье, чтобы можно было спокойно припарковаться и не спеша все рассмотреть, пообщаться с застройщиками. Удобно, что все застройщики находятся в одном месте, можно сразу всех обойти и прицениться. За пол дня получил столько информации, сколько не получишь на форумах и от консультантов. Листовок и буклетов  вынес несколько пакетов….. В итоге остановился на квартирах Мортона и ПИК, они мне подходили по расположению. Большое спасибо, замечательная, полезная выставка!
26.09.2015, Олег Петрович
Мы хотели брать ипотеку на квартиру. Думали давно. Искали самые выгодные варианты. Облазили все сайты. Решили еще до кучи сходить в ЦДХ, так как обещали грандиозные скидки и подарки от застройщиков. Так вот…..в одном месте мы сразу заполнили заявки в несколько банков, узнали, что оказывается на некоторые новостройки есть ипотека от государства под 7,4%, так еще удалось в подарок получить скидку 5% от стоимости квартиры.
26.03.2015, Посетитель
Большое спасибо, замечательная, полезная выставка!

Партнеры
РГ-Девелопмент
Ключевой партнер
РУСИЧ
Официальный партнер
Пионер
Официальный партнер
Мангазея Девелопмент
Партнер раздела «Комфортное жилье»
ДОНСТРОЙ
Партнер раздела «Новостройки Москвы»
Газпромбанк
Партнер раздела «Центр ипотечного кредитования»
Время работы выставки

четверг-суббота 11:00-19:00
воскресенье 11:00-18:00

Место проведения

Гостиный двор
Ул. Ильинка, дом 4,
вход №4 с ул. Ильинка
вход №17 с ул. Варварка

Оргкомитет

+7 (495) 783-87-73
Ул. Пресненский Вал
дом 27, Москва

Как добраться На метро:

Рядом с Гостиным двором есть четыре станции метро: «Охотный Ряд», «Театральная», «Площадь Революции» и «Китай-город».

На автомобиле:

Автомобиль можно оставить на городских парковках, которые расположены на улице Варварке и в Китайгородском проезде, также есть подземная парковка у парка «Зарядье».