Страница № 2. Юридические вопросы при покупке и продаже недвижимости
Интернет-журнал Недвижимость
Блог выставки «Недвижимость от лидеров»

Юридические вопросы

Чем опасно для покупателя вторички банкротство продавца?
12.05.2021
Признание сделки купли-продажи недействительной, возврат квартиры в конкурсную массу или возмещение ее стоимости и убытков, вызванных изменением ее стоимости - такие пугающие слова могут содержаться в решении суда.
278
Земельный участок есть, а документов на него нет. Или как восстановить документы и оформить собственность на землю? Часть №2
20.04.2021
Практика показывает, что в похожей затруднительной ситуации оказывается и правление СНТ, не зная, что делать с годами заброшенным участком после смерти его владельца, где искать наследников и куда обращаться.
1217
Земельный участок есть, а документов на него нет.  Или как оформить наследство на участок без документов на него. Часть №1
19.04.2021
У наследников такого участка возникают трудности с оформлением наследства, а также с включением такого земельного участка и построек на нем в наследственную массу.
383
Как проверить юридическую чистоту квартиры?
07.04.2021
Расскажу о возможностях нотариата, позволяющих любому нотариусу в РФ, произвести проверочные действия отчуждаемой квартиры перед сделкой.
192
В каких случаях наследство в виде квартиры получит тот, кто даже не указан в завещании
30.03.2021
Завещатель вправе по своему усмотрению завещать имущество любым лицам, любым образом определить доли наследников в наследстве, лишить наследства одного, нескольких или всех наследников по закону.
129

Подпишитесь на обновления

Мы не рассылаем спам. На указанный e-mail будут отправляться
только новые материалы нашего журнала

Подписаться
Посещение выставки это эксклюзивная возможность
в одно время и в одном месте: